мышь:
Не поняла восторгов по поводу мексиканской диеты, но если кому-то помогла - замечательно.
Девочки, ненавязчиво отодвигаете от тебя тазики, кастрюльки, ведерки с кофе и подвигаете бутылку с водой, силой воображения ощущая в ней кофеин...
...
Женевьева:
Девочки, всем привет!
Хочу присоединиться к Вам. С сегодняшнего дня села на экстремальную недельную диету: обезжиренный кефир. Решилась на этот жесткий метод поскольку слово "потихоньку" мне не подходит. Запустила себя давно и несколько раз пыталась худеть, только граммы уходили очень медленно, а отсутствие видимого результата для меня неприемлемо. Вот и решила начать с пинка. Если через неделю увижу перемену - буду вести правильный образ жизни.
А сейчас, как говорится, из еды мне можно только клизму отварную
...
Синчул:
Женевьева писал(а):Девочки, всем привет!
Хочу присоединиться к Вам. С сегодняшнего дня села на экстремальную недельную диету: обезжиренный кефир. Решилась на этот жесткий метод поскольку слово "потихоньку" мне не подходит. Запустила себя давно и несколько раз пыталась худеть, только граммы уходили очень медленно, а отсутствие видимого результата для меня неприемлемо. Вот и решила начать с пинка. Если через неделю увижу перемену - буду вести правильный образ жизни.
А сейчас, как говорится, из еды мне можно только клизму отварную

Ох, зачем же подвергать организм такому стрессу?
...
Астрочка:
Женевьева, мне как то знакомая говорила, что после такой экстренной диеты она поправляться стала даже от одной морковки
И понимаю тебя, терпение не является моей добродетелью.
И когда результат не виден, то конечно, тяжеловато употреблять в пищу всю правильную еду малыми порциями, уговаривая себя, что результат будет.
IrinaMD писал(а):Это, наверное, единственный сухофрукт, который я даже на запах не переношу
А я вообще сухофрукты не переношу.
Sekarashka писал(а):то шоколадку кто-то подсунет под руку, рррррррр , надо собраться))))
Доброжелатели
И потом сессия - это нервы. Нервы - это стресс. А стресс чем заедают?!...
...
Sekarashka:
Астрочка писал(а):А стресс чем заедают?!
Шоколадом!!!!
...
Синчул:
Ужасно хочу котлет. Даже во сне мне снятся.
...
IrinaMD:
Синчул писал(а):Ужасно хочу котлет. Даже во сне мне снятся.
Тебе только снятся

. А мне приходится их готовит для семьи
Астрочка писал(а):А я вообще сухофрукты не переношу.
Я я курагу люблю (или это не сухофрукт?). Когда сладкого нельзя, а от обезжиренного кефира скулы сводит , то парочка курагушечек самое ТО!!!
мышь писал(а):Не поняла восторгов по поводу мексиканской диеты, но если кому-то помогла - замечательно.
У меня не восторг, а шок

от неё. Кстати, так и не поняла чего она называется так. Ни кактусов, ни текилы, ни тортильи...
мышь писал(а):Девочки, ненавязчиво отодвигаете от тебя тазики, кастрюльки, ведерки с кофе и подвигаете бутылку с водой, силой воображения ощущая в ней кофеин...
А у меня сила воображения уступает силе рук и скорости рта
Sekarashka писал(а):цикорий-это заменитель кофе, он полезный даже для желудка, надо к нему вернуться
Упс... А я на прошлой недели баночку с цикорием выбросила
Женевьева писал(а):С сегодняшнего дня села на экстремальную недельную диету: обезжиренный кефир.
Это ты где-то вычитала или сама? Я думаю, что экстремальнее вообще неделю голодать

Но так тоже стра-а-ашно
...
Астрочка:
IrinaMD писал(а):Тебе только снятся . А мне приходится их готовит для семьи
Тяжко тебе

У меня в холодильнике в баскетбол играть можно. На всю длину, высоту и глубину в нём пустота.
Лишь на дверце одиноко стоит бутылка сливочного масла.
...
Женевьева:
Синчул писал(а):Ох, зачем же подвергать организм такому стрессу?
Организму нужен пинок, так кто ж его даст, если не я сама
Астрочка писал(а):И когда результат не виден, то конечно, тяжеловато употреблять в пищу всю правильную еду малыми порциями, уговаривая себя, что результат будет.
Кэт, спасибо за понимание
IrinaMD писал(а):Это ты где-то вычитала или сама?
Это моя сотрудница мне подсказала, она уже это опробовала пять лет назад, результат потрясающий. Держится до сих пор.
Астрочка писал(а):У меня в холодильнике в баскетбол играть можно. На всю длину, высоту и глубину в нём пустота.
У меня этого не допустишь - два мужика в доме, так могут и меня сожрать
...
Sekarashka:
Женевьева писал(а):Это моя сотрудница мне подсказала, она уже это опробовала пять лет назад, результат потрясающий. Держится до сих пор.
И долго держатся надо?
...
мышь:
Женевьева, верим в тебя!
Но ты неделю на кефире выдержишь? Не знаю у кого как, но мой "умный" организм на третьи сутки совсем низкокалорийного существования отказывается нормально работать (по принципу сил хватает только на поддержание жизни, и нече приставать с работой и домом, самому бы выжить!). И еще почему именно низкокалорийный, там разница на 100 гр. по сравнению с 3,2% меньше 10 ккал. Оно того стоит?
Насчет результата - рассматриваю себя в зеркало и почти вижу, как уменьшается талия, хотя стрелка весов даже не думает сдвигаться. Но у меня богатое воображение, чего нет - можно придумать...
Синчул писал(а):Ужасно хочу котлет. Даже во сне мне снятся.
А тебе совсем нельзя? Даже одну?
Астрочка писал(а):Нервы - это стресс. А стресс чем заедают?!...
Давайте пробовать его не заедать, иначе однажды в дверь боком, неудобно будет.
...
Астрочка:
мышь писал(а):Давайте пробовать его не заедать, иначе однажды в дверь боком, неудобно будет.
Я во время стресса - комок эмоций.
Либо показываю всем "Как мне плохо", либо сижу в сторонке и точу шоколад лошадиными дозами
(Так безопасней для окружающих))))
Сейчас, я заболела. И ныла так правдоподобно, что мне принесли (доброжелатель, блин) десерт Тирамису.
Вы думаете я выстояла?
Если ВЫ так думаете, значит вы слишком хорошего мнения обо мне.
...
Женевьева:
Sekarashka писал(а):И долго держатся надо?
Неделю
мышь писал(а):Давайте пробовать его не заедать,
Ага, лучше запивать
мышь писал(а):Женевьева, верим в тебя!
Спасибо, буду стараться изо всех своих женских сил.
мышь писал(а):но мой "умный" организм на третьи сутки совсем низкокалорийного существования отказывается нормально работать
Надеюсь, что мой организм окажется глупее и потерпит недельку.
мышь писал(а):И еще почему именно низкокалорийный, там разница на 100 гр. по сравнению с 3,2% меньше 10 ккал
Незнаю почему

Это рецепт моей сотрудницы. Видя ее результат - верю на слово
...
Синчул:
Я сегодня даже не вставала на весы... Что-то меня тоска по старой схеме питания одолевает.
...
IrinaMD:
Астрочка писал(а):Если ВЫ так думаете, значит вы слишком хорошего мнения обо мне.

Перед "Тирамису" я тоже не устояла бы.
мышь писал(а):рассматриваю себя в зеркало и почти вижу, как уменьшается талия, хотя стрелка весов даже не думает сдвигаться. Но у меня богатое воображение, чего нет - можно придумать...
Это может и не воображение. Так бывает: вес один и тот же, а объемы уходят. Поэтому я себя ещё и раз в месяц переобмеряю. Иногда только так и виден результат. Хотя... можно потуже ленту сантиметровую затягивать
Женевьева писал(а):Это моя сотрудница мне подсказала, она уже это опробовала пять лет назад, результат потрясающий. Держится до сих пор.
А сколько в день нужно или можно кефира выпивать? Вот думаю из Турции вернусь, так такой пинок моему организму - то что доктор прописал после двух недель "всё включено и всё сожрано".
Женевьева писал(а):У меня этого не допустишь - два мужика в доме, так могут и меня сожрать

А у меня трое!
...