Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

PoDarena:

Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Ну, что ЛЕДИ? Осилим еще один конкурс? Под скромным названием "Татуировка на заднице у Соловьева". Есть идея, как это обыграть...Есть в наличии версии:
У мну есть Wink

Активистка ты моя! Guby
Darisha писал(а):
"Быть или не быть?" и пусть понимают как хотят Laughing

Мне нравится
Darisha писал(а):
Что касается Веры на животе " Только для Стаса" и стрелочка вниз Wink

Сама идея ничего так.. Но место... Таким темпами Соловьев ее быстренько обрюхатит, если уже не... Имхо на большом животе эта надпись сильно дэформируется Laughing
Rai писал(а):
Даша, привет! Ar Я скучало! Wink

Лено, привет! И я, я тоже! Каждый, блин раз, уезжаю и думаю: ну как, как, жить в таких нечесловеческих условиях? Без интернета? И все равно "Мыши плакали, пищали, но продолжали жрать кактус"
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Соловьев вас удивит, дамы.
ещё удивит? Я в шоке. Запасаюсь валерьянкой. Shocked

Спокойно, по-хорошему Smile Ну, или почти... Мы чуть-чуть пошалим... Smile
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
А у другого поезда уже есть первый вагон
это что значит? Новая история? УРАААААААА! Ar

*Озадаченно* Меня уже не прет... несет... выносит, нафиг.. за пределы сознания... Надо собрать волю в кулак.... сделать паузу... скушать твикс Laughing
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
А вариантов-то, на самом деле масса... Объявить, што ле, конкурс...
ух, ты! Я думаю много будет желающих поучаствовать. Wink

И? Ваше слово, товарисч Маузер?

...

Sekarashka:

PoDarena писал(а):
Меня уже не прет... несет... выносит, нафиг.. за пределы сознания... Надо собрать волю в кулак.... сделать паузу... скушать твикс

Ar Это хорошо!!!!

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
Имхо на большом животе эта надпись сильно дэформируется Laughing

Я представила rofl rofl
PoDarena писал(а):
Сама идея ничего так.. Но место...

Так в чем трабл, путь он лишит девственности другую ее дырочку и тогда можно на спине сделать Wink

...

Маккена:

Цитата:
путь он лишит девственности другую ее дырочку и тогда можно на спине сделать

Марина , за шо ты так с Верунькой? rofl
Цитата:
"В ЖОПУ не даю"

Дарь Санна , сарю ты впереди планеты всей , жжошь! rofl

...

PoDarena:

Darisha писал(а):
Так в чем трабл, путь он лишит девственности другую ее дырочку и тогда можно на спине сделать Wink

МАРИНА!!! Shocked Шалишь....
*Со вздохом* Я не смогу... Я, когда про "Сололвьев удивит " писала, другое имела в виду... Вообще с сексом не связанное. Почти

...

Sekarashka:

PoDarena писал(а):
Я не смогу... Я, когда про "Сололвьев удивит " писала, другое имела в виду... Вообще с сексом не связанное. Почти

А скоро это мы узнаем?

...

Маккена:

Цитата:
Со вздохом* Я не смогу...

Фуххх , от и славно Ok

...

Rai:

PoDarena писал(а):
*Озадаченно* Меня уже не прет... несет... выносит, нафиг.. за пределы сознания... Надо собрать волю в кулак.... сделать паузу... скушать твикс

вот и со мной сейчас так, а я сопротивляюсь. Shocked Хочу отдохнуть немного. А, то все-таки это так изматывает порой. Shocked
PoDarena писал(а):
И? Ваше слово, товарисч Маузер?

насчет Стаса я уже сказала. А насчет Веры: я её вообще без татуировки оставила бы. Не люблю на женщинах. Embarassed

...

Sekarashka:

Rai писал(а):
Не люблю на женщинах

Поддерживаю, тем более ей ещё рожать, расползется всё, если только на запястье делать или на лодыжке, и то..

...

PoDarena:

Маккена писал(а):
Цитата:
"В ЖОПУ не даю"
Дарь Санна , сарю ты впереди планеты всей , жжошь! rofl

ДА! Ударим Соловьевым по слэшу!!!
И Верке такую же татушку на попке. Раз Маринка такая кровожадная. И вообще, Марина Батьковна, у тебя есть подручный "хулиган", пусть он девок и портит не в "те" дырочки Laughing А мы посмотрим, понравится Ассоль или нет Smile
Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а):
Я не смогу... Я, когда про "Сололвьев удивит " писала, другое имела в виду... Вообще с сексом не связанное. Почти
А скоро это мы узнаем?

Завтра - точно нет. Ибо планы. Мешок планов. А там, как масть пойдет...Будет настроение - будет в понедельник

...

Darisha:

Sekarashka писал(а):
или на лодыжке, и то..

А вот это идея в виде браслета надпись " Я люблю Стаса Соловьева" мелкими буквами...

PoDarena писал(а):
Раз Маринка такая кровожадная

Я!? Я белая и пушистая Laughing
PoDarena писал(а):
И вообще, Марина Батьковна, у тебя есть подручный "хулиган", пусть он девок и портит не в "те" дырочки Laughing А мы посмотрим, понравится Ассоль или нет Smile

Это предложение? В этой версии и такое может случиться Wink

...

Маккена:

Цитата:
ДА! Ударим Соловьевым по слэшу!!!

Даш , ты чо Shocked Ты это...не вздумай из него светло -синенького сделать Ooh ( это я так , вспомнила что Соловьев удивит еще)
А ударить - то мона , покудова он еще натурал вродь ба

...

Sekarashka:

Мне Соловьева и будущую Соловьеву жалко, вот сейчас бы у них уши горели Smile))

...

PoDarena:

Тэк-с, чего-то я уже путаться начинаю в показаниях
2Лаки - Соловьев - гетеро, гетерее не придумаешь, я когда про "ударить по слэшу" говорила, имела в виду, что поболее бы таких МАЧО, як Стасян - у слэша (мужского) было бы меньше шансов. И где ваша версия татушки, гражданочка?
2Марина. Предложение? Ну, это ж твои герои... Тебе решать. У тебя ж там брутальная версия, а анальный секс - брутальее не придумаешь. Шекспиру такое и не снилось Laughing
2Лена Давай объявим взаимный временный мораторий, а? О ненаписании. Лично я шибко переживаю за потерю качества. Невозможно имхо, выдавать так много текста постоянно без потери качества. Ну, для меня по-крайней мере так. Sad

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
Шекспиру такое и не снилось Laughing

Шекспир и анальный секс это жесть Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню