Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Таника, чета ты совсем поздно пришла . И вот в связи с этим я тут подумала, что у нас то считай у всех есть разница во времени. А начинать пати хотелось бы всем вместе . Вопрос, в котором часу собираться будем?

Тань, давай по второй и с сигареткой

...

TanikaBenka:

Надо собирать завтра бабсовет! ))
Значитца пати пройдет по видимому здеся, поентому я думаю, вечерком надо как усе освободятца!
Договоримся, я думаю никто не пропустит столь важное в его жизни событие Embarassed
Тогда: давай наливай, поговорим...
надо будет авк сделать 3шт. менять по случаю.
1. а у ресторане а у ресторане, дак там Томча с гитарой дак там Билька пьяный, и кого душа и тело захочет, того и выберай и гденто тама начинаетца РаЙ!
2. на концерте я была, тихо мирно там ....
3. У неглиже да у номере...

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
Надо собирать завтра бабсовет! ))

Агась . Народ, давайте активнее думать - что где и когда (раз уж в чем мы уже почти все решили )

Таника, раз уж мы с тобой к Томче вдвоем собираемся смотри, что я решила нам прихватить

Наливаю

TanikaBenka писал(а):
надо будет авк сделать 3шт. менять по случаю.

Это ты хорошо придумала

...

TanikaBenka:

К Томке надо есче и наручники взять, чтоб если чо, не убежал, а то привык к одной да исче и блондинко, мы енто поправим, нас две и мы брюнетко!

julis писал(а):
смотри, что я решила нам прихватить

Хорошие, роховенькие!

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
К Томке надо есче и наручники взять, чтоб если чо, не убежал, а то привык к одной да исче и блондинко, мы енто поправим, нас две и мы брюнетко!

Наручнички там на картиночке тоже имеются Ok . Да я не блондинко, я рыженькое . А ты разве брюнетко?

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
Мы ему покажем клас!

После Карамелькиного пособия, а то! Он нашу делегацию не скоро забудет!

...

TanikaBenka:

Мене и одного хватило бы, но двое лучше! Поки!!!
Опять Жорка с Густей пролитають как фанера над Парижем)))) Laughing

12 Апр 2010 10:00
Усем Доброго утра!

...

julis:

Таника, привет hi

TanikaBenka писал(а):
Все наверное его знают, но иногда это так правдиво.

Я уже девять месяцев сижу дома, но вот из-за таких понедельников на работу пока и не тянет

Слушай, вчера ночью еще перед сном где-то в очередной раз попала на фотки Тома целующего с Шанталь. Не, я понимаю, что там был пиар чистой воды , но епт так захотелось оказаться на ее месте . Девочки из гарема Билла вам проще, он хоть не с кем на фотках не целуется

...

TanikaBenka:

а кто его знает что там было, скорее всего пиар

А вообще, знаяТомчу, у него больше чем на ночь не задерживаются, так что Шанталь он наверное и не помнит уже...
julis писал(а):
Девочки из гарема Билла вам проще, он хоть не с кем на фотках не целуется

Ага, ну не считая Тома ))))))))))))))))))))

...

Pat:

Всем значт\иться доброго утречка! Как спалося какие сны видели?)))
Итак что там с вечеринкой? Ну его маскарад то? Устроим ролевую игру, с картинками))))

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
Ага, ну не считая Тома ))))))))))))))))))))

TanikaBenka писал(а):
А вообще, знаяТомчу, у него больше чем на ночь не задерживаются, так что Шанталь он наверное и не помнит уже...

Нет, ну, вот если серьезно, то именно фоток с девушками, таких со свидания у него не так и много. Только Шанталь и еще одна какая-то была давно. Но и та и другая уж больно напоминают пиар чистой воды.

Над этим фото медитирую уже с пол часа

Патя, привет! . Да, я думаю без разницы, где дебоширить . Ролевую устроим прямо здеся?

...

TanikaBenka:

Патя привет!!!
Pat писал(а):
Как спалося какие сны видели?)))

Сны снилися, кхе кхе, енто сказываетца камасутра Карамельки.... И Мальдивы.... Короче мну оченитца хорошо... Жалко, что ночь коротка((((
Pat писал(а):
Итак что там с вечеринкой? Ну его маскарад то? Устроим ролевую игру, с картинками))))

Я только за, и за маскарад и ролевуху!!!
julis писал(а):
Нет, ну, вот если серьезно, то именно фоток с девушками, таких со свидания у него не так и много. Только Шанталь и еще одна какая-то была давно. Но и та и другая уж больно напоминают пиар чистой воды

Да, все правильно, пиар. Томча парень не серьезный, какие свидания, это по большей части к Жорке. Все его отношения дальше гостиничного номера не уходили. А те, просто распиарить надо было...
julis писал(а):
Над этим фото медитирую уже с пол часа

Я зависла

Shocked Embarassed ой, пожалей меня, я и так тока отошла от снов...
Ой, че случайно нашла в сети)))

Лер, так будет?

...

Pat:

Юльча Ок)) Увидимся)))

...

Karamelnaja-Strana:

ДЕВОЧКИИИИИ

СРОЧНО НА ГОЛОСОВАНИЕ....

НАШИ НЕ НА ПЕРВОМ ПОКА

http://revistaprivilege.wordpress.com/2010/03/14/ranking-de-los-hombres-mas-sexys-del-mundo-revista-privilege-2010/

...

Fantazi:

Уря! Карамелька осталось один голос для Бильки) Всем привет и я снова убежала)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню