Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

мышь:

Не поняла восторгов по поводу мексиканской диеты, но если кому-то помогла - замечательно.

Девочки, ненавязчиво отодвигаете от тебя тазики, кастрюльки, ведерки с кофе и подвигаете бутылку с водой, силой воображения ощущая в ней кофеин... disobedient

...

Женевьева:

Девочки, всем привет!
Хочу присоединиться к Вам. С сегодняшнего дня села на экстремальную недельную диету: обезжиренный кефир. Решилась на этот жесткий метод поскольку слово "потихоньку" мне не подходит. Запустила себя давно и несколько раз пыталась худеть, только граммы уходили очень медленно, а отсутствие видимого результата для меня неприемлемо. Вот и решила начать с пинка. Если через неделю увижу перемену - буду вести правильный образ жизни.
А сейчас, как говорится, из еды мне можно только клизму отварную doctor

...

Синчул:

Женевьева писал(а):
Девочки, всем привет!
Хочу присоединиться к Вам. С сегодняшнего дня села на экстремальную недельную диету: обезжиренный кефир. Решилась на этот жесткий метод поскольку слово "потихоньку" мне не подходит. Запустила себя давно и несколько раз пыталась худеть, только граммы уходили очень медленно, а отсутствие видимого результата для меня неприемлемо. Вот и решила начать с пинка. Если через неделю увижу перемену - буду вести правильный образ жизни.
А сейчас, как говорится, из еды мне можно только клизму отварную doctor
Ох, зачем же подвергать организм такому стрессу?

...

Астрочка:

Женевьева, мне как то знакомая говорила, что после такой экстренной диеты она поправляться стала даже от одной морковки :scoff:
И понимаю тебя, терпение не является моей добродетелью.
И когда результат не виден, то конечно, тяжеловато употреблять в пищу всю правильную еду малыми порциями, уговаривая себя, что результат будет.
IrinaMD писал(а):
Это, наверное, единственный сухофрукт, который я даже на запах не переношу

А я вообще сухофрукты не переношу.
Sekarashka писал(а):
то шоколадку кто-то подсунет под руку, рррррррр , надо собраться))))

Доброжелатели Wink
И потом сессия - это нервы. Нервы - это стресс. А стресс чем заедают?!... Wink

...

Sekarashka:

Астрочка писал(а):
А стресс чем заедают?!

Шоколадом!!!! Laughing

...

Синчул:

Ужасно хочу котлет. Даже во сне мне снятся.

...

IrinaMD:

Синчул писал(а):

Тебе только снятся dont . А мне приходится их готовит для семьи Shocked
Астрочка писал(а):
А я вообще сухофрукты не переношу.

Я я курагу люблю (или это не сухофрукт?). Когда сладкого нельзя, а от обезжиренного кефира скулы сводит , то парочка курагушечек самое ТО!!!
мышь писал(а):
Не поняла восторгов по поводу мексиканской диеты, но если кому-то помогла - замечательно.

У меня не восторг, а шок Shocked от неё. Кстати, так и не поняла чего она называется так. Ни кактусов, ни текилы, ни тортильи... Sad
мышь писал(а):
Девочки, ненавязчиво отодвигаете от тебя тазики, кастрюльки, ведерки с кофе и подвигаете бутылку с водой, силой воображения ощущая в ней кофеин...

А у меня сила воображения уступает силе рук и скорости рта Tongue
Sekarashka писал(а):
цикорий-это заменитель кофе, он полезный даже для желудка, надо к нему вернуться

Упс... А я на прошлой недели баночку с цикорием выбросила opleuha
Женевьева писал(а):
С сегодняшнего дня села на экстремальную недельную диету: обезжиренный кефир.

Это ты где-то вычитала или сама? Я думаю, что экстремальнее вообще неделю голодать Shocked Но так тоже стра-а-ашно

...

Астрочка:

IrinaMD писал(а):
Тебе только снятся . А мне приходится их готовит для семьи

Тяжко тебе Wink У меня в холодильнике в баскетбол играть можно. На всю длину, высоту и глубину в нём пустота.
Лишь на дверце одиноко стоит бутылка сливочного масла. Laughing

...

Женевьева:

Синчул писал(а):
Ох, зачем же подвергать организм такому стрессу?

Организму нужен пинок, так кто ж его даст, если не я сама Wink
Астрочка писал(а):
И когда результат не виден, то конечно, тяжеловато употреблять в пищу всю правильную еду малыми порциями, уговаривая себя, что результат будет.

Кэт, спасибо за понимание prv
IrinaMD писал(а):
Это ты где-то вычитала или сама?

Это моя сотрудница мне подсказала, она уже это опробовала пять лет назад, результат потрясающий. Держится до сих пор.
Астрочка писал(а):
У меня в холодильнике в баскетбол играть можно. На всю длину, высоту и глубину в нём пустота.

У меня этого не допустишь - два мужика в доме, так могут и меня сожрать Broil

...

Sekarashka:

Женевьева писал(а):
Это моя сотрудница мне подсказала, она уже это опробовала пять лет назад, результат потрясающий. Держится до сих пор.

И долго держатся надо?

...

мышь:

Женевьева, верим в тебя!
Но ты неделю на кефире выдержишь? Не знаю у кого как, но мой "умный" организм на третьи сутки совсем низкокалорийного существования отказывается нормально работать (по принципу сил хватает только на поддержание жизни, и нече приставать с работой и домом, самому бы выжить!). И еще почему именно низкокалорийный, там разница на 100 гр. по сравнению с 3,2% меньше 10 ккал. Оно того стоит?

Насчет результата - рассматриваю себя в зеркало и почти вижу, как уменьшается талия, хотя стрелка весов даже не думает сдвигаться. Но у меня богатое воображение, чего нет - можно придумать...
Синчул писал(а):

А тебе совсем нельзя? Даже одну?
Астрочка писал(а):
Нервы - это стресс. А стресс чем заедают?!...

Давайте пробовать его не заедать, иначе однажды в дверь боком, неудобно будет.

...

Астрочка:

мышь писал(а):
Давайте пробовать его не заедать, иначе однажды в дверь боком, неудобно будет.

Я во время стресса - комок эмоций.
Либо показываю всем "Как мне плохо", либо сижу в сторонке и точу шоколад лошадиными дозами Wink
(Так безопасней для окружающих))))
Сейчас, я заболела. И ныла так правдоподобно, что мне принесли (доброжелатель, блин) десерт Тирамису.
Вы думаете я выстояла?
Если ВЫ так думаете, значит вы слишком хорошего мнения обо мне.

...

Женевьева:

Sekarashka писал(а):
И долго держатся надо?

Неделю
мышь писал(а):
Давайте пробовать его не заедать,

Ага, лучше запивать Wink
мышь писал(а):
Женевьева, верим в тебя!

Спасибо, буду стараться изо всех своих женских сил.
мышь писал(а):
но мой "умный" организм на третьи сутки совсем низкокалорийного существования отказывается нормально работать

Надеюсь, что мой организм окажется глупее и потерпит недельку.
мышь писал(а):
И еще почему именно низкокалорийный, там разница на 100 гр. по сравнению с 3,2% меньше 10 ккал

Незнаю почему no Это рецепт моей сотрудницы. Видя ее результат - верю на слово wo

...

Синчул:

Я сегодня даже не вставала на весы... Что-то меня тоска по старой схеме питания одолевает.

...

IrinaMD:

Астрочка писал(а):
Если ВЫ так думаете, значит вы слишком хорошего мнения обо мне.

Перед "Тирамису" я тоже не устояла бы. Wink
мышь писал(а):
рассматриваю себя в зеркало и почти вижу, как уменьшается талия, хотя стрелка весов даже не думает сдвигаться. Но у меня богатое воображение, чего нет - можно придумать...

Это может и не воображение. Так бывает: вес один и тот же, а объемы уходят. Поэтому я себя ещё и раз в месяц переобмеряю. Иногда только так и виден результат. Хотя... можно потуже ленту сантиметровую затягивать Laughing
Женевьева писал(а):

А сколько в день нужно или можно кефира выпивать? Вот думаю из Турции вернусь, так такой пинок моему организму - то что доктор прописал после двух недель "всё включено и всё сожрано".
Женевьева писал(а):
У меня этого не допустишь - два мужика в доме, так могут и меня сожрать

А у меня трое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню