Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Moonlight:

Девочки, благодарю за новую главу. Очень жаль Джона и Одри, теперь Кристофер точно вернется домой.

...

dimetra:

Не удержалась и начала читать Very Happy Very Happy такая интересная книжка Very Happy Very Happy как теперь набраться терпения! Laughing Спасибо Very Happy Very Happy

...

NatashaSoik:

...

Танюльчик:

Спасибо огромное за продолжение!!!!! А Весею мы дождёмся! Ok

...

Sebi:

Я не собиралась читать по главам роман, поэтому когда увидела, 4то на4алась выкладка лишь хотела посмотреть пролог. Но, Боже мой, КАКОЙ это пролог! Ar Ar Ar КАКОЕ ЭТО ПИСьМО!! Very Happy Very Happy Very Happy У меня аж мурашки по телу побежали. Теперь вот слежу за выходом каждой главы! А это так сложно!! Спасибо большое за прекрасные моменты!!!

...

Мэсса:

Спасибо за новую главу=)) Девочки, Вы Лучшие=)

Да уж переоценила я внимательность Беа Laughing Оказалось письмо перепутать, не такая уж невыполнимая задача=))Хотя не мойму как это её угараздило. Ведь она сначала написала одно письмо и бросила его в стол, а потом стала дописывать другое......Ну да ладно, это же всё-таки Беа Laughing Она у нас удивительная во всех отношениях =)

Я рада, что Кристофер получит это письмо. Хотя, всё равно думаю, даже после этого письма, он будет думать, что его автор Прю, просто подумает, что у неё лёгкое помешательство=) А возможно он это письмо и вовсе не получит, ведь там война как никак, оно может легко затеряться......Но на Беатрис, я думаю он подумает в последнюю очередь......

...

uurta:

Девушки,спасибо вам за вашу работу. Нежно и прекрасно. А благодаря вашему переводу романтика и нежность романа дошли и до нас Smile

...

LUZI:

АААААААААААА!Чуть не пропустила!!!!!!!!!!

Читаю и наслаждаюсь!!!!!!!!!!

...

Jo Rei:

спасибо большое за отличный перевод) и удивительную скорость) Very Happy Ar

...

Ланочка:

Астрочка писал(а):
Я тоже в растерянности. Как всё запутано
Может кто сведущий в этих вопросах прояснит нам ситуацию Smile
Мэсса писал(а):
Хотя не мойму как это её угараздило. Ведь она сначала написала одно письмо и бросила его в стол, а потом стала дописывать другое......
Видимо так-же как и мелкие предметы она не помнит как у нее оказываются. Laughing Перенервничала, вот и отправила именно то письмо которое подсознательно и хотела отправить, думаю это и к лучшему Laughing

...

Зима:

Спасибо за продолжение Ar !!!

...

filchik:

СПАСИБО за еще одну главу! Flowers

...

KATE LADY:

Очень жаль Джона. Одри молодец, догадалась, что письма пишет Беатрис. И как во время перепутала Беатрис письма. Ждем с нетерпением продолжения!!! Когда же приедет Кристофер? Может в следующей главе???

...

Астрочка:

Ланочка писал(а):
Видимо так-же как и мелкие предметы она не помнит как у нее оказываются. Перенервничала, вот и отправила именно то письмо которое подсознательно и хотела отправить, думаю это и к лучшему

Конечно к лучшему.
А подсознательное у Беа весьма оригинальное Laughing
Интересно, дойдёт ли оно до Кристофера или потеряется в дороге,
а потом к концу книги найдётся и его направят адресату Wink

...

Reine deNeige:

Всем здравствуйте! Не удержалась и зарегистрировалась... Пусть тут будет первое сообщение, ведь из-за этих чудесных переводов я тут и оказалась и начинаю с удовольствием исследовать форум Smile .
Хотела про наследование добавить. В каком-то историческом романе была подобная ситуация. Насколько я поняла, дело бывает так: если у какого-то обладателя титула нет родного сына-наследника, титул может быть как бы... заморожен, что ли. То есть, если у этого человека есть дочь, то титул может быть передан через неё, но не ей самой или её мужу, а её сыну или даже внуку, если у неё также нет сыновей. Похожая ситуация встречалась мне и в ЛР - “Скажи что любишь” Джоанны Линдсей из серии о семействе Мэлори. Там главная героиня Келси была правнучкой герцога. Дед этот уже к тому времени давно умер, а его титул ждал наследника, поскольку у герцога была дочь, у неё две дочери, одна из них опять родила двух дочерей (собственно Келси и её сестру), а у другой детей не было. И только сыну Келси этот многострадальный титул наконец достался. Конечно, эти сведения из художественной литературы, может авторы и прибавили где, а может и я что-то не так поняла.
С Кристофером то же самое. Его дед со стороны матери – граф. Очевидно, сыновей у этого деда либо вовсе не было, либо умерли. Соответственно, его наследником считается внук – старший сын дочери. Но он только наследник, поскольку граф вполне жив (оригинал пока прочитала по диагонали, но милый дедушка там есть, вполне живой и здоровый Ok ). В общем, поскольку Джон умер, Кристофер – наследник графского титула. Весьма выгодный жених с точки зрения общества – хорош собой, богат, да ещё почти граф, учитывая возраст дедушки. Ещё и герой! Ох-хо-хо, да за такого жениха девушки из высшего света и подраться могут Wink .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню