alenatara:
Ой, Ксюшик
Я счас расслабилась и обмякла вместе с Юлькой

Ну Денис, во всем хорош, чертяка, но как он тонко чувствует Юльку - это просто непередаваемо... Вот вроде суровый мужчина, а девочку свою чувствует и знает, что ей нужно - не зря они полтора года за ручки гулялись, зато узнали друг друга всесторонне и интимная сторона отношений теперь кажется еще более особенной...
Но дело даже не в этом - он Юльку с полуслова понимает. И в ванной он очень точно понял некую стеснительность Юльки - она же не привыкла к нему еще на физическом уровне, одно дело в спальне, когда и не до стеснительности было, а тут когда весь туман спал уже и некомфортно под таким пристальным вниманием. Но Денис правильно сделал, что Юльку не оставил одну в ванной - тараканы у нее может и вполне адекватные, но вот лучше ее сразу приучать, чтобы она забыла, что такое стесняться Дениса. По первости всем неловко, а потом освоится и Денис еще отбиваться будет
Очень мне понравились мысли Дениса об истеричках - в этом плане Юлька сильно отличается от настоящих истеричек, другие бы на ее месте Шаурину уже лысину прогрызли и обвиняли бы его в своей нелегкой судьбе. А Юлька молодец - поплачет немного, выпустит напряжение и как заново родилась. Сломать ее очень сложно, но можно, я думаю... Причем именно Денису сломать Юлю будет намного легче, чем отцовской тирании, остается только надеется, что такого не произойдет.
Но поговорить им все таки нужно, чтобы уже окончательно отпустить события последнего месяца. Все это напряжение так и чувствуется в них обоих - Юлька дергается постоянно и бросает ее из крайности в крайность - то поплакать решила, то заливается смехом. Да и в Денисе еще чувствуется эта злость - на Монахова, на ситуацию в общем. А отпустить им это нужно, а иначе будто постоянно кружить вокруг этой ситуации и ничего путного у них не выйдет.
И последняя часть ух прям - столько мурашек чувствительных вызывает. А Юлька прям под стать Денису - чувствуется, что и ей этих нежностей маловато, огонь ее внутренний требует гораздо большего

Вот уже прям не терпится увидеть как Денис сделает с Юлькой то, что действительно хочет
Ксюш, я коротенечко очень, замотали меня приготовления к празднеству, да и работу мне так и не отменили, так что совмещаю предновогодние гонки по магазинам и составление отчетов, но потом мне каникулы обещали аж до восьмого (откуда такая щедрость, непонятно

) и уж как отойду от праздников заселюсь туточки...но если чего, я возле глобуса шатаюсь, там меня всегда можно найти
Спасиб, Ксюша, за подарочек! Теперь можно со спокойной душой встречать Новый год и не переживать за твиксов - им там есть чем заняться ближайшие дни, Денис-то явно попридержит у себя Юльку, а мы тем временем в "Стайке" корпоратив замутим
Всех с наступающими праздниками! Всех благ!
Целоваю, обнимаю, люблю!
Всегда ваша А.
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки привет!
Ксю, спасибо тебе за еще раз и еще много много раз
Посмотрела на отношения Юли и Дениса со стороны Монахова, причем не как СВ босса, а как СВ отца. Признать, что твоя девочка выросла и ее пора отдавать кому то. Еще и не известно кому, это мы Деню любим и растим с детства

А у СВ другое отношение к нему. А тут еще дочь такой явный бунт объявила. А он как было сказано не заведующим детсадом, не может быть добрым и понимающем. Не в той среде обитает. Не легко ему конечно, не спорю.
Молодец Денис, что не сразу поехал домой. Прогуляться, отойти надо было обоим. Подготовиться мысленно к "ночи любви"

Хотя успокоится это не про Дениса

завела его Юлька своими разговорами, кто кого соблазняет в их паре это большой вопрос))
Оба были на взводе, но мне понравилось, что постарались свои нервы успокоить, забыть свои обиды, не ставить на первое место гордость. Денис и Юля идут на встречу друг другу, что очень очень важно.
Юлхен ревнивая, смотрят всякие на ее собственность)) Сразу решила забыть свои обиды, прижаться к Дени. Молодец девочка, никогда в ней не сомневалась))
Вот только желание Юлька зря отдала, куда бы Денис делся и так бы исполнил все желания
Обожаю их диалоги. Мне нравятся, что они говорят, не молчат. Даже во время секса

Это показывает их близость, родство.
Ксю, вся сцена в квартире была такой особой что ли, в воздухе так и была какая то эротичность. Несмотря на ожидание, на Юлькин страх, напряжение Дениса атмосфера была чувственной с любовью, возбуждающей
Я подумала, как же долго наш мальчик терпел. Это мы то ждали, с моего любимого бассейна полгода, а Деня все 1,5.
И вот наконец то красота в руках, папа согласие дал. Но... но торопиться нельзя. Выдержка какая нужна)) Горжусь Денисом все сделал как надо
Цитата:— Ничего ты еще не знаешь. Учти, первый раз для меня. Мой.
меня это фраза покорила

и даже как то ... завела
Ксюшенька, спасибо за бесподобный, реальный их первый раз. Который все так ждали и уже не знаю какой раз перечитали. Я так точно
Не раз уже говорила и раз сто скажу, что все пропитано любовью у них.
Даже в интимных отношениях у них в паре чувствуется что то свое, какая то их особая аура
Ксю, пока писала сто раз меня отвлекли, смотрю уже новая глава.
Спасибо тебе за чудесный новогодний подарок. Побежала читать. Отзыв уже в сл году скорее всего.
Ксюшенька, девочки поздравляю всех с наступающим!
Пусть в следующем году будет только хорошее! Мира, уюта в доме, любви в семье, здоровья близким! Удовольствие от работы, денег побольше!
Добра и света всем!
Спасибо за приятное общение!
Ксюша, спасибо тебе, что несмотря на всю занятость, маленького ребенка находишь время для нас всегда. Радуешь нас новыми главами и подробными ответами.
Очень очень любим тебя
Девочки весело встретить 2014 нам!
Всех целую
...
M-a-r-i-j-a:
Любимый автор! Спасибо огромное за эту главу: нежную, страстную, очень чувственную!

С наступающим новым годом! Пусть он будет удачным во всех отношениях!!!
...
Latinskaya:
Ксюша, девочки привет! Всех с наступающим!
Ксюнь, спасибо за продолжениЯ! Безумно понравились, особенно после нудных экзаменов.. Очень рада за Юльку с Денисом.
Вот это ты повернула, очень неожиданно!) Как всегда удивляешь))
Все так красиво и романтично описала.
С Наступающим тебя еще раз! Море вдохновения, счастья, любви и всего хорошего тебе и твоим родным!) Целую!
...
samal:
оооо. завидно.
...
alen-yshka:
Ксюнь, привет!
Терпеть не могу праздники за эту бешеную предпраздничную суету и гонку по магазинам, а потом ещё и марафон на кухне! Прямо как-то выдохлась к 30-му!
И тут такой позитивчик в виде твоей огненной продки!

Аж завидки берут - у них там свой праздник, с чуйственной атмосферой и подарками в виде друг друга!
Спасибоньки за такой обалденный подарок для моих расшатанных работой и семейкой нервов!
С НАСТУПАЮЩИМ (прямо-таки на пятки) НОВЫМ ГОДОМ! Дай Бог, чтобы все твои надежды и ожидания реализовались, ребёнок не болел и радовал маму, муж не доставлял лишних хлопот, никакой кризис твой кошелёк не истощил, больницу чтоб видела лишь в сериалах, поменьше чтоб плакала, побольше смеялась, а главное - Муза трудолюбивого и чтоб легко писалось!!!
...
Lenok:
Ксюшенька, девочки, всем привет! А я тут опять все пропустила.. Ксюшка, спасибо за подарочек в виде продолжения!
Ксюша, это все замечательно, ты просто волшебница, спасибо огромное! Просто слов нет, чтоб выразить все свои эмоции.. Пойду я мужа ждать с работы, в общем...
Тысяча тебе поздравлений с наступающим Новым годом! Всего самого замечательного тебе и твоей семье!
Девушки, вас также поздравляю с наступающим - всем здоровья и благополучия!
...
Vika--Nika:
Привет.начала читать твой роман,а он оказывается в блоге(((возьми меня пожалуйста туда))
...
dianazhuravleva:
Ксюшенька спасибо за продолжение!!!
...
grissoni:
Оооо!
Цитата:— Я все... наверное, — посчитала нужным сообщить Денису.
— Не наверное, а точно. Я же чувствую, — поцеловал в губы.
От этого - Умиление, аж до слёз!
Ксюнечка, С П А С И Б О ! ! ! Дождались, так сказать!
С наступающим тебя! Большого-Пребольшого Здоровья, Счастья и Вдохновения!!! Радуй нас и дальше своим творчеством!!!

И чтобы близкие тебя всегда не только понимали, но и поддерживали, во всех твоих начинаниях!
Девочки, Леди! Всех-Всех-Всех с Наступающим! И всего-всего самого хорошего в Новом Году!
...
Свет:
Девушки!Всех с Наступающим!Удачи всегда и во всем!Оксана,глава просто прелесть,чувства абсолютно ощутимы при чтении.Спасибо и с Новым Годом!Успехов в творчестве и жизни.
...
jullietta:
Спасибо за главу!!! Денис сногсшибательный, и очень горячий

Юле досталось настоящее сокровище)))как и Денису повезло с Юлей)))
С наступающим Новым годом!!!
...
Конкордия:
Ксюша! Огромное спасибо за Новогодний подарок!
Сколько нежности, ласки, чувственности и заботы описала ты в этой главе. Ты бесподобна!
Практически обходя самые сокровенные моменты, умело передаёшь всю гамму чувств их отношений.
Спасибо за твоё творчество, дающее возможность окунуться в реальный мир и жестокости, и любви.
Тебя и всех почитателей твоего таланта поздравляю с Новым 2014 годом.
Желаю всем всего доброго, светлого! Исполнения всех желаний!
...