1. Красивый яркий колор. Вообще композиция хорошо кадрирована и размерена. Но сам крест меня смущает своей неправильностью момента. Ну то есть крест, торжественность и святость момента и ....тот самый легкомысленный колор с розовыми и лавандовыми оттенками. Хотя это можно рассматривать как фьюжн и модное видение. Для кого как.
2. Безупречная анимация, от которой не рябит в глазах. И опять же таки - вроде бы открытка, да. Но не та с совдеповской почты, раскрашенная яркими красками и надписью, гласящей и мире и мае, а скорее ее современный вариант. Наподобие тех тонких вещей, с большим вкусом, что производит "Hallmark". Мой голос.
3.Рука. Да здесь уже говорили, но рука в черно белой гамме навевает мысль не о воскрешении и светлом празднике, а о "Восстании живых мертвецов". Хотя опять же таки - если смотреть не задумываясь о детальности, это можно трактовать как невидимая рука провидения... Не знаю, может быть, чтобы разница так не бросалась надо было поэкспериментировать с прозрачностью...
4. С точки зрения размещения композиции - верхний край яйца практически заходит за край. Считаю что надо было его чуть чуть переразмерить и подвинуть, чтобы не нарушать пропорции. Но в целом идея приятная своей лаконичностью. Яйцо, или золотое яйцо курочки рябы из сказки, сверкает, празднично и светло)))
5. Качество. На встроенной анимации проглядывают ячеистые зерна. Слегка аляповато.
6. Честно признаюсь - эта работа мне понравилась больше всех. Без излишнего упора в религию и пасторальные мотивы. Просто и так со вкусом. Нежные цвета и травка, сразу навевают мысли о теплоте, солнце и той весне, о который пишут стишата. А не о грязи и сырости. Проголосовала.
7. По мультяшному весело. Задорные цвета из детских красок, смешная цыпа. Ну радостно. И без излишеств. Мне нравится, хоть и не по моему мрачному вкусу. Должно же быть улыбающееся солнце!)))))))
8. Вот этот аватар, что как раз мне напоминает нелюбимые открытки. Голубка, крест, божественный свет. Мне скучно. Но всегда есть две стороны. Для меня это кажется неинтересным ( но кто я такая?!) , но если смотреть не так узколобо как я, то сразу приходит мысль о цельности композиции, хорошей расстановки акцентов, правильности понимания темы. То есть без перегруженности деталями, что очень большой плюс, легко и идейно. Мне кажется, автору нравится это праздник))
9. Мне нравится такой старорусский исходник. И колор чуть приглушающий цвета. Красиво так. По-деревенски. По настоящему)))) Но да, сама анимация отвлекает, так как ее слишком много. Если бы оставить что-то одно - свечение из корзинки или букв.... Но снова - зато праздник чувствуется)))
10. Пасторальные мотивы. Красивая и полноценная композиция, что создает настроение.
11. Двойственные ощущения)))) Но весело и очень забавно. Сделано оригинально и вообще выделяется из всех))) Автор затейник)))
12. Эмм.... сложно комментировать. Кролик, милый да. Но немного непонятно обрезан. То есть там какие то детали на заднем плане и картинка кажется слегка не законченной. Эх, а глазки все таки красивые у животного... мол не готовь из меня рагу)))
13. Одна из двух работ, которая пугает меня своей серьезностью и замахом на религию. Но что я понимаю? Правильно, ничего. Поэтому если по существу - то эффект сделан интересно, оригинально. И красивые цвета приглушенные, нежно переливающиеся. Единственный минус - это пикселение.
14. Милая, нежная открытка в розовых тонах. Верба красивая, сияет мягко так приятно. А вот с точки зрения композиции левая половина холста немного пустовата.
15. Брр! Мощно. Ага, идейно то есть и сразу так - ба-ба-бах! А ты записался в добровольцы?! Ну это я к тому, что у картинки очень мощный и сильный посыл. Мне очень хочется отпрыгнуть в сторону и прогнусавить: "Почем опиум для народа?!". Но простите меня автора, за это ерничество, это я просто я подхожу к концу комментирования и срываюсь)))) На самом деле давайте объективно - идея безусловно оригинальная. Благодатный огонь, вращающееся яйцо. Владение интересными эффектами вы продемонстрировали безусловно.
16. Хорошо сделано. Анимация и композиция - все безупречно. Что тут комментировать? Идея лаконична и понятна. Никаких вопросов или недоумения.
17. Тоже попадался этот исходник. Праздничные мотивы светлого события. И нет такого - "чего то не хватает". По-моему наоборот - ничего лишнего, все на месте, без аляповатостей. Хороший вкус.
18. *голосом Галкина* Свеча горелааааа на столеееее, свеча гореееела... Тема хорошо раскрыта. Свечка красиво мерцает и блики от нее продуманы. Мне нравятся общие тона - не яркие, не плакатно - зазывные, а под старину... То есть хорошее такое ощущение, как в домах старообрядцев - икона, традиции...
19. Трогательно наверное (в сотый раз скажу-не люблю пасху и умильность) Верба правда не сразу была опознана как верба. Но цвет голубого неба настраивает на позитивный лад и веру во что-то хорошее.
20. Мне нравится идея с асимметрией. То есть сделать оригинальную обрезку. Очень стало обидно, что там чуть недотерто... А так и общее впечатление смазывается...увы. Мне нравится это буйство красок.
21. *чем ближе финиш, тем меньше слов* Весело, задорно мы снимает порн...эээ... То есть, мне правда понравилось. Рамочка тематически правильная, задорная бабуська, так хорошо кадрированная и конечно яйца!))) "эти йаааайца"))) Проголосовала за нее тоже)))
22. * ура, я почти все* Упорство и труд все перетрут!)) Цыплятки молодцом!)))) Да нет, сколько бы уже цыпляток не было, а эти все равно миляги. Пыхтят там чего то красят... Все мну не туда несет. По делу - анимация в тему, из тех работ, что придает мультипликационной движение застывшему изображению, от чего то выигрывает, а не наоборот. Розовый узор.... ну почему бы и нет, наверное...