фанни:
Цитата:- Можешь даже не сомневаться. – Хрипло прошептала она, резко наклоняясь и прикусывая его кожу. Пусть он и читал ее мысли, но и она уже знала его слабости.
Даааа, она его уже взяла оборот!!!)))))))) Ммммм...., сказка....))))) Зря Грег так шутит, дошутится ведь))))) А Катти молодец - борец!!)))))
Оль, спасибо))) Еще хочу))))) Ну это как всегда, я ненасытная)))))
...
kosmet:
Анечка, ну что я могу поделать

, не так и легко убить вампира, да и Стеф из живучих попался

картинка
Света, ты права, Стеф еще нужен

а за кофе -

спасибо, а то у меня был отвратительный вечер, а норму реального напитка я уже выпила, хоть твоим понаслаждаюсь
Лена, да уж, как назло

не за что

я рада, что интересно
Даша, ну... он был преступником, прячущимся в горах от властей..., но теперь, какая уже разница

я очень рада, что тебе интересно
Рина, ну имя Иван есть не только в России, а Стефан был в Карпатах, и он не скрывался ни от кого, а лежал там, куда его Тео выбросил, и если бы не этот дядка, он бы умер...
...
kosmet:
Вик,

ты права, только это Катти, скорее доиграется

а еще - будет, но не сегодня

хочу колдунов все же написать
...
фанни:
Цитата:И лишь ощутив резкую боль в шее, осознавая, как хлещущим потоком покидает его жизнь, вместе с кровью, текущей из разодранного горла, Иван понял, что рычал этот мертвец…
Брррр.....- жуть!!!! Но ....., видимо Стефан еще нужен...... . Жаль - жаль!!!!!! А как бы хорошо он умер, с пытками, а теперь..... - держись Тео и Лили!!!!!! Уууу, Стефан будет мстить и я так чувствую, что мстя эта будет жуткая!!!!
...
фанни:
kosmet писал(а):только это Катти, скорее доиграется
Ммммм....., облизываюсь в предвкушении....)))))))))) Ням-ням....., каааак здорово!!!!!!
...
kosmet:
Вик, ты права, Стефан будет мстить

и он сделает много гадостей нашим героям
фанни писал(а):Ммммм....., облизываюсь в предвкушении....)))))))))) Ням-ням....., каааак здорово!!!!!!
да уж, это будет весело
...
Юлианочка:
Чувствую Кати, сама незаметит как станет вампиром

, даже Грегу не прийдеться заставлять или обманывать, сама пить кровь будет

. А потом будет как "Фома неверущая" доказывать что она не вампир

. Бедным, бедным будет наш Грег

, мне так кажеться.
Но остаеться ждать

на новую проду Оли.
Ивана жалко

, но без него как видно не как, этого злодея поправить

. Бедные наши Тео и Лили, думаю что и Грегу с Кати тоже достанеться

. Ведь они начали сейчас своим половинкам кровь передавать.
...
agnia:
kosmet писал(а):Вик, ты права, Стефан будет мстить и он сделает много гадостей нашим героям
Оленька,я понимаю,он тебе еще нужен!!!

Но,пожалуйста,убей его побыстрее,уж больно мерзкое существо...

Б-р-р у меня от него в дрожь бросает!
...
Mistic:
Какой интересный поворот,
Оль))).... Это Иван поможет Стефану?
...
kosmet:
Юлианочка,
Юлианочка писал(а):Чувствую Кати, сама незаметит как станет вампиром sex , даже Грегу не прийдеться заставлять или обманывать, сама пить кровь будет
Почти

но ко-что она все же заподозрит
Юлианочка писал(а):Бедным, бедным будет наш Грег
нет, он будет довольным
Юлианочка писал(а):Бедные наши Тео и Лили, думаю что и Грегу с Кати тоже достанеться
Достанется почти всем, просто в разной степени, а без Стефа в этом деле никак, вот и пришлось

Я рада, что интересно
agnia, ну что я могу сказать..., я постараюсь
Mistic, ээээ... ну, в принципе, все чем он мог - он уже помог, и благополучно умер
...
milaschka:
ооо)))жутковатый кусочек...Ивана жалко((((
...
kosmet:
Женечка), ну..., так вышло

, а Иван... он бандит был, так что, не надо его особо жалеть
Леди,
я все это время, и вчера весь день, и сегодня - писала продолжение "Ведущей..." меня заклинило на Клоде, так что тут еще не садилась..., но постараюсь скорее набрать, обещаю
...
Vesna:
Оленька, СПАСИБО за продолжение!!!! Не зря говорят "краткость - сестра таланта"!!! Вот и кусочки вроде небольшие, но сколько в них всего...!!!! Какие мысли все-таки у Катти интересные, как у наркомана или алкоголика: " вот еще немного и брошу, вот это последний раз и больше никогда не буду"!!! И ведь сама-то верит!!!

А этого Ивана ведь принесла нелегкая, не пошел бы на проверку, не захотел бы ограбить мертвеца - и сам бы в живых остался, и Стеф бы окочурился!!!! Но, с другой стороны, а с кем тогда нашим вампирам разбираться??!!! Так что все в этой жизни и в этом произведении предопределено!!!

С нетерпением жду продолжения, как там остальные герои поживают, да и продолжения сцены в ванной очень хочется!!!
...
valeriya:
Оля,
А Стефан и правда еще напакостит.

С его характером ничего иного ждать не приходится.
Что ж Ивана желание все-таки исполнилось, только не так, как он бы того хотел

: его уже никто не найдет.
С удовольствием почитаю продолжение.
...
AFIR:
Оленька, благодар за продолжение!

Несмотря на малые формы отрывка, успела опечалиться безрассудностью Ивана, обеспокоиться растущей мощью силы противоборствующей, посетовать на недальновидность ТЕО и восхититься слогом легким, языком образным автора.
...