Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 21-ю серию... и наконец-то увидела Ходжинса в роли повара))) Как же я захотела этот соус))
itaniya писал(а):
Оказывается в Костях в сезоне не 22, а 24 серии Ооо, просто отличная новость!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tasya-Nati писал(а):
А то я уже готовилась проститься с ними в 22-й серии... Люди добрые, может они Пеланта всё ж таки в этом сезоне отловят? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
может они Пеланта всё ж таки в этом сезоне отловят? да они про него и не вспоминают, впрочем как и о совместном отдыхе... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
может они Пеланта всё ж таки в этом сезоне отловят? да они про него и не вспоминают, впрочем как и о совместном отдыхе... ![]() Насчет отдыха, думаю, они уже не поедут ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Оказывается в Костях в сезоне не 22, а 24 серии, т.ч. будет еще 2 серии 22 и 29 апреля в Америке, ну а через 2-3 дня у нас.
Здорово! ![]() ![]() Lamashyshka писал(а):
А вот Пеланта хотелось бы поймать до конца сезона ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
К сожалению, для меня сериал потерял свою прелесть, следующий сезон смотреть не буду. я тоже не уверена, что продолжу смотреть, но 24 серию все же досмотрю... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень люблю "Кости" и с нетерпением буду ждать продолжения ............ _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всех с праздником! Всем здоровья, любви, удачи! ![]() Сейчас на торренте заметила, что в сезоне указывается 26 серий... насколько это точно не знаю... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец-то посмотрела 23 серию. Она получилась гораздо лучше и интереснее предыдущих ![]() Поскорее бы перевели последнюю! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Наконец-то посмотрела 23 серию. Она получилась гораздо лучше и интереснее предыдущих ![]() А по-моему, в последнее время в сериях главным стало не расследование преступлений, а построение и выяснение личных отношений. Видимо, идеи сценаристов себя исчерпали ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
А по-моему, в последнее время в сериях главным стало не расследование преступлений, а построение и выяснение личных отношений. Видимо, идеи сценаристов себя исчерпали Ну, личные отношения всегда были, просто сейчас, на мой взгляд, на них уже не так интересно смотреть. Бут и Кости вместе, раньше мне нравилось как они спорили, между ними была химия... а сейчас начались семейные будни. Это же можно сказать и о Ходженсе с Анджелой. Ну и плюс сами дела стали не такими увлекательными. Так что качество сериала определенно упало, но все таки не до такой степени, чтобы совсем бросить его смотреть! Lamashyshka писал(а):
Вот как бы мне не нравился сериал, скорее всего, 9-й сезон смотреть не стану. А я пока настроена оптимистично, вдруг у сценаристов откроется второе дыхание ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Это же можно сказать и о Ходженсе с Анджелой. Ну и плюс сами дела стали не такими увлекательными. А меня, наоборот, их отношения очень радуют: ни банкротство Ходженса, ни стремление к творчеству Анджелы не мешает им вместе радоваться жизни, они все такие же обесбашенные и веселые. Очень гармоничная пара ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела последнюю серию, которая не оправдала моих ожиданий! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот, мои опасения подтвердились: все скатилось до стандартной мелодрамы ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
Неужели следующий сезон начнется с того, что они разойдутся? Вряд ли разойдутся, но напряжение в отношениях определенно будет! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |