Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Селина:

» Мнение о работах. Тур 11

Так пройдусь-ка и я по работкам))

Токо не обижаться, поверьте я никого не хотела обидеть. Писала свои ощущения, без всяких фотошопных тонкостей.

...

Kliomena:

Запарка на работе, но таки сочинилось ИМХО Laughing Laughing Laughing

...

Laskiell:

Клэр да ты посмотри в мои честные пречестные очи! *отчаянно выпучивает глаз...левый* )))
Но на самом деле, это просто не моя тема, мало что хорошего смогу сказать т.к. априори не люблю Пасху))
Но если ты начнешь писать мну даюы оправдать честные глаза обязательно поддержит и тож напишет)))

Клио)) задорно)) На профессоре Ленгдоне неприлично заржала)))

...

Clare:

Ласки, с тебя, как минимум, правая колонка... ну или, если ты вдруг посчитаешь это нечестным, то могешь пробежаться по всем.

Все, всем удачных выходных! Вернусь 2-го.

...

curling-sue:

Эхх мало я могу сказать про Пасху... Это религиозный праздник))) Поэтому для меня он светлый и я яйцами и кроликами не ассоциируется

Просьба не обижаться )) Моё мнение может быть совсем непрофессиональным да и не нужно забывать, что вкусы у всех разные Уфф за эдакий труд пошла вознаграждать себя шоколадкой и чаем

...

Kate Wine:

Вот мое ИМХастое ИМХО, слабонервным просьба не читать:

...

Laskiell:

Тося curling-sue вау!) Спасибо за вашу оценку)))

Клэр ты все таки героиня!!!
Моя совесть просто не позволит подло отмолчаться (как было запланировано в начале)
Поэтому да, придется и мне писать... Ну думаю, напишу об обеих колонках, раз уж взялась... ага, коли быть честным так на полную катушку))))
Постараюсь описать не просто зацепило/не зацепило ))))
пы сы Клэр и тебе удачно отгулять)))

В начале несколько слов о работах в целом. Тема "Пасха", конечно достаточно узкая, наверное поэтому получилось несколько работ, которые можно объединить в одну группу "Открытки из моего детства". Повторюсь - мне это тема не близка, я не люблю религиозных тем, а Пасха как никак праздник религиозный. Просто шутки на подобную тему очень ограничены, дабы не оскорбить чьи то религиозные убеждения, и что тогда остается? Правильно, множество пасхальных зайчиков, цветастых яиц и мдя... крестов.

В заключение хотелось бы сказать - пыталась прокомментировать не только со своей колокольни, так как ( я говорила раз...или два... или двадцать - что я не люблю Пасху? ))) хотелось бы быть объективнее, и не просто говорить что мне близко и понятно, а что нет, а ... быть дельной, ради разнообразия.)) Получилось или нет, но мну честно пыхтела последние полчаса))))

...

misty:

А мне почти все работы нравятся! Very Happy Если честно, я думала, что не успею на голосование, но все обошлось)))) Я бы тоже хотела высказаться по поводу работ, конечно систер мою мне не переплюнуть, так комментировать может только она, но я просто не могу промолчать. Пасха мой любимый праздник!))))

Я хочу попросить прощения, если кого-то обидела. Я пишу свое мнение первый раз, и мне немного неловко. Smile

...

Jaden Nixe:

А я в этом туре обойдусь без своего имхо, ибо лениво описывать. Вот честно)) *хватило совести смутиться* Зато как интересно почитать комментарии к своей работе) Вот правда, сижу и злорадно так хихикаю, замаскировалась аки Штирлиц. И ведь весь прикол в том, что стиль, в общем-то, легкоугадываемый

Выскажусь только по тем, за которые проголосовала) И так:
Работа №1 - сразу зацепила взгляд яркостью красок, так что долго не раздумывала)
Работа №7 - так солнечно, что сразу захотелось почему-то лета. А цыпленок - вообще ахтунг)
Работа №22 - опять же, цыпленки и этим усе сказано)

Была бы возможность, еще бы отдала свой голос работе №21

...

Хома:

Леди, все молодцы.)))

Проголосовала за работы №11, №21 - за юмор, даже не ожидала, что из религиозной тематики можно сделать что-то такое. Девушки, ваше видение темы меня приятно поразило. Аплодирую.) Very Happy И за работу №2 - очень нежно, гармонично, светло и взгляд приковывает.

...

Irinita:

Я тоже хочу высказать своё ИМХО. Прошу не кидаться тапками, если я кого-то обидела.

...

Irinita:

Kate Wine писал(а):
Иринита, спасибо за твое мнение.

Да не за что))) Я вообще уже несколько туров порывалась написать своё мнение, но боялась. Я же всё-таки не мастер, а просто зритель.

Kate Wine писал(а):
Мне было приятно его читать

Это меня наводит на мысль, что о твоей работе я отозвалась положительно. Но я так и не смогла угадать твою работу. Похоже, в этот раз ты очень хорошо замаскировалась.

...

uurta:

Проголосовала я только сейчас, хотя все авики увидела давно. Они не то что однотипные, но...похожи чем-то, наверное, из-за узкой тематики конкурса. Голосовать было трудновато,но...
№5. за любимую и знакомую мимику Незлобина на мордочке яйца. Проголосовала.
Про качество работы не могу ничего сказать, но взгляд приковывает.

№11. Классная аватарка. Смешная. Вызывает улыбку. Мой голос был за нее.
№ 22 Милая, нежная, добрая и яркая. Умилили цыплятки. И анимация очень к месту. Органично, цвета красивые. Проголосовала.

Также зацепила работа №1 (колор красивый и яркий, но крест на таком фоне как-то не зацепил)
№18. Сделана, как мне кажется, очень тонко и не кричаще.
№20. Цвета потрясающие, еще бы край был не размазан, то мой голос, скорее всего, ей бы и достался. Но так, работа красивая. Молодец автор.

...

Volna:

проголосовала за 2, 9 и 18

...

Smile in your life:

Тося ну вот напрягла я свой мозг
Люди прошу тапками не кидаться И простите за вот такую бестактную критику. Энто всё мои тараканы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню