Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

kristisha:

Kate Wine а у тебя кошечка или кот есть???

...

MessalinaVP:

Айша, лови своих красавиц! Пока только на авку, на подпись чуть позже Smile

...

Kate Wine:

Кристя, у меня котик****
Лина - Very Happy

...

Romashka:

Девочки,можно к вам?Я всю жизнь обожала кошек!!!С самого детства!Помню,во дворе всех кошек перецеловала,в прямом смысле слова!И никогда ничем не заразилась.И всегда повторяла:мне от кошек ничего плохого никогда не будет,потому что я их боготворю!!!Что-то вроде поклонения как божеству,как в Древнем Египте!!!!
А фотки - суперские!!!!И рассказик смешной. Very Happy Бывают такие конфузы и у животных,оказывается!

...

Авер:

Лидия, к нам можно и нужно! А у тебя есть котик?

...

Romashka:

Уже пока нет!Просто,у меня была персидская кошка,но папе не нравилось это,пришлось отдать.Рыдали с мамой!!!!!!
Но я планирую переехать от родителей и первое,что я сделаю - заведу кошку!!!!Очень хочу британца или шотландца.Они такие плюшевые!

...

Авер:

Romashka писал(а):
папе не нравилось это,пришлось отдат

Что ж вы так вдвоем с папой не справились? Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

MessalinaVP писал(а):
Айша, лови своих красавиц! Пока только на авку, на подпись чуть позже Smile

спасибо дорогая
мне ТАК нравится
у тебя золотые руки

...

kristisha:

Kate Wine круто!!)))) У меня тоже)))
Brili приветик))) как твои малышки????

...

Brili:

Кристя привет.
да уже нормально.
наконец обеих вылечила....
а вы готовитесь к вечеринке?

...

Legacy:

Всем, всем доброе утро!

Айша, слава богу, что с твоими крохами все в порядке. А может и правда это была акклиматизация? Они у тебя породы "шотландская вислоухая"? Порода элитная, в некотором роде, капризная. Вот и пришлось тебе понянькаться с ними, с такими славными плюшевыми зверьками.

А мой зверек, представляете, стал линять! Никогда за годы жизни с нами у нее такого не наблюдалось летом. А тут - линяет. Не успеваю шерсть вычесывать. Ура! Зимой хоть мерзнуть не будет.

...

MessalinaVP:

Айша, я рада, что понравилось shuffle Сегодня еще поколдую над подписью))

Brili писал(а):
а вы готовитесь к вечеринке?

У меня пока только идеи в голове, вспоминаю все смешные случаи со своими любимцами Laughing Потом надо будет их пофоткать еще...

...

Legacy:

Лина, привет! Ты тоже ранняя птаха. А ты где живешь? У нас уже 13-08 по местному времени. Клевые ты аватарки делаешь! Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
А ты где живешь?

Ханты-Мансийский автономный округ)) У нас +2 часа к Москве, так что я уже на работе.
Legacy писал(а):
Клевые ты аватарки делаешь! Спасибо

Тебе спасибо за такие слова *расплылась от удовольствия*

...

Legacy:

А я сегодня и завтра отдыхаю, а потом работа через день на пришкольном лагере, а после всего - ремонт кабинета и ОТПУСК!
Я тоже вспоминала истории о моей кошке и о кошках знакомых. Фоток науменьшала, новые с аппарата скинула в комп. Готовлюсь. Laughing Laughing Laughing Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню