Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:18
Я вам по секрету скажу: я сама в шоке от хода. Вот это чуйка у всех на статусы.
Представляю, как вам всем от таких результатов. Рупкому нужно создать отдельную стенку? я думаю, не нужно, потому что информации меньше, чем у любого из честных жителей, и можно все в открытую говорить, но если нужно - то создам. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:18
Светик писал(а):
Вай, я перепутала. Выжили ВСЕ мафы. Слишком слаженно они играют
Может там опытные игроки? Эй, а поправка? Ну перепутала я, записала маньяка в мафа. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:19
А меня-то за что так сразу????? Решили по пути меньшего сопротивления пойти??????
Valisiy писал(а):
Я вам по секрету скажу: я сама в шоке от хода. Вот это чуйка у всех на статусы. Вот теперь я поняла, почему ты смеялась в ЛС!!! Я ведь не сразу Уитни выбрала, у меня на прицеле была Темарка сначала!!!! Так что приглядитесь к ней (тоже на уровне интуиции) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:20
Как за что? Ты ж маньяк! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:24
Бамбуля писал(а):
Не верю-2. Чего ты перед ходом сбросила голос? Ага, перед ходом перебросила на Редкуин, не хотела Маракеш даже по рандому сажать - точняк, чисто мафское поведение! *** Теперь у нас вообще никакой защиты, кроме логики и интуиции! Даже маньяка грохнули - а ведь я так понимаю, его можно было и на честную сторону перетащить |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:24
Получается опять всё с начала! Мало зацепок и не каких подсказок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:25
Оля, представляешь вежливого маньяка? Пардон-пардон за зверское убийство. Друзья???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:26
Дуг, сделай плиз ссылку на газету в первый пост, там в углу сообщения такая пимпочка есть.
Я побаивалась Куин сажать немного думала может она СЧИж, а тут такой косяк, блин |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:26
Дуг
Цитата:
Рупкому нужно создать отдельную стенку?
я думаю, не нужно, потому что информации меньше, чем у любого из честных жителей, и можно все в открытую говорить, но если нужно - то создам. Думаю, нет смысла... Какой тут рупком. Пойду домой, буду думать Навскидку Светик - минус за "трёх мафов", плюс за первый параноидальный ход) Лелета - сплошные минусы по "не верю", и я не вижу всё-таки ответа, почему был переброшен голос в последний момент Смайл - исчезла. в свете хода - вполне себе маф. Бендер - конструктивен, нравится Диметра - конструктивна, нравится РедКвин - уже и не знаю Темарка - Не верю в искренность Топаз - исчезла. Это плохо Вообще перед ходом чаще всего активничают как раз честные (да, я знаю, что это идёт вразрез с написанным выше, но мысли...) Leleta писал(а):
Ага, перед ходом перебросила на Редкуин, не хотела Маракеш даже по рандому сажать - точняк, чисто мафское поведение! Вполне мафское, потому что так получился рэндом Маракеш-РедКвин вместо рэндома Орлова-Маракеш. Маракеш на рэндоме хоть так, хоть так. Так зачем? Bender писал(а):
Интересный факт вспомнил про Светика, что маньяка она упоминала кучу раз и её за это считали маньяком. Маньяк вскрылся и это не она. Так для статистики... Не знаю, о чём это говорит //Тень |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
06 Окт 2010 20:27
Интересный факт вспомнил про Светика, что маньяка она упоминала кучу раз и её за это считали маньяком. Маньяк вскрылся и это не она. Так для статистики... |
||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:29
katana писал(а):
Вот теперь я поняла, почему ты смеялась в ЛС!!! Я не смеялась, это стандартный ответ был, что голос принят. dimetra писал(а):
Дуг, сделай плиз ссылку на газету в первый пост, там в углу сообщения такая пимпочка есть. Ок, щас. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:30
Бамбуля писал(а):
Смайл - исчезла. в свете хода - вполне себе маф. Бамбуля писал(а):
Топаз - исчезла. Это плохо Маракеш тоже исчезла - оказалась комиссаром! Что-то в твоей логике не так Бамбуля писал(а):
Лелета - сплошные минусы по "не верю", и я не вижу всё-таки ответа, почему был переброшен голос в последний момент Много сообщений, затерялось, наверное... вот ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1234474#1234474 |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:30
Короче, если Лелета мафит, то РедКвин нет, а Орлова - да. Иного объяснения этому перебросу я не вижу.
Или Лелете почему-то очень хотелось посадить РедКвин Leleta писал(а):
Бамбуля писал(а):
Смайл - исчезла. в свете хода - вполне себе маф. Бамбуля писал(а): Топаз - исчезла. Это плохо Маракеш тоже исчезла - оказалась комиссаром! Что-то в твоей логике не так Что же в ней не так? И кем могут оказаться Смайл и Топаз? //Тень |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
06 Окт 2010 20:32
Leleta писал(а):
Бамбуля писал(а):
Смайл - исчезла. в свете хода - вполне себе маф. Бамбуля писал(а):
Топаз - исчезла. Это плохо Маракеш тоже исчезла - оказалась комиссаром! Что-то в твоей логике не так Бамбуля писал(а):
Лелета - сплошные минусы по "не верю", и я не вижу всё-таки ответа, почему был переброшен голос в последний момент Много сообщений, затерялось, наверное... вот ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1234474#1234474 Кстати если бы не исчезла маракеш, то у нас бы была хотя бы одна проверка. Вина не её, но всё ж таки надо заметить. |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:33
Bender писал(а):
Интересный факт вспомнил про Светика, что маньяка она упоминала кучу раз и её за это считали маньяком. Маньяк вскрылся и это не она. Так для статистики... Просто мне изначально хотелось играть маньяка Бамбуля писал(а):
Светик - минус за "трёх мафов", плюс за первый параноидальный ход) Я оговорилась, говорю ж. Маньяка с мафами плюсанула. Это моя вторая игра, еще слабовато в правилах шарю. А че за параноидальный ход? Вообще, будучи чижом, станешь параноиком, потому что вокруг одни мафы _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |