Ваш тип характера И действительно, что пристали с этим вязанием?

Автор так смеялась! Спасибо за позитив.
Равновесие Какая мудрая, дипломатичная невестка!) Правда, я не поняла в чём суть конфликта, но решение героиня, в любом случае, приняла верное.) Я тоже люблю смотреть при возможности картины молодых художников.А мимо выставки поделок детей точно бы не прошла мимо.
Очень позитивный рассказ.
Интервью с бабушкой Какое интервью замечательное вышло, и бабушка прелесть.Хорошо рассказ написан: живо, интересно и смешно!
Дар У меня вопрос по поводу перчаток. Почему девушка сидит в кафе в светлом платье и в чёрных перчатках? У неё что не было возможности подобрать перчатки в тон платья? Допустим, что это те перчатки, что на неё надели в детстве. Но это невозможно, руки стали большего размера, и перчатки соответственно стали малыми! В остальном рассказ мне понравился. Динамичный, интригующий, интересный.
Вот же неприятность! Уменя пёс когда-то стянул книгу и испортил.

Хороший рассказ.
Кровь с молоком Жаль Григория. И как могла Анна изменять ему с Мещерским, который бросил её в трудную минуту, предал фактически. Но недаром говорится, что любовь зла
Осторожно: Шампанское! Шампанское оно такое,

может подействовать непредсказуемо. Но в данном случае его действие оказалось благотворным: героиня осталась жива. Забавный рассказ.))И временами было жаль героиню, надеюсь, ей ещё повезёт.
Слезы дивы Убедительно и очень интересно написано.
Alea jacta est Умный стареющий король и юная девчонка, его невеста. Автору удалось показать, что королю жаль свою невесту, он предвидит,какие трудности её ожидают. Рассказ получился живым.
Последняя охота Мне интересна славянская мифология, хотя, к сожалению, почти с ней незнакома. Рассказ получился образный, увлекательный.
Обычный день Женщина всегда должна оставаться обаятельной и привлекательной.
Мир, которого нет Страшноватый мир.

Понравилась фраза: " Себя невозможно найти, себя можно только создавать. Осознавать, стараясь изо дня в день, чтобы однажды понять смысл всего, что тебя окружает."
Захлопни варежку! Про дедушку так живо получилось.
Сказка о чуде Будем надеяться, что Леся, выздоровеет. Ведь бывают и такие чудеса.
Сказочное ателье Хорошая сказка, волшебная!
Цена любви С одной стороны героиня правильно поступила, но Лермонтов сказал:"Зло порождает зло", убив один раз, можно и не остановиться. Или помните У Шварца: "Убив дракона, ты сам становишься драконом".
Мне автор уже ответил
Цитата: И «драконом» мою героиню сделал ее муж…
Конечно муж, но не до конца, драконом окончательно она стала, убив его. Рассказ заставил задуматься и тем уже интересен.
Первое прощание Я очень рада, что у влюблённых всё закончилось очень хорошо. Хороший рассказ.
Мечты женщины среднего возраста Ах, Ягушка, и зачем тебе эта муфта? Вот и пчёлы тебя покусали, а всё это нелепое желание. Надеюсь,что феи действительно отъявленные сладкоежки и поэтому помогут тебе получить вожделенную муфту. Понравился рассказ.
Чернильное пятно Хорошая история об умной, талантливой девушке. Рада, что у неё всё, по-видимому, будет хорошо.
Капризная Венера Хорошо, что хотя бы на время, изобретение перчаток отвлекло Венеру от мыслей о неприятном замужестве. Неплохо написан рассказ.