Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Darisha писал(а): А поле, ванна, и пруд, это избито, про машину вобще молчу. Да и неудобно там, хотя в микроавтобусе нормально
Валямся)))) Я просто под столом..... Darisha писал(а):
Она, она, я ж говорю находка!!! Я??? не ну в каком месте??? я не понимаю.... ![]() Darisha писал(а):
На размышления девственницы, влюбленной! Не,ну если честно,то про то,что "не в меня" то я это знаю......а еще лучше такие фигнюшки использовать,как презерватив..... Darisha писал(а):
Уже больше чем я. А одноклассницам передай, что самый прикол в туалете поезда, особенно когда проводница стучит, а вы, немного не можете открыть Хорошо)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
От чего? Девочки честное слово как с луны свалились Не ну пруд ![]() Darisha писал(а):
А поле, ванна, и пруд, это избито, про машину вобще молчу. Да и неудобно там, хотя в микроавтобусе нормально ![]() ![]() Lady black rose писал(а):
А клуб "седьмое небо"?? Что это за клуб? ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Валямся)))) Не,я что не права? Я с первым же поробовала все вышеперечисленное, еще лес и гараж, причем дом частный и гараж под носом у родителей, его ![]() А ванна вобще святое, я там по несколько раз в делю бываю ![]() Lady black rose писал(а):
А клуб "седьмое небо"?? Это ты о чем, я уже туплю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Какой я была темной...лежать на коленках у парня и не понять чего он все время вскакивает...это надо уметь. А мне даже в голову не пришло, пока он не поцеловал Марина, я таким наивняком была, что стыдно признаться, но мой первый французский поцелуй... я чуть не подофигела от действий парня... темнотой короч была сопливой. Darisha писал(а):
Lady black rose писал(а):
А клуб "седьмое небо"?? Это ты о чем, я уже туплю... туалет самолета. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, тебе можно позавидовать! ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
а еще лучше такие фигнюшки ![]() Lady black rose писал(а):
туалет самолета. Ооо, вон оно что ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Марина плохого не посоветует! Эм..скорее хорошего, а вот плохого, это сколько угодно. Я ж говорю, у мну была бурная молодость. Пару раз, было даже после часа знакомства. И один из них ,очень понравился, до сих пор вспоминаю. Повезло кому-то с мужем, пять раз за ночь, это надо уметь.. Sekarashka писал(а):
Не ну пруд Smile)) Чем тебе пруд не угодил? Главное,чтоб народу поменьше было, а то мало ли детей распугаешь.. Ведьмочка Стася писал(а):
Я??? не ну в каком месте??? я не понимаю.... Embarassed
Пойди в зеркало посмотрись ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
а еще лучше такие фигнюшки использовать,как презерватив.....
О! Устами...глаголет истина ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Хорошо)))) Laughing Я пошутила ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Интересно в каком месте? я имела в виду в фотошопе ты талантище. ![]() ![]() У нас тут такие откровения первых разов пошли. А правда ведь смешно вспоминать свою глупость. Увидев первый раз обнаженного не смогла сдержать эмоций, глаза свои ( и так не маленькие) так широко вытаращила и думаю "Что этООО?" Резко отвернулась. А он потом смеялся с меня. Я отрицала, что видела, боялась, что он скажет:" Раз так и ты показывай" Во детство в голове было. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
туалет самолета. Я в них не летаю ![]() Lady black rose писал(а):
но мой первый французский поцелуй... я чуть не подофигела от действий парня... Ага, а он мне до сих пор не верит, что это был первый поцелуй, говорит, слишком хорошо, для первого раза. Обидно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
я имела в виду в фотошопе ты талантище. Сама лично знаю. У меня уже вторая авка твоя. Аааа...эт я только учусь))))) ![]() Darisha писал(а):
Пойди в зеркало посмотрись Посмотрела.....на голове солома,глаза пьяные....косметика...ужас в общем.....просто мы сегодня с одноклассницей хорошо посидели)))) и я даже сфоткалась,что бывает ОЧЕНЬ редко)))) Darisha писал(а):
О! Устами...глаголет истина Эх...если бы младенцем...... ![]() Darisha писал(а):
Я пошутила Ну эт я тогда на будущее запомню ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
А правда ведь смешно вспоминать свою глупость. Увидев первый раз обнаженного не смогла сдержать эмоций, глаза свои ( и так не маленькие) так широко вытаращила и думаю "Что этООО?" Резко отвернулась. А он потом смеялся с меня. Я отрицала, что видела, боялась, что он скажет:" Раз так и ты показывай" Во детство в голове было. Laughing Да ладно, неужели не интересно. Случай у нас был, я правда не участвовала, но все же. Парни в бане парились, естественно не одетые. К ним прорвались девченки, две постарше, уже с опытом и одна помладше, без опыта. В общем попарились, вышли. Сидят девченки и разговор такой. Две постарше между собой: "Вот черт, семь парней голых, а я не посмотрела" вторая "Я тоже" третья помладше" А я все посмотрела" Вот и спрашивается, кому интереснее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Да ладно, неужели не интересно. ... интересно-интересно, сама потом думала "нужно было получше рассмотреть". Darisha писал(а):
Случай у нас был, я правда не участвовала, но все же. Парни в бане парились, естественно не одетые. К ним прорвались девченки, две постарше, уже с опытом и одна помладше, без опыта. В общем попарились, вышли. Сидят девченки и разговор такой. Две постарше между собой: "Вот черт, семь парней голых, а я не посмотрела" вторая "Я тоже" третья помладше" А я все посмотрела" Вот и спрашивается, кому интереснее... ха-ха, молодца! ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Случай у нас был, я правда не участвовала, но все же. Парни в бане парились, естественно не одетые. К ним прорвались девченки, две постарше, уже с опытом и одна помладше, без опыта. В общем попарились, вышли. Сидят девченки и разговор такой. Две постарше между собой: "Вот черт, семь парней голых, а я не посмотрела" вторая "Я тоже" третья помладше" А я все посмотрела" Вот и спрашивается, кому интереснее... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
кошмар...... Почему? Rai писал(а):
Ах, пока муж не слышит - это наверное потрясная картина. Не знаю, я не видела ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Почему? Хотя я не удивляюсь.....у нас в школе уже в четвертом классе курят.......в общем безобразие.....поколение,которое младше меня,хуже,даже чем я!!! ну как можно пытаться облапать девушку,старше тебя на лет пять???? Слава богу,у меня парень есть,который за меня бошку оторвет))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
ну как можно пытаться облапать девушку,старше тебя на лет пять???? Слава богу,у меня парень есть,который за меня бошку оторвет)) ![]() ![]() ![]() Дожили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |