ayrin:
Да, молодой Шон Бин хорошо в роль Свенельда вписывается.
аника, на третьей фотке не Шон Бин.
La comtesse писал(а):Ира, знала, что ты оценишь.
Еще бы я не оценила. Ты всех моих любимых актеров знаешь.
JuLyasha писал(а):Этот бы вполне сгодился для такой роли
Что же так грозно?
флуд ...
ayrin:
Слушайте, я вот тут подумала, вы что-то раньше говорили об опросе по
"Ведьме". Он планируется?
...
Кудряшка Сью:
ayrin писал(а):Слушайте, я вот тут подумала, вы что-то раньше говорили об опросе по "Ведьме". Он планируется?
я об этом ничего не слышала.. надо Ольчика дождаться
...
JuLyasha:
ayrin писал(а):Слушайте, я вот тут подумала, вы что-то раньше говорили об опросе по "Ведьме". Он планируется?
Ага, и я удивилась, что по другим произведениям есть, а по Ведьме нет, хотя серия давно вышла вроде... Несправедливо!
...
ayrin:
Кудряшка Сью писал(а):ayrin писал(а):Слушайте, я вот тут подумала, вы что-то раньше говорили об опросе по "Ведьме". Он планируется?
я об этом ничего не слышала.. надо Ольчика дождаться

Был-был разговор. Когда предлагали Ольгу и Игоря выбрать, еще когда со
"Светорадой" разбирались.
...
Аника:
ayrin писал(а):, на третьей фотке не Шон Бин.
Точно.

Но удалять не буду, симпатичный мужчинка, вдруг кому понадобиться...

Я не смотрела Чёрную смерть. Кто нибудь смотрел?
Наверное, классный фильм.... Актеры.... И тема: ЧУМА, СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. Искала Эдгара везде, по дороге нацепляла всех подряд, рассматривать особо их некогда.

За Шона зацепилась из за этой фотки. Она нам может понадобиться для кого нибудь... Или для чего нибудь. Надо, чтоб Ольчик взглянула...
Классная фотка!!!
JuLyasha писал(а):Фу ты! Хорошо, что предупредила - а так бы и ждала у моря погоды. Значит, все-таки распечатывать придется. А я почему-то была уверена, что вся серия уже есть в продаже, включая 7-ю и 8-ю часть...
Горцев можно не по порядку. Они похуже лихорадки. Мне больше всех нравится про Адама.
JuLyasha писал(а):А нам ничего не будет за то, что в посторонней темке общаемся об этом?
Не знаю- не знаю... На всякий случай отмечай флудильным.
...
aolchik:
Да, говорили. Вечером приду домой, открою свои талмуты и посмотрю... Точно помню на Малфриду было 3-4 кандидатуры и на Свена я предлагала Алексея Кравченко из фильма "Ярослав".
JuLyasha писал(а):Ага, и я удивилась, что по другим произведениям есть, а по Ведьме нет, хотя серия давно вышла вроде... Несправедливо!
Просто на тот момент среди обсуждавших было мало человек, читавших Ведьму, а больше всего НЛ и АН, поэтому с них и начали...
ayrin писал(а):Был-был разговор. Когда предлагали Ольгу и Игоря выбрать,
Не помню чтобы были Ольга или Игорь... Надо смотреть...
...
La comtesse:
Нууу... пропустила весь разговор по "Лихорадке". Мне же мало определенной сцены по этому автору.
aolchik писал(а):Точно помню на Малфриду было 3-4 кандидатуры и на Свена я предлагала Алексея Кравченко из фильма "Ярослав".
Я, конечно, "Ведьму" не читала, но не могу представить Кравченко (именно такого, как в "Ярославе") на роль главного героя...
aolchik писал(а):Не помню чтобы были Ольга или Игорь... Надо смотреть...
Были-были! Ольга точно была, я тогда еще свою аву загружала.
...
JuLyasha:
Прочитала первую книгу "Лихорадки". И почему это, интересно, я думала, что "Лихорадка" - это любовный роман с элементами фэнтези? Любви не нашла пока, зато сплошное фэнтези!

Не устроила книга в одном - не дает мне работать! Пока не дочитала, работать не села, кошмар.
Попутный вопрос - а как обозначить, что это флуд? Я пока не умею. просто слово написать в конце?
Вчера накатала вопрос админам в КК - будет ли переиздаваться серия об Анне Невиль (у меня нет ни одной книги из нее!) и романы "Замок тайн", "Чужак", "Королева в придачу"? А еще о продолжении "Ведьмы". Ответ неутешителен
Добрый день!
К сожалению, в ближайшее время Клуба не будет переиздавать произведения
С.Вилар, также не будет представляться продолжение цикла "Ведьма".
...
Олюшка:
Девчонки, идите в тему Лихорадки, не флудите.
Когда начнем читать Ведьму? Свисните я с удовольствием перечитаю.
...
фьора:
Олюшка писал(а):Когда начнем читать Ведьму? Свисните я с удовольствием перечитаю.
Олюшка пока мы Ведьму по почте получим и литературные коллективные чтения начнем, того глядишь и лето пробьется в нашу тему, будет эдакий
опн-эйр ридинг 
для молодых мам (я, ты и Кудряшка) - это означает сидеть с электронной книгой рядом с песочницей и тренировать зрение дновременно в двух направлениях, и за ребенком следить

, и сюжет не упускать

Так что до этого момента ты успеешь, как и хотела перечитать Светораду!!!

и может быть еще чего-нить
Кстати, о Светораде...
Анна!!!!!...
...
Аника:
goldann писал(а): После такого просто необходимо ее прочитать.
goldann, срочной необходимости нет, поскольку до конца еще не перевели, а то заболеете, а нам необходимы здоровые бойцы.
А может быть вам лучше Поединок соперниц прочитать? Книга не большая, одна, сюжет очень динамичный. Я прочитала его за одну ночь. Оторваться было нереально. Вдруг примкнёте к стану защитников этой книги, которую Симона Вилар посвятила своей матери. Все равно, Леди-Послушницу лучше читать после Поединка. Иначе не поймёте, кто такая аббатиса Бенедикта, какие отношения её связывают с отцом Артура и т.д. Очень интересно услышать ещё одно мнение...
ayrin писал(а):
как на счет того, чтобы обсудить это в соответствующей теме?
Давайте обсудим кандидатов на роль Артура? У кого нибудь есть предложения? По моему, о нем что то все молчат... Кто бы это мог быть?
Чем больше я смотрю на этих рыцарей, персонажей исторических фильмов.... Нечёсаные, небритые, какие то оцарапанные все. Немытые...(мылись только в речке) И педикулёз наверное был... Неудивительно, что чума свирепствовала. Прямо жалко их...
Эдгар, разумеется исключение.

Его и помыть было кому. И пахло от него всякими штуками, которые он привёз с Востока. И разодет всегда был необыкновенно... Вобщем "сеял культуру в массы" так сказать.
...
Олюшка:
аника писал(а):Чем больше я смотрю на этих рыцарей, персонажей исторических фильмов.... Нечёсаные, небритые,
аника писал(а):Немытые...(мылись только в речке) И педикулёз наверное был...
аника писал(а):Эдгар, разумеется исключение.
Фил значит

немытый.....
А вообще, если авторы писали на счет гигиены как оно было на самом деле

поклонников у ЛР было поменьше.
...
goldann:
аника писал(а): а то заболеете, а нам необходимы здоровые бойцы.
Аника, ты интригуешь меня все сильней и сильней!!! Неужели настолько лихорадить начинает?!!
аника писал(а): А может быть вам лучше Поединок соперниц прочитать? Книга не большая, одна, сюжет очень динамичный. Я прочитала его за одну ночь.

не большая, не большая,

страниц эдак 300 или около того, ничего себе скорость чтения у тебя
Аника!
Прими слова восхищения!!!
...
Mylene:
Олюшка писал(а):аника писал(а):
Эдгар, разумеется исключение.
Фил значит немытый.....
Вот-вот!!! Как же так? Нельзя

Филип чистюлей был, вспомните, и ванны регулярно принимал, и Анна постоянно удивлялась мягкости и нежности его кожи - не могла она быть такой, если бы он грязнулей ходил!!!
аника писал(а):Давайте обсудим кандидатов на роль Артура? У кого нибудь есть предложения? По моему, о нем что то все молчат...
Может, просто еще не все прочитали

Но можно делать наметки - я предложила бы Бена Барнса для начала...
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTC-NvUxbR5QztDqPfUZbyItc1-eRQEoBXZkIhrTul10Lmo5TXYUwBa4M0[/img] Хотя мы это уже обсуждали когдато давно и по-моему даже я его кандидатуру предлагала
...