Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А кто же ТРУДОВИК? Как вспомню про табуретки... ![]() Василиса, признавайся скорей, а то я покроюсь прыщами! _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотые слова ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабрина, ну они прям сестры-близняшки, раз различить их не можем) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А кто носитель бревна, оно такое возбуждающее...
![]() _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадам де Сортир писал(а):
Василиса, признавайся скорей, а то я покроюсь прыщами! Так вроде ж вычислили уже Василису-то))) _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
|||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моргана писал(а):
а там же еще есть... неназванные, неузнанные, нерасшифрованные (черт, в словаре больше нет) Ученички - я даже боюсь представить кто это, остальных не узнала, а всех про кого писала - более-менее знакомы. Ласки узнала только после прочтения анкеты и первых строк ![]() Сестры Сандерсон писал(а):
Вот что значит оставить их вдвоем в "редакторских буднях" И не такое начнется... Не, больше экспериментировать не будем, честное пионерское!!!! _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадам де Сортир писал(а):
А кто носитель бревна, оно такое возбуждающее... Вот-вот, и я о том же... ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пардон, этор кто с кем оставался в редакторских буднях? и почему нас не приглашали? _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маленькая Баба-Яга писал(а):
Сестры Сандерсон писал(а):
Подсказываю Маленькая Бабка Ежка из Греции Нее, ну так не честно!!! Взяли и со всеми потрохами и сдали))) Сдали, сдали, простите. Это побочный эффект заморского зелья. Чересчур развязывает языки ![]() Моргана писал(а):
Пардон, этор кто с кем оставался в редакторских буднях? и почему нас не приглашали? Вас Моргана не приглашали... Вы сами все время приходите ![]() _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сестры! прекратите инсенуации и ведите себя прелично!!! А вот скажите мне. кто угадал. кто такая Майя Девлин? _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может, это Спейт? _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разоблачению подверглись следующие персонажи ![]() Сабрина - Настя Маленькая Баба-Яга - Александр Мавка Фроня - Тэмарка Василиса Премудрая - Розочка РОКСАЛАНА СОРГО - Юльчик Нянюшка ЯГГ - Ласки Мадам де Сортир - Влада Морриган - Танюшка Фалер - Спэйт Салли Оуэнс -Ирэн Инкогнито ![]() • Алиса Гудридж • Лайла Фокс • Лиар • Майя Девлин • Тиана • Трудовик • Ученик - троечник • Ученик-отличник • Ученица-двоечница ![]() _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И прибавьте к этому списочку тайн меня и сестричек, или вас, мои ведьмочки, уже оприходовали? _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
|||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поняла откуда пришла Тиана и Мадама - с идийской вечеринки!!! Ведь она сама притащила угощение *бью себя кулаком по лбу*
Только я из "индианка" никого кроме Влады и Маришки не знаю.... _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
РОКСАЛАНА СОРГО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сестры Сандерсон писал(а):
Инкогнито
• Алиса Гудридж • Лайла Фокс • Лиар • Майя Девлин • Тиана • Трудовик • Ученик - троечник • Ученик-отличник • Ученица-двоечница[/b] Ужасть ![]() Сестры Сандерсон писал(а):
Маленькая Баба-Яга - Александр В смысле Саша, в смысле мужчина ![]() Сабрина писал(а):
Есть другая отличительная черта характера - называется "Богиня секса"!!!! А!!! Ну тогда ладно. Только вот ни как не уразумею, а где тут связь... пятая точка и Богиня секса? Или, это то самое место где у меня обитает основная часть божественности? ![]() Василиса Премудрая писал(а):
Цитата: Есть другая отличительная черта характера - называется "Богиня секса"!!!!
Сабрина, ага! И вспоминается история с чулками, столом и соседями А уж как соседям она вспоминается, и должно быть первому мужу тоже, чтоб его... вторая жена так же ублажала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мадам де Сортир писал(а):
А кто носитель бревна, оно такое возбуждающее... О да!!! Сестры Сандерсон писал(а):
Мавка Фроня - Тэмарка Ой, Тэмари, а я тебе грешным делом не признала, я на Сабрину думала, а оказалось... видать бес попутал ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |