Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
04 Сен 2010 19:35
|
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
04 Сен 2010 19:50
Обсуждалка
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!Пока меня не было тут такое произошло!!!!!!!!!Я в бешестве!!!!!!!!!!Нельзя так обламывать народ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хотю большую игру!!!! Можно ведь что-то придумать??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Велкан, благодарю, как раз придумываю пост)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:01
|
||
Сделать подарок |
|
Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
04 Сен 2010 20:07
Обсуждалка.
Тут либо продолжать играть здесь (если тему не закроют), либо перебираться на другой сайт Правда, у нас заняты почти все каноничные роли, и вряд ли где-то найдется место, где они свободны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 20:17
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 23:05
Обсуждалка.
Велкан писал(а):
Алатея ты вернулась Вернулась, мой милый друг!!)) Велкан писал(а):
Пост буду ждать, извини что до отъезда не заделал, комп подвёл !!! Да со всеми бывает..Все они...компы...такие...в нужную минуту тебе кукиш показывают)))))))))) В замке Валериосов Сквозь сон я услышала, как открывается дверь. В связи с последними событиями я стала спать очень чутко и просыпалась от любого шороха. И кого же нелегкая принесла? Моя рука незаметно скользнула под подушку и сжала рукоять кинжала. Я постаралась себя не выдать - лежала с закрытими глазами и притворялась спящей. Велкан писал(а):
-Надеюсь, я её не разбужу Уфф! Велкан! Я чуть было не прирезала своего друга. Велкан постоял немного у стула с платьем, а потом тихо вышел за дверь. Я вскочила с кровати и почувствовала мощный прилив сил. Что со мной такое? Вчера я так напрыгалась на тренировке, что сегодня должна валиться с ног от усталости... Подойдя к окну, я раздвинула шторы и зажмурилась от солнечного света. Да снаружи уже утро! Ой, мне пора на тренировку! А как там Майкл? Наверняка, он остался в замке графа...Мне его не хватает... Я подошла к стулу и взяла руки платье. На пол упала записка. - Ну конечно понравится!!!! Платье оказалось весьма необычным. Оно было насыщенного синего цвета и очень интересного покроя. Я избавилась от старого. Оно мне порядком надоело. к тому же в нем нельзя было выйти в люди. Одев черные облегающие штаны из мягкой кожи, я потянулась к такому же корсету, он оказался на удивление удобным и совершенного не стеснял движения. Слава Богу, шнуровка была спереди. Справившись с нижней частью, я взяла в руки нежный синий шелк. Надев его, я посмотрелась в зеркало. Я выглядела как вполне благопристойная леди. Но юбка при малейшем движении расходилась, на ней оказался впечатляющий разрез спереди. Весьма-весьма неплохо!!Вот только с прической не все в порядке. На туалетном столике я нашла все необходимое. Расческу и пару гребней. И вуаля! Волосы аккуратно уложены и совершенно не мешают заниматься. Я подошла к столу и посмотрела на оружие. Что же мне с вами делать? Тут я заметила пару необычных кожаных ремней. О, Велкан, предусмотрителен! В итоге кинжалу побольше я прикрепила к бедрам, а тот, что под подушкой засунула в один из сапогов, так мило придставленных моим другом. Ну теперь я готова! Я улыбнулась своим мыслям и отправилась на поиски Велкана. Обсуждалка Ох, и накатала.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
04 Сен 2010 23:30
Обсуждалка
Доброй ночи, друзья мои, итак в большой игре мастер нам отказал, не могу поверить, много игр про вампиров, у нас то здесь своя игра |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 0:43
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 9:27
Велкан писал(а):
Не ну можно тут еще потусить, пока нашу лавочку не прикрыли Ничего другого нам не остается... Велкан писал(а):
Ага, умница!!!))) Велкан писал(а):
Мастер может ты еще подумаешь, а ??? Пожаааалууйста!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:33
Обсуждалка.
Народ, как я поняла, тему нашу пока не закрывают. Мастер еще говорил насчет присоединения к "Демонам ночи", но я считаю, что это нам не подходит. Ну хотя бы потому, что сюжет "Демонов" идет как бы в настоящее время, а "Ван Хельсинг" - это 19 век. Так что будем обретаться тут _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:19
Маришка писал(а):
но я считаю, что это нам не подходит. Ну хотя бы потому, что сюжет "Демонов" идет как бы в настоящее время, а "Ван Хельсинг" - это 19 век Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!! Маришка писал(а):
Так что будем обретаться тут Здесь так здесь))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:29
Обсуждалка.
Так, товарищи, которые люди)) У нас уже утро, начинайте мутить) Вампы идут спатки Играем)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:35
Обсуждалка.
Мариш, я проснулась ужо давно)))))))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
05 Сен 2010 12:57
Деревня неподалеку от замка Франкенштейна
Мне нужно хоть что-нибудь сделать, - думала я. Ван Хелсинг писал(а):
-Анна, на сегодня бой окончен, отдохни, завтра к вечеру нам понадобятся новые силы. Дракула не оставит нас в покое надолго. - Может ты и прав. Но затем мы будем думать о том, как не дать Дракуле заново оживить своих чад, - решительно подвела итог я, и направилась в сторону своего фамильного замка Валереусов. В замке Валериусов Пройдя в свою комнату, я просто рухнула на кровать. - Ван Хелсинг прав - силы мне еще нужны, - думала я. - И он думает, что я его избегаю... Хм, - не весело улыбнулась я. - Если бы все так просто было. Не люблю проявлять чувства, это означает быть слабой по отношению к кому-либо. А быть слабой не моя прерогатива. Хотя Габриэль мне очень нравится... Тьфу... О чем я думаю?! - я быстро закрыла все свои мысли в самый отдаленный ящичек моего сознания семью замками. - Все, там и лежите, - это были мои последние мысли перед тем, как я забылась сном. Обсуждалка У меня вопрос. Как правильно писать, а то я маленько запуталась - замок ВалериУсов или замок ВалериОсов??? И где-то дней 4-5 меня не будет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:56
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||