BellaBir:
Madam A писал(а):Бэлла, кто это Она?
Алёна это опечатка

я имела в веду Касла...
Смотрите промо новой серии довольно таки интересное
...
Flora:
Посмотрела 19-ю серию!

Весьма оригинальный подарок получился, но для Касла то что нужно
...
KISSLOVE:
Присоединяюсь, шикарный подарок, Беккет постаралась на славу!
...
Madam A:
Дела и заботы повседневной жизни отвлекли

от просмотра любимого сериала.
Просмотрела 21 и 22 серии и скажу Вам Класс. Вот могут совместить юмор, сентиментальные вещи и ещё с приправой чей-то смерти в одной серии. Приятно, что уделили внимание отношениям Касла и Беккет. Ревнивый Касл это прелесть.
В новой серии совместили все самые
ЯРКИЕ моменты всех сезонов. Есть подозрения, что авторы сериала преследовали цель в проявлении желания пересмотреть сериал снова. Жду теперь эту серию в переводе. Последняя сцена с капитаном
...
LUZI:
Хорошие серии!!!!!!!!!
22 серия -песня!!!!!!С воспоминаниями о поцелуях!!!!!!!!!!
Madam A писал(а):Последняя сцена с капитаном
Тоже очень понравилась.Мудрый начальник!!!!!!!!
...
BellaBir:
Девочки, кто посмотрел 22 серию 5 сезона?!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУ, это просто улет!!! ..... правдад создалось впечатление, что они с нами попрощались

это же не правда?
Сцены воспоминаний, напомнили за что так люблю этот сериал

Кстати Касл в самом начале был такой классный!!!!!!
Гейц, просто молодец!!!! Вот правда не дура, давно знала, что она догадалась. Ведь про КиБ думали что они пара за долго до того как они реально стали парой .... это витало в воздухе!!!!
Думаю, что эту серию я буду пересматривать периодически....
...
Madam A:
BellaBir писал(а):создалось впечатление, что они с нами попрощались это же не правда?
Не надо о грустном, хотя всё когда-то да заканчивается. Для поднятия настроения клип о красавчике
...
Flora:
Посмотрела 21 и 22 серии, просто супер!
Madam A писал(а): Вот могут совместить юмор, сентиментальные вещи и ещё с приправой чей-то смерти в одной серии.
Приятно, что на протяжении всех сезонов по прежнему держат высокую планку, и выдают отличные серии!
Все воспоминания в 22 серии очень понравились, действительно захотелось пересмотреть некоторые моменты!
Madam A писал(а):BellaBir писал(а):
создалось впечатление, что они с нами попрощались это же не правда?
Не надо о грустном, хотя всё когда-то да заканчивается.
Что-нибудь известно, будет ли 6-ой сезон или нет?
...
BellaBir:
LUZI писал(а):Madam A писал(а):
6 сезону быть, Юху-у
Продлили!!!!!!
ууууууууууууурррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит Беккет не уедет

вот мне кажется, в их отношениях назревает конфликт ... Кейт что то не договаривает, при этом ждет чего то от Касла, а именно, что бы он сам догадался что она хочет.... как бы их к концу сезона не рассорили....
...
Madam A:
BellaBir писал(а):вот мне кажется, в их отношениях назревает конфликт ... Кейт что то не договаривает, при этом ждет чего то от Касла, а именно, что бы он сам догадался что она хочет....
Чего хочется женщине когда ей за 30... А чего хочется мужчине который был женат, и не один раз, и у которого есть уже взрослая дочь. Чем не конфликт интересов. Дилемма, господа, карьера или отношения. Помоему сериал пора переименовать в "Беккет" Всё вокруг неё уже вертится.
...
Flora:
Madam A писал(а):6 сезону быть
УРА!!!!!!
BellaBir писал(а):вот мне кажется, в их отношениях назревает конфликт ...
Кейт явно хочется какой-то определенности в будущем, а Касл об этом и не задумывается...
...
Nadlen:
Последняя серия, сижу тихо матерюсь:"Беккет что же ты творишь то?"

"Касл ты красава"
Так блин неожиданно,и на самом интересном как всегда закончили.

Хочу,нет жажду 6 сезон!!!!
...
Madam A:
Nadlen писал(а):Так блин неожиданно,и на самом интересном как всегда закончили.
Все сезоны заканчивали на самом интересном месте:
1 сезон - Касл собрался рассказать Беккет об умышленной смерти её матери.
2 сезон - Касл прекращает сотрудничество с полицией и уезжает в Хэмптон на лето дописать книгу.
3 сезон - Признание в любви Касла над раненой Кейт.
4 сезон - Падение крепости Кейт перед чувствами Касла. "Беккет, что тебе нужно? Ты!"
5 сезон - "Кейтрин Холтон Беккет, ты выйдешь за меня?"
LUZI писал(а):Интересно!В Касл в Вашингтон поедет?
Поедет как миленький, писать и там можно.
...
BellaBir:
Какая серия!!!!! Это просто вынос мозга, вот как можно так людей то мучить?
Теперь все лето будем вопрошать: Что она ответила? Поедет ли Касл в Вашинктон? останутся ли они вместе..... и так до сентября.... вот жИшЬ.........
...
Madam A:
Nadlen писал(а):это у них рекламный трюк такой,хочешь узнать что будет дальше, жди следующего сезона))
В таком умении "подогревать" интерес зрителя и раскрывается талант хорошего автора.
BellaBir писал(а):Теперь все лето будем вопрошать: Что она ответила? Поедет ли Касл в Вашинктон? останутся ли они вместе..... и так до сентября.... вот жИшЬ.........
И за что это "счастье" на голову всех поклонников сериала?
...