Тома Матвиенко:
светик-ГЮ писал(а):Если, что можете и меня забросать
Ща, девоньки! Я только за помидорками сбегаю!

А то токо тапки под рукой
...
Люсенька:
natin писал(а):Еле вспомнила этого гражданского типа мерзкой наружности
А я не вспомнила,ху из СеЙрОжЯ?
...
светик-ГЮ:
А Сережа – это который друг Антона???? Или что то я не так поняла????
...
Котейка:
natin писал(а): В восторге от вашего стиля

Комментируйте почаще))

спасибо, большое спасибо!!! я немножко стесняюсь и сдерживую, сдерживаю свою не грамотную натуру!!!
...
Тома Матвиенко:
Котейка писал(а):просто не пойму, что изменилось за 14 главу!
Да так,ничё

Просто Аля удрала не разобравшись, а так всё нормуль!
...
самира:
глава просто замечательная как и всегда.спасибо
...
Люсенька:
natin писал(а):Ну этот же друг Антона придурок, что Альку за руки в ресторане хватал и от Лапусика схлопотал
А-а-а,так он еще и Сережа

,паразит эдакий,я его даже запоминать не пыталась)).Да,не участвовать мне в конкурсе: самый внимательный читатель...))))
...
Котейка:
natin писал(а): придурок, что Альку за руки в ресторане хватал и от Лапусика схлопотал

он самый!!! этот мерзкий тип-редиска!!! а еще я Татьяну вспомнила! тоже еще та мадмузиль! как можно себя так в школе вести? я в школе мальчишек водой из бутылки поливала, портфелем по голове била, но не терлась.....:O
Тома, она испугалась! второй раз в Жене разочаровалась! мне кажется, за это уже можно понять и пррростить))))
...
YuSS:
Ксаночка спасибо за продолжение, хочу заступится за Алину. Все так рассуждают вот из-за такой ерунды скрыла ребенка, девушки давай вот честно а кто бы из вас смог закрыть на такое глаза и спокойно сообщить: Милый я беременна! Женя тоже не слабо так накосячил. Но на это все закрывают глаза. И его слова про опыт Алины в минете это было жестоко.
...
Mira g:
Я это... пока даже не знаю что сказать по новой главе.

Тихо постою в сторонке что ль.
А по поводу сумочки и Лапусика у меня сразу подозрения были))
...
Котейка:
natin писал(а): Ко мне на ты, кстати

Аааа!!!! довольна, как кот в сметане!!!
...
ПеРина:
Ксаночка, девоньки, привет
Главушка, ммм, восторг... Особенно для Женьки
Девочки, кажется, Ксана говорила, что долго главы нам не ждать? Это она так всегда да? Теперь не буду верить, а то ж взаправду ее

восприняла... Фулюганка!
...
Люсенька:
Misss писал(а):Почувствуй разницу, называется....
Ира,ты конечно выбрала самый "смак"
Misss писал(а):Но за всеми этими мерзкими словами чувствуется такая боль, такое отчаяние...
И не говори
...
Ани:
Привет!
Ксана,спасибо за продолжение!
Как всегда все очень эмоционально...Начиналось утром все очень хорошо для Жени,пока он не решил взять Алину с собой на деловую встречу,вообще не понятно для чего это нужно было ему.И там Оленька очень грамотно ее накрутила.А когда Алина узнала о деле,которое ведет Женя,она испугалась.И это же не в первый раз она думает,что Женя может забрать у нее ребенка.Его поведение после ресторана-это вообще...

С чего он вдруг сказал ей,что она свободна,как будто отпускает секретаршу,неужели спутал с Оленькой.Алина хотела узнать о его личном отношении к этому делу,его мысли,но выяснила заодно и все,что он о ней думает,как к ней относится.И после этого она,конечно,сделала вывод,что он ее не простит и сына может отобрать,если о нем узнает.То,что на следующий день попросила Женю помочь с документами тоже понятно,она не может оставаться с ним после его слов.А теперь,когда он сразу бросил ей сумку...
...
anilag:
Ксана большое спасибо за продолжение!!Ух,как же горячо все между ними и страсть и боль и сомнения и злость!!!!Ну теперь даже не знаю чего ждать!!??Очень,очень,очень жду новую главу!!!
...