Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:23
О, спасибо за продолжение, нашей дружной бригаде спасительниц!
Kabardinochka, а по-моему, вся деятельность нашего роскошного героя-любовника с самого начала - один большой сплошной косяк 1 - настоящего вора не нашёл, 2 - повесил всех собак на невиновного человека, 3 - смертельно обидел хорошую девушку (и не надо ля-ля про любовь - это пустые слова, а дела - вот они), 3 - даже улики тщательно не исследовал, Шерлок Холмс хренов (ой, как-то я не комильфо выразилась, но очень уж задело), 4 - и хоть бы при этом какое-то сомнение испытывал, а то "вождь всегда прав"... Тьфу... Ну и насчёт подозреваемых. Очень похоже на Билли, я согласна с девочками. Вот Сэмми обрадовался, что обвинения сняты, а Билли наоборот - нахмурилась. И она имела доступ ко всему, что для этого нужно. А мотив - как обычно. Всё из зависти... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:26
Девушки, а в 10 главе никакого там убийства не будет? Помнится кто-то говорил, что кровь прольется? |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:27
Алюль, догада ты наша, хрустальная Два балла тебе - по всем пунктам и предположениям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:29
kabardinochka писал(а):
Алюль, догада ты наша, хрустальная Два балла тебе - по всем пунктам и предположениям Ага, проболталась. Значит, не Билли. Мне почему-то тоже казалось, что не она - уж больно рьяно защищала подругу перед этим... из Вайоминга. Хотя честно скажу, этот её уехавший жених и кольцо наводили на размышления... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:33
Ксюнечка писал(а): Конечно, будет. Преступник будет отстреливаться, возьмет Тессу в заложницы, Бретт рванет ее спасать.. А пулю схлопочет Эван... который будет проходить мимо с термосом кофе.
Девушки, а в 10 главе никакого там убийства не будет? Помнится кто-то говорил, что кровь прольется? *Моке шепотом: не проболталась, а слила информацию....... * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:33
kabardinochka, это ты по секрету всему свету да? чтобы мы не сильно мучились? так я теперь еще больше переживать буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:35
kabardinochka писал(а):
А пулю схлопочет Эван... который будет проходить мимо с термосом кофе.
*Моке шепотом: не проболталась, а слила информацию....... * Из того самого термоса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:37
И это еще не вся кровь. Ведь есть еще нож!!!!, приставленный к горлу Тессы... Ах, что будет что будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:38
Все таки это видимо начальник Тессы у остальных вроде у всех алиби есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:47
Помнится, здесь кто-то говорил (надеюсь, я на этот раз не ошиблась и помню действительно то, что помню), что преступник - совершенно неожиданное лицо, и, кроме того, всё указывает, вроде, на то, что это преступница. Может, это всё же подружка программиста? Женщин не так уж много в романе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:50
kabardinochka , ну признайся, что ты нас просто подкалываешь - совсем кровищщи не хочется...
А кстати. Сэмми тоже может только притворяться другом. Притворялся же Бретт влюблённым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:56
Алюль писал(а): И как только ты могла сморозить такую глупость!!!!!!!!!!!! Притворялся же Бретт влюблённым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:00
По-моему мы тут гадаем на кофейной гуще придется ждать когда над нами смилостивяться переводчицы наши любимые и выложат 10 главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:07
Ксюнечка писал(а):
По-моему мы тут гадаем на кофейной гуще придется ждать когда над нами смилостивяться переводчицы наши любимые и выложат 10 главу Где по-прежнему будет ничего не ясно, а преступник проявится только в 11-ой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 12:12
АААААААААА....... вот черт!!!! там еще и 11 есть? нет я недоживу до конца книги..... сгорю в огне своего любопытства |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:52
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |