kristisha:
Kate Wine а у тебя кошечка или кот есть???
...
MessalinaVP:
Айша, лови своих красавиц! Пока только на авку, на подпись чуть позже
...
Kate Wine:
Кристя, у меня котик****
Лина -
...
Romashka:
Девочки,можно к вам?Я всю жизнь обожала кошек!!!С самого детства!Помню,во дворе всех кошек перецеловала,в прямом смысле слова!И никогда ничем не заразилась.И всегда повторяла:мне от кошек ничего плохого никогда не будет,потому что я их боготворю!!!Что-то вроде поклонения как божеству,как в Древнем Египте!!!!
А фотки - суперские!!!!И рассказик смешной.

Бывают такие конфузы и у животных,оказывается!
...
Авер:
Лидия, к нам можно и нужно! А у тебя есть котик?
...
Romashka:
Уже пока нет!Просто,у меня была персидская кошка,но папе не нравилось это,пришлось отдать.Рыдали с мамой!!!!!!
Но я планирую переехать от родителей и первое,что я сделаю - заведу кошку!!!!Очень хочу британца или шотландца.Они такие плюшевые!
...
Авер:
Romashka писал(а):папе не нравилось это,пришлось отдат
Что ж вы так вдвоем с папой не справились?
...
kristisha:
Kate Wine круто!!)))) У меня тоже)))
Brili приветик))) как твои малышки????
...
Brili:
Кристя привет.
да уже нормально.
наконец обеих вылечила....
а вы готовитесь к вечеринке?
...
Legacy:
Всем, всем доброе утро!
Айша, слава богу, что с твоими крохами все в порядке. А может и правда это была акклиматизация? Они у тебя породы "шотландская вислоухая"? Порода элитная, в некотором роде, капризная. Вот и пришлось тебе понянькаться с ними, с такими славными плюшевыми зверьками.
А мой зверек, представляете, стал линять! Никогда за годы жизни с нами у нее такого не наблюдалось летом. А тут - линяет. Не успеваю шерсть вычесывать. Ура! Зимой хоть мерзнуть не будет.
...
MessalinaVP:
Айша, я рада, что понравилось

Сегодня еще поколдую над подписью))
Brili писал(а):а вы готовитесь к вечеринке?
У меня пока только идеи в голове, вспоминаю все смешные случаи со своими любимцами

Потом надо будет их пофоткать еще...
...
Legacy:
Лина, привет! Ты тоже ранняя птаха. А ты где живешь? У нас уже 13-08 по местному времени. Клевые ты аватарки делаешь! Спасибо.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):А ты где живешь?
Ханты-Мансийский автономный округ)) У нас +2 часа к Москве, так что я уже на работе.
Legacy писал(а):Клевые ты аватарки делаешь! Спасибо
Тебе спасибо за такие слова *расплылась от удовольствия*
...
Legacy:
А я сегодня и завтра отдыхаю, а потом работа через день на пришкольном лагере, а после всего - ремонт кабинета и ОТПУСК!
Я тоже вспоминала истории о моей кошке и о кошках знакомых. Фоток науменьшала, новые с аппарата скинула в комп. Готовлюсь.
...