Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Словен:

Мира)))Конечно))работа ждёт)))А они кто тебе запретили приходить в костюме "чебурека" и "зайчика" жестокие((((((((((((((Мир,иди в своём родном тогда костюме)))

...

Рамон де Кобрэро:

Так .... я завтра, наконец-то доеду домой))) Девушки, встречайте!

Фел, ты только скажи где и когда, и я прийду)) Или в аську напиши, как будешь свободна.

...

Норико:

Давайте поддержим тех, кто принимал участие в третьем туре конкурса, посвященного киндрэт, и проголосуем в трех номинациях!

...

Норико:

Вив, собираешься отписывать разборку с Арчи, или до Пасхи нельзя? Smile

...

Вивиан:

Буду, обязательно буду. Smile
Завтра постараюсь, извиняюсь что задерживаю, реал завалил.

...

Норико:

Не плачь, Вив, скажи, кто это - реал - и я его прикончу!

...

Вивиан:

Если бы было все так просто, я бы его сам,этот реал, прикончил. Wink
Но спасибо за заботу. Laughing

...

Паула:

Вив, выздоравливай! Smile

Дина, Мирослава, уложите патрона спать! Долго он у вас на пороге топтаться будет?

Рамоша, где тебя черти носят мил-друг? Smile Я ж скучаю. Забегай в чат

...

Кристоф:

Амирчик, враг мой, явись, пожалуйста, в чат. Хотел с тобой поговорить.

...

Норико:

Рэйлен, ау! Пришли хотя бы свое фото, мы в ЛК забыли, как ты выглядишь Sad Sad

...

Амир Ар-Рахал:

Крис, враг мой любимый, буду завтра ... жди .

...

Миклош Бальза:

Господа потерявшиеся в трех соснах, уснувшие и просто опоздавшие явиться в 2010 год! Большая просьба перестать отмечать пятый съезд ВКПБ и наконец-то подчистить свои хвосты в данном Столичном Мире! Помните, что вас, таких несознательных ждут, а за некоторых еще и волнуются!
Те кто по каким-либо причинам не способен, а главное не желает отписаться - просьба передать временные права на свою кровососущую тушку соратникам по сюжету!

...

Рамон де Кобрэро:

Народ))) Простите падлеца))) забыл, честно забыл))) вошел в чат ... и забыл))) Только не бейте сильно)) я же все-таки, как ни как, старейшина)))

Нори, Паула, Миклош и кто там еще был, я дико извиняюсь))))

...

Норико:

Дина, Мира, вы ответите Рамону или нет? Мы бы хотели продолжить играть, если никто не против, конечно Wink

Босхет, Лориан ждет твоего поста.

...

Паула:

Рамошка! Нет тебе прощения Хотя... если напишешь пост...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню