PoDarena:
Darisha писал(а):PoDarena писал(а):Ну, что ЛЕДИ? Осилим еще один конкурс? Под скромным названием "Татуировка на заднице у Соловьева". Есть идея, как это обыграть...Есть в наличии версии:
У мну есть
Активистка ты моя!
Darisha писал(а):"Быть или не быть?" и пусть понимают как хотят
Мне нравится
Darisha писал(а):Что касается Веры на животе " Только для Стаса" и стрелочка вниз

Сама идея ничего так.. Но место... Таким темпами Соловьев ее быстренько обрюхатит, если уже не... Имхо на большом животе эта надпись сильно дэформируется
Rai писал(а):Даша, привет!

Я скучало!
Лено, привет! И я, я тоже! Каждый, блин раз, уезжаю и думаю: ну как, как, жить в таких нечесловеческих условиях? Без интернета? И все равно "Мыши плакали, пищали, но продолжали жрать кактус"
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Соловьев вас удивит, дамы.
ещё удивит? Я в шоке. Запасаюсь валерьянкой.
Спокойно, по-хорошему

Ну, или почти... Мы чуть-чуть пошалим...
Rai писал(а): PoDarena писал(а):А у другого поезда уже есть первый вагон
это что значит? Новая история? УРАААААААА!
*
Озадаченно* Меня уже не прет... несет... выносит, нафиг.. за пределы сознания... Надо собрать волю в кулак.... сделать паузу... скушать твикс
Rai писал(а): PoDarena писал(а):А вариантов-то, на самом деле масса... Объявить, што ле, конкурс...
ух, ты! Я думаю много будет желающих поучаствовать.
И? Ваше слово, товарисч Маузер?
...
Sekarashka:
PoDarena писал(а): Меня уже не прет... несет... выносит, нафиг.. за пределы сознания... Надо собрать волю в кулак.... сделать паузу... скушать твикс

Это хорошо!!!!
...
Darisha:
PoDarena писал(а):Имхо на большом животе эта надпись сильно дэформируется Laughing
Я представила
PoDarena писал(а):Сама идея ничего так.. Но место...
Так в чем трабл, путь он лишит девственности другую ее дырочку и тогда можно на спине сделать
...
Маккена:
Цитата:путь он лишит девственности другую ее дырочку и тогда можно на спине сделать
Марина , за шо ты так с Верунькой?
Дарь Санна , сарю ты впереди планеты всей , жжошь!
...
PoDarena:
Darisha писал(а): Так в чем трабл, путь он лишит девственности другую ее дырочку и тогда можно на спине сделать

МАРИНА!!!

Шалишь....
*
Со вздохом* Я не смогу... Я, когда про "Сололвьев удивит " писала, другое имела в виду... Вообще с сексом не связанное. Почти
...
Sekarashka:
PoDarena писал(а): Я не смогу... Я, когда про "Сололвьев удивит " писала, другое имела в виду... Вообще с сексом не связанное. Почти
А скоро это мы узнаем?
...
Маккена:
Цитата:Со вздохом* Я не смогу...
Фуххх , от и славно
...
Rai:
PoDarena писал(а):*Озадаченно* Меня уже не прет... несет... выносит, нафиг.. за пределы сознания... Надо собрать волю в кулак.... сделать паузу... скушать твикс
вот и со мной сейчас так, а я сопротивляюсь.

Хочу отдохнуть немного. А, то все-таки это так изматывает порой.
PoDarena писал(а):И? Ваше слово, товарисч Маузер?
насчет Стаса я уже сказала. А насчет Веры: я её вообще без татуировки оставила бы. Не люблю на женщинах.
...
Sekarashka:
Rai писал(а):Не люблю на женщинах
Поддерживаю, тем более ей ещё рожать, расползется всё, если только на запястье делать или на лодыжке, и то..
...
PoDarena:
Маккена писал(а):Дарь Санна , сарю ты впереди планеты всей , жжошь!

ДА! Ударим Соловьевым по слэшу!!!
И Верке такую же татушку на попке. Раз Маринка такая кровожадная. И вообще, Марина Батьковна, у тебя есть подручный "хулиган", пусть он девок и портит не в "те" дырочки

А мы посмотрим, понравится Ассоль или нет
Sekarashka писал(а):PoDarena писал(а): Я не смогу... Я, когда про "Сололвьев удивит " писала, другое имела в виду... Вообще с сексом не связанное. Почти
А скоро это мы узнаем?
Завтра - точно нет. Ибо планы. Мешок планов. А там, как масть пойдет...Будет настроение - будет в понедельник
...
Darisha:
Sekarashka писал(а):или на лодыжке, и то..
А вот это идея в виде браслета надпись " Я люблю Стаса Соловьева" мелкими буквами...
PoDarena писал(а):Раз Маринка такая кровожадная
Я!? Я белая и пушистая
PoDarena писал(а):И вообще, Марина Батьковна, у тебя есть подручный "хулиган", пусть он девок и портит не в "те" дырочки Laughing А мы посмотрим, понравится Ассоль или нет Smile
Это предложение? В этой версии и такое может случиться
...
Маккена:
Цитата:ДА! Ударим Соловьевым по слэшу!!!
Даш , ты чо

Ты это...не вздумай из него светло -синенького сделать

( это я так , вспомнила что Соловьев удивит еще)
А ударить - то мона , покудова он еще натурал вродь ба
...
Sekarashka:
Мне Соловьева и будущую Соловьеву жалко, вот сейчас бы у них уши горели

))
...
PoDarena:
Тэк-с, чего-то я уже путаться начинаю в показаниях
2Лаки - Соловьев - гетеро, гетерее не придумаешь, я когда про "ударить по слэшу" говорила, имела в виду, что поболее бы таких МАЧО, як Стасян - у слэша (мужского) было бы меньше шансов. И где ваша версия татушки, гражданочка?
2Марина. Предложение? Ну, это ж твои герои... Тебе решать. У тебя ж там брутальная версия, а анальный секс - брутальее не придумаешь. Шекспиру такое и не снилось
2Лена Давай объявим взаимный временный мораторий, а? О ненаписании. Лично я шибко переживаю за потерю качества. Невозможно имхо, выдавать так много текста постоянно без потери качества. Ну, для меня по-крайней мере так.
...
Darisha:
PoDarena писал(а):Шекспиру такое и не снилось Laughing
Шекспир и анальный секс это жесть
...