Araminta:
ИзАда писал(а):Вспомните как снимались те же Зачарованные. Чуть ли не каждый день - новая серия, подогревающая интерес.
Кхм, они снимались точно так же, как и большинство сериалов - по серии в неделю.
А формат, в котором снимают "Шерлок", тоже не редкость - есть много годных фильмов по три серии в сезоне с не то чтобы очень маленькими перерывами. Второй сезон тоже полтора года ждали, и вроде ничего.
...
ИзАда:
Araminta писал(а):Кхм, они снимались точно так же, как и большинство сериалов - по серии в неделю.
А формат, в котором снимают "Шерлок", тоже не редкость - есть много годных фильмов по три серии в сезоне с не то чтобы очень маленькими перерывами. Второй сезон тоже полтора года ждали, и вроде ничего.
Ну это чисто моя ИМХА, но ведь за такой длительный период, как год, а тут по-моему даже больше, или мне только кажется, выходит много других проектов подобного плана. По поводу Шерлока можно даже привести в пример "Элементарно", где Уотсон - женщина. В результате, аудитория размазывается. Кто-то продолжает терпеливо ждать, а кто-то переключается, устав от ожидания. Это, конечно же, моя ИМХА. Но лучше бы все же снимали чаще.
...
visionary:
Сегодня была первая читка сценария
А также стало известно одного из новых актёров третьего сезона: Томи Мэй (Tomi May), кого он будет играть пока неизвестно.
sherlockology.com ...
ИзАда:
Забавная фотка, шутники... А у нового актера такой бандитский вид.
...
Diacat:
visionary писал(а):Сегодня была первая читка сценария
Похоже, ребята хорошо повеселились.
visionary писал(а):А также стало известно одного из новых актёров третьего сезона: Томи Мэй (Tomi May), кого он будет играть пока неизвестно.
Серьезный дядя! Интересно, кого он будет играть?
...
Бойко Ольга:
Доброго времени сеток,леди! Примите в свои ряды любительниц Шерлока и меня. Я с новостью: Бенедикт и Мартин подписали контракт на 4 сезон "Шерлока"
"Мы договорились на два сезона, но я могу попасть в беду за эти высказывания"- сказал Бенедикт на South Bank Show во второй половине дня. Он также добавил, что хотел бы и дальше продолжать сниматься в Шерлоке, не ограничиваясь только 4-мя сезонами, но это будет зависеть от Мартина и Моффата.
"Это зависит только от Мартина и наличие меня, как долго мы можем сохранить ее. Это зависит от способности Стивена. Мне бы очень хотелось сохранить ее" - Бенедикт о роли "Шерлока."
...
Olwen:

с возвращеньем меня!!
Бойко Ольга писал(а):Доброго времени сеток,леди! Примите в свои ряды любительниц Шерлока и меня.
visionary писал(а):Сегодня была первая читка сценария

забавляются!
Ну ладно, еще чуток...и я прям как Гендальф, поговорила сама с собой
...
Araminta:
Бойко Ольга писал(а):Бенедикт и Мартин подписали контракт на 4 сезон "Шерлока"
...еще лет через пять

)))))
...
Siverian:
Olwen спасибки за такие вкусняшки)))
P.S. Дорогие Леди знаю что не в тему но это правда что среди нас есть мальчики?
...
Diacat:
Бойко Ольга писал(а):Я с новостью: Бенедикт и Мартин подписали контракт на 4 сезон "Шерлока"
Ольга, новость отличная! Надеюсь, это не утка журналистов.
Olwen писал(а):Вкусняшек надо?
С возвращением! Конечно, надо!
Натка, благодарю за вкусняшки!
Araminta писал(а):...еще лет через пять
...
Diacat:
visionary писал(а):Нет, это сказал Бенедикт
Тогда ждем. Хотя бы третий скорее увидеть.
...
Olwen:
Архивариус писал(а):Очень даже надо, добавку тоже забираем
Siverian писал(а):Olwen спасибки за такие вкусняшки)))
Diacat писал(а):Натка, благодарю за вкусняшки!
Ира, Настя, Кэт, спасибо и вам
...
Siverian:
Ой насмешили
...