Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я все пропустила......
Но зато успела к оглашению! ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (стоит на остановке и приглаживает растрепавшиеся волосы)
Ну и где этот автобус? Куда ехать? Совсем я потерялась... Ого! (оказываясь в гуще событий) Мадам (расплывается в улыбке... с губ сваливается недокуренная сигарета) Ах, черт! Давайте еще по одной. Что новенького? (давится дымом) Кого-кого вы соблазнили??? Мадам, снимаю шляпу! И туфли. И чулки. Нет-нет, вам только шляпу ))) А остальное... да вот на горизонте Призрак замаячил. А я еще и про покои Мефистофеля не все узнала... |
||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() у меня нет слов....... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Ого, Сатин, ну, как оно там? Отдохнули? Да? Это хорошо. - Вздыхает. - А я тут тоже не плюшками баловалась. - гордо. - Ага. - Протягивает сегаретку. - Конечно, давайте еще по одной, ээх, хорошо живем... ![]() ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сатин , дорогуша, а не повлияете ли на свою подругу *я про Миссис Ловетт *? А то она между нами с Мефисто мечется все время. Пусть уж определится как-нибудь... |
||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Терпение цыганки не вечно! Где же результаты... Я погибну от рук ревнивых поклонников!Ооо! _________________ Здесь - страшная печать отверженности женской
За прелесть дивную - постичь ее нет сил. Там - дикий сплав миров, где часть души вселенской Рыдает, исходя гармонией светил. |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проходим, проходим в залу...*Ик*...садимся на места
Дамы доставайте платочки Господа лорнеты Сейчас начнем! *виски много сразу было, а [b]Мефистофель все подливал, вот незадача, номинации теперь напутаю...*[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Лоэнгрин, дорогой, не знаете вы мою Сатин. ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Результаты!!!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минутку, наш уважаемый Призрак настаивает, чтобы все верные ответы были озвучены. Итак, где моя бумажка с подсказкой... да, вот она!
1. Марфушка 2. Летучая Мышь 3. Моя прекрасная леди, герой - отец Элизы, Альфред Дулитл 4. Принцесса цирка 5. Иисус Христос — суперзвезда 6. Гастон Леру "Призрак оперы" , а роль получил Джерард Батлер _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снегурочка, позвольте поддержать вас *бросает искоса взгляд на Миссис Ловетт * |
||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снегурочка, вот тебе, чтобы ничего не напутать!
![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется, я удобно устроился и готов к приговору ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (хлопает по плечу Лоэнгрина) Конечно, повлияю!
Дорогая! (приобнимает Мадам за плечи) Во-первых, я тут со слепу разглядела, что Вы Миссис, но апосля вискарика мне уже сложно перестроиться )) Да! Тут прекрасный рыцарь просил повлиять. Влияю. Двое - это ОЧЕНЬ мало ))) Как насчет Квазимодо и Призрака? Я бы с ними прошлась по альковам. Исключительно в познавательных целях, да |
||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Снегурочка, вижу вы наверстали упущенное. И правильльно.
Эсмеральда писал(а):
Снегурочка, вот тебе, чтобы ничего не напутать! Ха, Эдна уверяла меня, что цыганская натура не приемлет канапе, а огурчики у вас при себе, как я вижу. _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |