Vero-nik:
Veresk писал(а):Девочки, вот еще несколько фоток Джекмана. Я его сначала даже не узнала. По мне, так не такой смазливый как обычно, чем обычно, более массивным кажется.
Здесь он действительно Оченно хорош!!!
Как оказалось, не легкая это задача найти подходящего кандидата на роль нашего копчика)))! На многих рекламных фотографиях внешные данные у мужчин - просто супер, но... не хватает чего-то в мимике, во взгляде... Недотягивают в общем...
Оказалась я в ситуации невесты Агафьи Тихоновны из Гоголевской "Женитьбы" , которая размечталась: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще... )))
...
kabardinochka:
А не подскажите, какой подвиг надо совершить, чтобы иметь право прикреплять файлы к постам?
Кроме ликвидации астероида, летящего на землю, канеШна )))))))
...
Vero-nik:
Вот нашла в правилах:
"Пользователи со званием Леди могут:
• вставлять в сообщения на форуме картинки и фотографии (подробнее...)
• скачивать на форуме любые темы и переводы в zip-архиве в виде версии для печати (подробнее...)
• создавать собственные интерактивные опросы (подробнее...)"
Для получения звания Леди надо иметь 30 активных дней на формуме
...
kabardinochka:
Vero-nik, спасибо за разъяснение!!!
Я прочла при регистрации все выгоды статуса "леди", но не встретила нигде, за какие заслуги перед отечеством он присваивается ))))
...
Изабелла:
Леди, а не хотите ли этого красавчика на какую-нибудь роль взять?
...
Mad Russian:
Джекман хоррррррррош
...
Veresk:
Изабелла писал(а):Леди, а не хотите ли этого красавчика на какую-нибудь роль взять?
Парень-то мне нравится, но, имхо, он как-то слишком молоденько смотрится.
...
FairyN:
Эх, не скучно мы тут время проводим в ожидании новой главы..:-))))))))
Veresk писал(а):Изабелла писал(а):
Леди, а не хотите ли этого красавчика на какую-нибудь роль взять?
Парень-то мне нравится, но, имхо, он как-то слишком молоденько смотрится.
Поддерживаю, только, если на роль одного из напавших на Колина и Эмили панков подходит..:-)
...
muzanna:
ПРИВЕТ ВСЕМ.)) Хью Джекман кажется мне-прямое попадание.))
...
kabardinochka:
рррррррр.... Джекман не волк, нет... А если и волк - то сосед нашему...
Фото нашего волка - в мобиле моей племяшки.. приезжайте - покажу ))))))))))))))))))
Изабелла, а кто энтот молоденький обаяшка губошлеп? )))))))))))))))))
...
Изабелла:
kabardinochka писал(а):
Изабелла, а кто энтот молоденький обаяшка губошлеп? )))))))))))))))))
Этого губошлепа (

) зовут Пол Уэсли, 27 лет, снимается в
Дневниках вампира. Кому интересно, фото и инфо
тут .
...
Ka-Chi:
Я неожиданно про Джорджа Клуни вспомнила.
В каком то фильме, не помню название (он там с Дженифер Лопес) , торс заголяет. Там такой торс!
А про то, каков он в "От заката до рассвета" я вообще молчу.
И Джейсон Стетхем тож интересный мужчина. Не красавец ведь, но...
...
kabardinochka:
Ka-Chi, рвешь мне сердце. ОБАЖАЮ Клуни, он крайне интеллектуальный тип - люблю таких.
Парень без недостатков - красив, умен, ироничен, циничен, и все это в хорошей пропорции.
Но Колина играть..... баба Яга протифффффф ))))))))))))
Да и в такой вампирско-демонической тематике он может быть только их по тарантиновски идиотским истребителем)))))))))))))) Сама подумай... он не Сальму Хайек, ни брата родного не пожалел )))))))))))))))))))))))
Наш Колин не интеллектуал, как Клуни, наш Колин - трагическая фигура!
Уфффф... оказЫца надо месяц ежедневно оффтопить, чтобы фотку моей кандидатуры вам показать!
Так что у меня есть время согласиться с любой из предлагаемых версий
...
heilen:
kabardinochka писал(а):
Уфффф... оказЫца надо месяц ежедневно оффтопить, чтобы фотку моей кандидатуры вам показать!

Попросите переводчика: пришлите по почте, пусть
FairyN выложит, а мы полюбуемся на это чудо.
...
Изабелла:
kabardinochka писал(а):

Можно через [url=www.radikal.ru]www.radikal.ru[/url] вставить. Все девочки тут так делают.
...