Регистрация   Вход

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marinna:

Добрый день! rose Леди, скажите пожалуйста, где можно увидеть список студентов на новый учебный год, и когда начало занятий pioneer

...

Акеания:

Amica если я правильно поняла значит так: скайпа нет, время Московское, а уровень знаний я даже не знаю как определить. Хорошо знаю грамматику активного и пассивного залога, перевод прямой речи в косвенную, сослагательное и изъявительное наклонение, образование мн.ч. сущ., читаю думаю, что хорошо, если попадается слово, которое не могу прочесть могу легко воспользоваться транскрипцией (просто мне встречались люди, которые и этим не могли воспользоваться - поэтому посчитала нужным уточнить), знаю сравнительную степень прилагательного. На данный момент самостоятельно разбираю герундий и причастие 1 и 2. Кажется все вроде простым, но когда дело переходит к практике - начинается каша!!! Только не смейтесь, просто не знала как определить уровень своих знаний!!! ХОчу научиться пользоваться этой самой грамматикой на практике с легкостью.

Подскажите, если вдруг пропустила, какую еще информацию мне нужно предоставить!!! Заранее спасибо!!!! Smile

...

Adriana de Astolfi:

Акеания, там на первой странице "Актового зала" посмотри ссылку для прохождения теста. Это для определения уровня знаний.

...

lelyk:

Акеания, а герундий это что?? (эт я так, в целях повышения самообразования Embarassed

...

Акеания:

Ой, даже не знаю lelyk как вам объяснить! Попытаюсь своими словами, а то сейчас учебника нет у меня под рукой! Герундий-это неличная форма глагола, сочетающая в себе свойства глагола и существительного и выражающая действие как процесс. Вообще в русском языке нет формы глагола соответствующей герундию, но он в некоторой степени напоминает отлагольное сущ. (хождение, ожидание, чтение ) и получается что его можно переводить и как существительное и как инфинитив. И если мне не изменяет память, то его еще так же можно переводить и как деепричастие и как глагол уже личной формой! Как то вот так! Не обессудьте, если непонятно объяснила!:-) Ахаххах только что прошла тест и у меня 29 правильно из 68. Я просто гений! :-):-):-)

...

Лилия:

Добрый день всем и с праздником 1 сентября!! Хотелось бы узнать,когда планируется начало занятий этого года.

...

Akylina:

Здравствуйте. Вот и осень. С днем знаний!
Лилия писал(а):
Хотелось бы узнать,когда планируется начало занятий этого года.
Присоединяюсь к вопросу. С нетерпением ждала 1 сентября, боюсь прозевать начало занятий. Laughing

...

irean:

Добрый день.У меня вопрос,наверное к amike,я просто не знаю кто заведует проектом,я нахожусь в дополнительном списке (elementary)уже год ,за это время дошла до pre- intermedia,можно ли меня перевести в соответствующую группу,скайп есть.Спасибо,и когда занятия начнутся?

...

Бусина:

Я новичок в Дамском клубе, первый день. И хотела бы узнать как и когда можно записаться в клуб изучения английского языка.

...

Annika:

Бусина, прочитайте первое сообщение в теме Актовый зал, вам нужно ответить на три вопроса, которые там написала Амика.

...

Milla Marin:

Здравствуйте! Можно мне присоединиться к обучению?

1. INTERMEDIATE (36 correct answers out of 68)
2. Хотелось бы начать с начала.
3. есть возможность использовать Skype

...

Лёлище:

Здравствуйте! Мне тоже хочется выучить английский язык.
Можно к вам ещё присоединиться?

1. Нулевой Embarassed
2. Хотелось бы с самого начала
3. Skype есть.
Время Москва -2

...

Mak:

Добрый день!
Если это возможно, хотела бы подтянуть свой английский, который растеряла в институте.

1. Ваш тест (ссылка на который у вас в актовом зале) показал уровень:
UPPER-INTERMEDIATE/FIRST CERTIFICATE (44 correct answers out of 68)
2. Хотелось бы начать с самого начала
3. Skype есть
Время московское.

...

Kless:

Добрый вечер!
Леди, а когда начнутся занятия? или я что-то пропустила?

...

Belka:

Всем привет! Тоже очень бы хотелось занятся изучением позабытого английского языка. Пройдя тест вообще ужаснулась, практически ничего не помню. жуть.
1. уровень 2. ELEMENTAL.
2. Хотелось бы сначала.
3. Skype есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню