Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Хико:

Arabeska писал(а):
Кому как... мне он нравится от "Баффи" и до "Костей"...

Lineage писал(а):
у мы с Харис так не считаем, да Совесть? Бут просто шикарен!!! но это ведь наш вкус... Tongue

Lineage писал(а):
А насчет растрепанности, Ким, я имела ввиду что это смотрится жизненней, для меня, словно нету всех этих гримов, не кукольные лица, не лаченые прически.. мне очень нравится платье на Найтли в последний визит Дарси, когда его друг делает предложение старшей Бэннет, я не знаю почему, но оно мне очень нравится, прям готова сама напялить - тако простое, прям деревенское...

Хочу заметить, что деревня деревне рознь... А мисс Э. Беннет по книге вовсе не была исхудавшей и высушенной..., она была здоровой, с румянцем, сельской барышней... И Дж. Элли, на мой взгляд, самое удачное ее воплощение на экране!!!
Что касается "растрепанности" и "лаченых причесок"..., ну, так, в то время все благовоспитанные леди были идеально опрятны. То есть и в прическе, и в одежде, и в манерках все было..., возможно, на сегодняшний день, кукольным, но на тот момент - единственно верным признаком хорошего тона!

...

Kiki:

Хико, привет! спасибо!

Kimana писал(а):
Бондов ваших я вообще не люблю. А Шона Коннери да!!! И вообще, имейте уважение к сединам )))

Звездюлик, свет мой серебристый, дык именно к сединам же ж и имею уважение! А там - в Бонде - он молодой да рыжий, фуууу, бяка! Laughing

...

Kimana:

Слушай, Лин, тут полемикой и не пахнет. К слову так. Последнее, что я могу сказать. Для того, чтобы оценить жизненность картины, нужно иметь хотя бы мало-мальское представление об эпохе (непосредственно истории того времени) и эволюции человека. Можно элементарно посмотреть на портреты, где "если страдание и мрачность, то это Тициан". Чтобы понять, что из себя представлял тот век. Авторское право, правда, никто не отменял. Я ни в коем случае не утверждаю, что фильмы, снимаемые сегодня не отвечают критериям жизненности. Каждому свое. Я хочу видеть не сегодняшний день в кино про семнадцатый век, а тем более про Мезозойский период, а эпоху. Круто, конечно, запустить роботов, чтобы они мочили питекантропов почем зря, разъезжая на тиранозаврах. Но это, простите, фантастика.

А речь идет об истории. Может быть, я чрезвычайно трепетно отношусь к сохранению историчности и аромата времени везде (неоднократно обсуждался историзм в ЛР той же Макнот), но реально три пера на голове Найтли и мешковатый прикид - это нечто. Что-то я не углядела в ГиП 1995 года грима. Зато Джейн в 2005 наштукатурена от души. Приличные девушки не бегали растрепанными курицами. О чем сейчас идет речь? О вкусах на художественное кино или необходимости применять стиль и этикет того времени? О том, что была в тот момент мода и тут уж никуда. Вот органичнее смотреть историческое кино и ВЕРИТЬ, чем смотреть и радоваться достижениям современного кинематографа, сочлененного с новейшими технологиями создания предрассветной дымки.

...

Lineage:

Ну опять же скажу - книгу я не читала, и не хочу (уже пять раз ее начинала), так что... как правильно ты заметила Ким, каждому свое.

Давайте я вас лучше повеселю: прям детство)))

Эльф

Блеск крылышек твоих мне не знаком,
Но будто я во сне их видела когда-то;
И манит этот блеск меня в мечту-зарю куда-то,
Лишь разрешая помнить про родимый дом.

Я вижу красоту – поля, леса и горы,
И блеск воды под солнечным лучом вдали,
Как будто в океанах не тонули корабли,
Как будто мир не слышал никогда людские споры.

Я слух заставлю свой услышать миф –
Тот звук, что крылышки твои порханьем издают,
Почувствую, как в мир иной они меня несут,
Как постепенно голос разума затих.

Теперь ничто не властно надо мной,
И ум, и разум превратились в чувства, силу;
Теперь принадлежу я этому лишь миру,
А этот мир – он только мой.

А ты, мой ангел-эльф, и просто друг,
Что с крыльями-бриллиантами и чувством веры,
Запомни, счастье в том, что в наши эры
Всегда ты будешь всем вокруг.

Неся с собой признание природы,
Забвение, и смысл, что ищу я долго так,
Ты показал мне главное, мой маленький чудак,
Что ничего важнее нет свободы!

...

Lady Elwie:

Бэс, и тут мы с Хаусом сошлись))))) на завииисимости)))

Лин, тока не обижайся, это не личное, просто у меня первая ассоциация со стихами ))
вот подхожу я к своему мужу-эльфу и говорю: "Блеск крылышек твоих мне не знаком..."
м-да... бегать быстро я, конечно, умею, но он же перемещается.. )))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
вот подхожу я к своему мужу-эльфу и говорю: "Блеск крылышек твоих мне не знаком..."

...мляаааа... убила))) спасайте))))

...

Kiki:

Элви, если б я сидела, я б упала! rofl

...

Харис:

Lineage писал(а):
Ну мы с Харис так не считаем, да Совесть? Бут просто шикарен!!!

Да!! Все мои ипостаси присоединяются ))) Только... одно маленькое но... но только БУТ! )) Ни Ангела ни Баффи моя не знать и знать не хочет )))

На счет ГиП 95 и 05 ППКС с Ким ))) Идентично, в общемс ))

...

Kriska:

Бут? Где Бут? Обожаю Бута. Но только Бута и никаких Баффи и Ангелов.
Бут и только Бут!

Lady Elwie писал(а):

ушла под стол)))

...

Тира:

*отдышалась, разогнулась с трудом, вытерла слёзы от хохота* ну ты, Элви, и выдала на гора)))
мне "Эльф" напомнил Дюймовочку, когда она, наконец, встретила своего принца, вот у него был "блеск крылышек", да.

...

Kimana:

Не знаю, как там ваш Бут, пару серий видела по телеку - баба ему эта не идет. Но от Ангела я тащилась. До сих пор считаю, что он один из лучших образчиков вампиризма. Высокий, бледный, загадочный, безумно красивый в своей ужасности (реально не считаю его красивым мужиком) и с таким взглядом... что я все еще растекаюсь сметаной. Ангел крут! Я-я. Дас ист фантастишь.

...

Laskiell:

*голос из далекого далека*
йа-йа! зер гуд паренек )))) этот Ангел долго был плодом моих подростковых грез))))
открою страааашную тайну - даже постер его себе над столом повесила....рядом с постерами Виктора Цоя и Спайс Герлз...ой...пропалилаааась.....

но таки нет Ким - Бут круче от того что так по бабам-дурам не сохнет, мир не спасает от апокалипсиса и носит крутые ремни со смешными пряжками )))))

...

Хико:

Laskiell писал(а):
....и носит крутые ремни со смешными пряжками )))))

И носки.... Laughing ... главный атрибут - цветные носки... Laughing

...

Kriska:

Даа уж... томно вздыхая
кто еще не знаком -

...

Харис:

Kriska писал(а):
кто еще не знаком - Агент Сили Бут

Аоууу, Крис зачем? )) За что? )))

А как он играет! )) *вторит вздоху главреды*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню