Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 17:05
Я же ж говорю - тантрическим а самое главное - всё описывается в таких деталях, что я уже готова повеситься нафик |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 14:33
Нюрочек писал(а):
Я же ж говорю - тантрическим а самое главное - всё описывается в таких деталях, что я уже готова повеситься нафик Анечка, как я тебе (или даже себе?) сочувствую! "Камасутра" стала настольной книгой? У нас тут на "Леди" целая Школа тантрического секса , оказывается, имеется. Имелась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 5:50
Москвичка писал(а):
У нас тут на "Леди" целая Школа тантрического секса , оказывается, имеется. вот блин, а я искала!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 13:44
Девушки, я очень извиняюсь... но как там насчёт следующей главы?
Мы уж так ждём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 0:14
Allegra писал(а):
Девушки, я очень извиняюсь... но как там насчёт следующей главы? Я главу получила, но скоро не будет. Глава тяжёлая + технические проблемы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 12:22
Москвичка писал(а):
Я главу получила, но скоро не будет Мока терпеливо ждем!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 20:44
Привет девочки! Скачала я значит роман с официальным переводом, а тут глянь, а его оказывается у нас переводят. Это будучи наивным не испорченным интернетом читателем, я задавалась вопросом почему, но как-то сверив переводы оф и любительский поняла, сколько настоящего удовольствия при этом теряется. Так что принимайте в свою компанию Удачи с переводом, и тем более с тантрическим сексом
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[9372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |