Moonlight:
Девочки, благодарю за новую главу. Очень жаль Джона и Одри, теперь Кристофер точно вернется домой.
...
dimetra:
Не удержалась и начала читать

такая интересная книжка

как теперь набраться терпения!

Спасибо
...
NatashaSoik:
...
Танюльчик:
Спасибо огромное за продолжение!!!!! А Весею мы дождёмся!
...
Sebi:
Я не собиралась читать по главам роман, поэтому когда увидела, 4то на4алась выкладка лишь хотела посмотреть пролог. Но, Боже мой, КАКОЙ это пролог!

КАКОЕ ЭТО ПИСьМО!!

У меня аж мурашки по телу побежали. Теперь вот слежу за выходом каждой главы! А это так сложно!! Спасибо большое за прекрасные моменты!!!
...
Мэсса:
Спасибо за новую главу=)) Девочки, Вы Лучшие=)
Да уж переоценила я внимательность Беа

Оказалось письмо перепутать, не такая уж невыполнимая задача=))Хотя не мойму как это её угараздило. Ведь она сначала написала одно письмо и бросила его в стол, а потом стала дописывать другое......Ну да ладно, это же всё-таки Беа

Она у нас удивительная во всех отношениях =)
Я рада, что Кристофер получит это письмо. Хотя, всё равно думаю, даже после этого письма, он будет думать, что его автор Прю, просто подумает, что у неё лёгкое помешательство=) А возможно он это письмо и вовсе не получит, ведь там война как никак, оно может легко затеряться......Но на Беатрис, я думаю он подумает в последнюю очередь......
...
uurta:
Девушки,спасибо вам за вашу работу. Нежно и прекрасно. А благодаря вашему переводу романтика и нежность романа дошли и до нас
...
LUZI:
АААААААААААА!Чуть не пропустила!!!!!!!!!!
Читаю и наслаждаюсь!!!!!!!!!!
...
Jo Rei:
спасибо большое за отличный перевод) и удивительную скорость)
...
Ланочка:
Астрочка писал(а):Я тоже в растерянности. Как всё запутано
Может кто сведущий в этих вопросах прояснит нам ситуацию
Мэсса писал(а):Хотя не мойму как это её угараздило. Ведь она сначала написала одно письмо и бросила его в стол, а потом стала дописывать другое......
Видимо так-же как и мелкие предметы она не помнит как у нее оказываются.

Перенервничала, вот и отправила именно то письмо которое подсознательно и хотела отправить, думаю это и к лучшему
...
Зима:
Спасибо за продолжение

!!!
...
filchik:
СПАСИБО за еще одну главу!
...
KATE LADY:
Очень жаль Джона. Одри молодец, догадалась, что письма пишет Беатрис. И как во время перепутала Беатрис письма. Ждем с нетерпением продолжения!!! Когда же приедет Кристофер? Может в следующей главе???
...
Астрочка:
Ланочка писал(а):Видимо так-же как и мелкие предметы она не помнит как у нее оказываются. Перенервничала, вот и отправила именно то письмо которое подсознательно и хотела отправить, думаю это и к лучшему
Конечно к лучшему.
А подсознательное у Беа весьма оригинальное
Интересно, дойдёт ли оно до Кристофера или потеряется в дороге,
а потом к концу книги найдётся и его направят адресату
...
Reine deNeige:
Всем здравствуйте! Не удержалась и зарегистрировалась... Пусть тут будет первое сообщение, ведь из-за этих чудесных переводов я тут и оказалась и начинаю с удовольствием исследовать форум

.
Хотела про наследование добавить. В каком-то историческом романе была подобная ситуация. Насколько я поняла, дело бывает так: если у какого-то обладателя титула нет родного сына-наследника, титул может быть как бы... заморожен, что ли. То есть, если у этого человека есть дочь, то титул может быть передан через неё, но не ей самой или её мужу, а её сыну или даже внуку, если у неё также нет сыновей. Похожая ситуация встречалась мне и в ЛР - “Скажи что любишь” Джоанны Линдсей из серии о семействе Мэлори. Там главная героиня Келси была правнучкой герцога. Дед этот уже к тому времени давно умер, а его титул ждал наследника, поскольку у герцога была дочь, у неё две дочери, одна из них опять родила двух дочерей (собственно Келси и её сестру), а у другой детей не было. И только сыну Келси этот многострадальный титул наконец достался. Конечно, эти сведения из художественной литературы, может авторы и прибавили где, а может и я что-то не так поняла.
С Кристофером то же самое. Его дед со стороны матери – граф. Очевидно, сыновей у этого деда либо вовсе не было, либо умерли. Соответственно, его наследником считается внук – старший сын дочери. Но он только наследник, поскольку граф вполне жив (оригинал пока прочитала по диагонали, но милый дедушка там есть, вполне живой и здоровый

). В общем, поскольку Джон умер, Кристофер – наследник графского титула. Весьма выгодный жених с точки зрения общества – хорош собой, богат, да ещё почти граф, учитывая возраст дедушки. Ещё и герой! Ох-хо-хо, да за такого жениха девушки из высшего света и подраться могут

.
...