Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша ![]() Marusy писал(а):
Кто-то из девочек сказал, что Марго ее раздражает (у неё есть все, а она еще чего-то хочет), но я бы не согласилась с такой формулировкой. Я всегда согласна с тем, что у каждого свое мнение, которое рождается от видения текста и своих жизненных ассоциаций. Marusy писал(а):
Мне искренне жаль эту вампиршу: она любит своих мужчин и для каждого готова сделать многое, посветить частичку себя. Она морально не готова сделать выбор, потому что чувствует огромную привязанность к ним. Но это только мое мнение... Но твое мнение мне еще и нравится ![]() Marusy писал(а):
А какой конец!!!!! Я в шоке!!! Нет слов! Нет слов! Нет слов! ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно-захватывающая книга,очень понравилась,спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marishechka-a писал(а):
Очень интересно-захватывающая книга,очень понравилась,спасибо ![]() ![]() ![]() Марина, ты до второй добралась ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша! С огромным удовольствием прочла вторую книгу!!! ![]() Великолепное продолжение! ![]() ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ понравилось! Начала читать третью книгу, читаю я быстро - а хочется помедленнее, ведь это последняя книга в серии. Буду "смаковать" Спасибо тебе, дорогая, за твои книги! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Катюша! С огромным удовольствием прочла вторую книгу!!! Людочка ![]() Людочка писал(а):
Начала читать третью книгу, читаю я быстро - а хочется помедленнее, ведь это последняя книга в серии. Буду "смаковать" Да, ты действительно быстро читаешь ![]() Людочка писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, за твои книги! Спасибо тебе за твои эмоции от прочитанного ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, вот я и в этой теме на пару со своими эмоциями ![]() Я просто балдю от истории Марго, а от 2 части так вообще ![]() Ну слушай, Марго ведь не перестает удивлять ![]() Намутила себе гарем, хотя и цели такой не преследовала... Мужики на любой вкус... и если в первой части мне импонировал Юлиан... и чем-то притягивал Серафим ![]() То после 2 части я поняла, что мне нравятся Ян и Серафим ![]() Ну я конечно же объясню по каждому, чем они меня привлекают ![]() Ян... это комок страсти, искушения, сексуальности... ну и секс с ним явно очень и очень... ведь его харизма лезет из каждой его клетки ![]() А Серафим... он прочно занял место в моем сердце! ![]() Ведь несмотря на все проступки Марго, он многое ей прощает. Как мне кажется, он её любит. Ну а скрытая страсть, которую в нем пробудила Марго... слушай, как я говорила Серафим - "жигун", "топтун", ![]() ![]() А то мы Козероги такие, у нас страсти кипят внутри, хотя снаружи кажется, что абсолютно спокойны ![]() Короче, Катюш, плотно ты меня подсадила на своё творчество ![]() Буду читать 3 часть!!! ![]() А тебе Катюш, от меня ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Катюш, вот я и в этой теме на пару со своими эмоциями Ленчик, я за тобой не успеваю) Лена Кулёминатор писал(а):
Ну слушай, Марго ведь не перестает удивлять Shocked
Намутила себе гарем, хотя и цели такой не преследовала... Для нее это привычное дело ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Мужики на любой вкус... и если в первой части мне импонировал Юлиан... и чем-то притягивал Серафим. То после 2 части я поняла, что мне нравятся Ян и Серафим Я тебя понимаю))) Лена Кулёминатор писал(а):
Ян... это комок страсти, искушения, сексуальности... ну и секс с ним явно очень и очень...
ведь его харизма лезет из каждой его клетки Это верно ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А Серафим... он прочно занял место в моем сердце! Smile
Ведь несмотря на все проступки Марго, он многое ей прощает. Как мне кажется, он её любит. К Марго у него конечно есть некоторые чувства, но отчасти развитие их это заслуга того, что она ему кого-то напоминает ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Он часом не Козерог по гороскопу Очень может быть ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Короче, Катюш, плотно ты меня подсадила на своё творчество Я только рада, что все нравится ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша что же ты со мной делаешь. Сколько эмоций сколько адреналина. Я просто плакала вместе с Марго когда ее жизнь рушилась. Я очень ее понимаю. Как тяжело смириться с уготованной тебе судьбой. При этом все твое нутро противится этому. Ты все делаешь на зло как маленький капризный ребенок. Но с другой тороны если ты прекратишь борьбу за свое счастье и смириться, то чем ты будешь лучше раба. Ты станешь никем и вскоре о тебе забудут все. Жизнь одна и ее нужно прожить красиво и для себя. Так что я в этой книге всецело поддерживаю Марго. А вконце я просто рыдала. Такая боль сквозила между строк. Как же иногда хочется проснуться и узнать что это просто кошмарный сон. Но увы..
Спасибки тебе родная за шквал переживаний. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marytanna писал(а):
Катюша что же ты со мной делаешь. Сколько эмоций сколько адреналина. Марина ![]() Marytanna писал(а):
Я просто плакала вместе с Марго когда ее жизнь рушилась. Я очень ее понимаю. Как тяжело смириться с уготованной тебе судьбой. При этом все твое нутро противится этому. Ты все делаешь на зло как маленький капризный ребенок. Но с другой тороны если ты прекратишь борьбу за свое счастье и смириться, то чем ты будешь лучше раба. Ты станешь никем и вскоре о тебе забудут все. Угу) ее бунтарская натура здесь капризничала на каждом шагу) слишком многое на нее давило, и это когда у нее ничего не осталось, ради чего стоило бы жить ![]() Marytanna писал(а):
А вконце я просто рыдала. Такая боль сквозила между строк. Как же иногда хочется проснуться и узнать что это просто кошмарный сон. Но увы.. И не говори ![]() Marytanna писал(а):
Спасибки тебе родная за шквал переживаний. Марина ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эхххх и почему мы не можем просто жить и наслаждаться жизнью. Вот почему вечно кто-то хочет нами управлять. Вот так и бедной Марго. Все хотели чего-то от нее и все решали за нее. А ее вы спросили хочет ли она этого. Нужно ли это ей. Все мужики эгоисты а чуть что так сразу в кусты. ![]() А о нас женщинах они типа переживают и все это делают исключительно ради нашего благополучия и счастья. Только как ни странно так как удобно им, а не нам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Эхххх и почему мы не можем просто жить и наслаждаться жизнью. Вот почему вечно кто-то хочет нами управлять. Вот так и бедной Марго. Все хотели чего-то от нее и все решали за нее. А ее вы спросили хочет ли она этого. Нужно ли это ей. Все мужики эгоисты а чуть что так сразу в кусты. ![]() А о нас женщинах они типа переживают и все это делают исключительно ради нашего благополучия и счастья. Только как ни странно так как удобно им, а не нам Думаю в жизни так поступают два типа мужчин: эгоисты и те, кто за блуждает) У Марго же кроме это было и еще одно обстоятельство - это влияние и законы всей системы, которые она, как бунтарка, избалованная вниманием и свободой, не хотела принимать) _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Думаю в жизни так поступают два типа мужчин: эгоисты и те, кто за блуждает) У Марго же кроме это было и еще одно обстоятельство - это влияние и законы всей системы, которые она, как бунтарка, избалованная вниманием и свободой, не хотела принимать) Это точно эгоисты на такое способны. Но я ее понимаю. Засыпала и жизнь была веками одинаковая. А тут бац и куча законов. Да еще не понятно каких. Меня такое тоже напрягает. Не люблю плясать под чью-то дудочку. У меня тогда все внутри противится этому и буду делать назло. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это точно эгоисты на такое способны. Но я ее понимаю. Засыпала и жизнь была веками одинаковая. А тут бац и куча законов. Да еще не понятно каких. Меня такое тоже напрягает. Не люблю плясать под чью-то дудочку. У меня тогда все внутри противится этому и буду делать назло. Марина))) бунтарка бунтарку всегда поймет ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ахаха это по типу рыбак рыбака ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()