Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Darisha:

Туся Классная продка!!!!! Значит Димка опять ее чувстсвует, интересно....

...

Rai:

да, продка, действительно, классная! Very Happy
Ждем проду! Wink

...

girlfromsaturn:

» Глава 12 (еще продолжение)

Небольшой кусочек:

Дмитрий уже решил, что в квартире никого нет, когда услышал, как что-то упало. Начал снова звонить, уже не убирая пальца с кнопки. Потом стучать. Никакой реакции. Надо что-то делать… Как-то попасть внутрь… Парень оглядел дверь. Что ж, выломать замок не составит большого труда – дверь деревянная. Вот только что делать с ней потом?.. Не важно, сейчас главное – проверить, все ли в порядке с Миланой.

Треск выломанного косяка сопровождал появление парня в квартире. Под ногами тот час стала путаться серая пушистая кошка. Через мгновение она побежала в сторону спальни.

Дима обнаружил девушку на полу, без сознания и горячую от высокой температуры. Молодой человек уложил ее обратно на постель, потом обошел всю квартиру в поисках аптечки. Кроме градусника, цитрамона и активированного угля в ней ничего не было.
- Вот черт!
Так, ладно, все это мелочи. Сейчас надо просто увезти Лану к себе. Под его присмотром она быстро поправится – оказание первой помощи в любых ситуациях было для него знакомым делом. Вот только надо решить проблему с дверью… И с кошкой…

Осмотрел дверь, увидел, что на ней есть засов – изнутри можно было прекрасно запереться. А завтра можно и ремонтом замка и косяка заняться. А лучше вообще нормальную дверь установить.

Значит, надо просто найти человека, который переночует в квартире. Дмитрий вернулся в спальню, подхватил с пола сотовый Ланы. Последним вызовом значилась какая-то Настена. На экране появилась фотография девушки. Это, кажется, сестра Миланки, с которой она была в парке аттракционов.
- Анастасия?
- Да, я… - девушка удивленно слушала незнакомый мужской голос.
- Это Дмитрий… Друг Миланы…
Чего??? Зачем он ей звонит???
- Что-то случилось?
- Ничего страшного. Просто Лана заболела. Я ее к себе забираю, - возражений не последовало. – Тут просто такое дело… Замок не работает и кошка дома. Вы не могли бы переночевать здесь? Так сказать, посторожить квартиру…
- Ну, в общем-то… Я смогу приехать где-то минут через сорок…
- Отлично.

После телефонного разговора молодой человек уселся на постель рядом с Миланой. До приезда ее сестры никакой помощи он оказать не мог. Хотя… Дмитрий вскочил с места и направился в ванную. Намочив полотенце в холодной воде, вернулся обратно. Обтер лицо Ланы и положил полотенце ей на лоб.
Время текло очень медленно. Или ему так казалось от того, что он переживал за здоровье Миланы?

Через некоторое время в двери послышался скрежет ключа. Через мгновение в квартиру позвонили. Неужели это Анастасия сумела так быстро добраться? Молодой человек вышел в коридор, прикрыл за собой дверь в спальню и подошел к входной двери. Отпер засов и открыл дверь. На пороге стоял незнакомый парень.
- Не понял… - пробормотал незваный гость, осматривая номера квартир вокруг. – А ты кто такой?
- То же самое я хотел бы узнать про тебя, - парировал Димка.
- Вообще-то, я здесь живу, - посетитель попытался зайти внутрь, но Дмитрий загораживал собой проход.
- Да что ты говоришь? – Дима иронично приподнял бровь. – И давно?
- Твое какое дело? – молодой человек терял терпение. – Ты сам-то что здесь делаешь? – спросил, но ответом была тишина. – Так, так, так… - в голову пришла мысль. – Да ты, никак, новый Ланкин ухажер? – он усмехнулся.
- Я так подозреваю, ты – Денис… - сомнений в этом у Дмитрия почти не осталось.
- Ну, и как тебе моя бывшая? – Дэн подмигнул. – Дам тебе один совет – оно того не стоит, - он хохотнул. – Сомневаюсь, что за это время она успела превратиться из снежной королевы в горячую штучку. На твоем месте я бы сразу делал ноги – а то прилипнет потом, замучаешься избавляться.
- Все сказал? – Дима схватил непрошенного гостя за грудки.
- Э, да ты чего? Я же по-дружески, по-мужски решил предупредить. Смысл на нее время тратить!
Реакция Дмитрия была мгновенной, кулак правой руки врезался в челюсть молодого человека. Денис отлетел в сторону и сполз на пол по стене.
- Еще раз тебя здесь увижу… - начал Дима, подбирая с пола ключи от квартиры. – Ты так легко не отделаешься!
- Какого черта? – Дэн продолжал строить из себя крутого парня. – На кой черт она мне нужна? Я пришел за своими вещами!
- Получишь их по почте, - усмехнулся Димка, стараясь сдержать себя и не спустить парня с лестницы. - Я тебя предупредил! – не слушая поток ругани, зашел в квартиру и закрыл за собой дверь.

...

girlfromsaturn:

Денис - бывший парень Миланы:

...

Mistic:

Тусь замечательная прода)))
Димка тут такой мужественный защитник)))
"Я забираю её к себе"- скаал как отрезал)) тиран этакий
А Денис... мне понравилась их встреча))) хотя с лестницы его б надо было спустить, за такие слова!!! тоже мне любитель чего погорячее.... хотя... вот, эму ж устроили горячий приём))) кулак в челюсть бывшему по-моему очень так ничего прелюдия
жду продолжения)))

...

jane-l:

Туся, молодец. Димка настоящий мужчина Ok

...

Rai:

Димка - молодец. А вот Денис - настоящий козел. Крутятся в голову слова по круче но боюсь меня заблокируют после них.
жду проду! Laughing Как же он её лечить будет? Wink

...

girlfromsaturn:

Rai писал(а):
Как же он её лечить будет?

Таблетками, наверное Laughing Laughing Laughing

Rai писал(а):
жду проду!

Mistic писал(а):
жду продолжения)))

Я работаю над этим)))

...

Partizanka:

girlfromsaturn писал(а):
Денис - бывший парень Миланы:

Фигасе! *мне б такого "Дениса"!*
Туся, а почему Диме не пришло в голову скорую вызвать? Лекарь, блин, "к себе заберу"!
Я обещала тебя стимулировать?

...

Darisha:

Туся Спасибо за продку!!!! Димка герой!!!! Денис...ну таких много к сожалению...

...

girlfromsaturn:

Partizanka писал(а):
*мне б такого "Дениса"!*

Сашенька, ты садомазо??? Или тебе его внешность понравилась???? Wink За стимуляцию спасибо Very Happy Ar

...

Partizanka:

girlfromsaturn писал(а):
Или тебе его внешность понравилась???

Ну че ты сразу... shuffle
Мне Сэм еще с Аватара нравится, такой милашка tender

...

girlfromsaturn:

Partizanka писал(а):
Мне Сэм еще с Аватара нравится, такой милашка

Так он в "Аватаре" играл? Я не знала - фильм еще не смотрела Smile

...

Partizanka:

girlfromsaturn писал(а):
Так он в "Аватаре" играл?

Угу, главную роль! Сэм Уоррингтон, австралиец, ээ.. кажись, ему 33 или около того. Прелесть, вобсчем! Serdce
А фильм посмотри обязательно!
Во, нашла.

...

jane-l:

Он еще в битве титанов играл Персея

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню