Дарт Мол:
Чер, пост класс)))
Лично благодарю за сохранение жизни
Всё, жду Кэс и отписываюсь...
...
Кэссиди эр Шарго:
Дарт Мол писал(а):Всё, жду Кэс и отписываюсь...
Мой пост будет ближе к вечеру(если по моему времени),раньше никак...
Чер,пост отличный,молодец!))
...
Канцлер Палпатин:
Магистр Кеноби, отпишитесь в Сенате, пожалуйста. Обыграем то, о чем договорились, и я дальше по сюжету пойду... А то меня уже
Очерон ждет. А заставлять ждать ведьму - дело опасное
...
Оби Ван Кеноби:
Кос Палпатин
Вообще-то, я сам ждал Вашего поста. Думал Вас "прощупать" на заседании, а тут Падме написала, что мы с ней уже вышли из Сената.
Может быть, мы как будто случайно встретимся на улице перед Сенатом, и там я Вас "прощупаю"? О результатах мы с Вами уже договорились в чате.
...
Канцлер Палпатин:
Магистр Кеноби, но она писала что вы расходились в Сенате, она говорила с Органой. Поэтому ведь можно написать что-то наподобие "а в это время". Мне кажется, должно выйти оптимально.
...
Йода:
У меня предложение по сюжету.
Видимо, на этом этапе джедаям все же придется проиграть, иначе мы не сможем перейти к четвертому эпизоду. Но обязательно ли наш Орден должен быть уничтожен физически? Может, оценив силы противника, мы просто "самораспутимся", скроемся, уйдем в подполье? Мне кажется, это не должно принципиально повлиять на сюжет, зато люди, за которых я отвечаю, останутся живы.
...
Энакин Скайуокер:
Такс хочу вставить свои 5 копеек...
Джедаи большинство... мелочусь...ВСЕ кроме игроков умирают...
Я убиваю юнлингов (детей) в Храме, клоны убивают членов Совета... И только Оби Ван, Йода и Асока останутся в живых... Без вариантов! Иначе Империя не состоится...
Эт моё мнение...
...
Оби Ван Кеноби:
Кос Палпатин
Зато Очерон уже про нас с Падме написала вот что:
Очерон писал(а):Пока я сидела размышляя таким образом из здания сената вышли двое, мужчина и женщина. От мужчины исходил такой поток светлой силы, что я невольно отшатнулась, хорошо, что умею закрываться женщина была обычной, без силы, с высокомерным выражением лица.
Получается, что мы уже на улице.
Может, удастся это обыграть? Очерон ведь не называла наших имен. Пусть будет просто какой-то джедай и какая-то женщина. А кто такие - ни я, ни Вы, ни Падме понятия не имеем.
Тогда мы с Вами могли бы встретиться в Сенате и избежать парадоксов.
...
Дарт Теана:
А разве мы идем в точности по эпизодам?

Впереди еще много лет... Империя, все такое. Много, очень много интересного сыграть можно. Много возможностей и для темных, и для светлых. У кого как, а у меня муза даже не знает за что хвататься, столько замечательных идеек в голове мотается.
Оби Ван Кеноби, извиняюсь что вклиниваюсь... Но предложение канцлера мне кажется весьма разумным. Вы вполне могли попытаться прощупать Палпатина в то время когда Падме говорила со своим сторонником по оппозиции. И это будет не неувязка, а очень даже хороший ход.
Кстати, я только что поняла, что у нас ошибочка со временем

У Очерон уже следующий день. Имен она не называла, так как вас еще не знает, и потому, как мне кажется, вполне можно вырулить таким образом, что видела она не вас. То есть (мамо, какие ж у меня мысли путаные

). Получается, вас никто не видел (из тех персов, ха которых кто-то играет), и потому вообще неувязок нет, можете спокойно писать пост о прощупывании Палпатина.
...
Очерон:
Оби Ван Кеноби писал(а):Кос Палпатин
Зато Очерон уже про нас с Падме написала вот что:
Очерон писал(а):
Пока я сидела размышляя таким образом из здания сената вышли двое, мужчина и женщина. От мужчины исходил такой поток светлой силы, что я невольно отшатнулась, хорошо, что умею закрываться женщина была обычной, без силы, с высокомерным выражением лица.
Получается, что мы уже на улице.
Может, удастся это обыграть? Очерон ведь не называла наших имен. Пусть будет просто какой-то джедай и какая-то женщина. А кто такие - ни я, ни Вы, ни Падме понятия не имеем.
Ох, я что то не то сделала? Извиняюсь,я подошла к сенату вечером и знала что вы там были вот и решила,что могу так написать. Но если принципиально, то давайте просто удалю этот кусочек, для моего поста он не важен.
...
Канцлер Палпатин:
Очерон, ничего не удаляй

Все в порядке, это отлично вписалось в мой злодейский план))
Жду пост, леди
...
Очерон:
Владыка
Палпатин 
Уже за то, как Вы описали цвет моих глаз, я готова лететь с вами на край света. Но пост напишу чуть позже, только не знаю, что писать и он будет маленький...
P.S. Пост не просто маленький, он полное, простите меня светлые, дерьмо...
...
Дарт Мол:
Очерон!
Пост классный и ничего он не маленький
Наговааариваешь на себя
Мне всё понра, чес слово
Пысы: Тут Эничка просил передать, что он ждёт и скучаааает... Куды делись Хэл и Асока??? Без ваших постов он писать не может
...
Кэссиди эр Шарго:
Мол,написала

Накатала за отвоеванные полчаса,так что не удивляйся,там кое-где полный бред.
...
Хэл Хорн:
Я написал. Можно вопрос. Почему в постах очень много написано за других?
Например в посте Эни, и за меня и за Асоку, и за Падме все слова написаны?
...