bhfblf:
Спасибо огромное за продолжение
...
Atila:
Начало понравилось. Принимайте в читатели
...
Vichka:
Бете - Маше (ВВайер) отдельная благодарность за качество и скорость вычитки!
...
Светлана Строгая:
Спасибо за главу ,Маша!эх,Миха..думает что вдали от Раша ,она ему жизнь облегчит..да он от переживаний за нее еще больше себя накручивать будет(( тревожная концовка ,как бы чего плохого с Рашем не случилось-не хотелось бы...
...
Муффта:
Девочки, привет!
Спасибо всем за комментарии и обратную связь
Smoke писал(а):Начала читать "на предельных скоростях", слов нет, потрясающий роман!!!! Подскажите пожалуйста, где я могу продолжить чтение
Вы оставили сообщение в теме, теперь автоматически откроется доступ к закрытым главам. Приятного чтения)
Sladkaia писал(а):Что будет после отъезда Михи? Переживательно.
Пока не стоит, еще как минимум главу все будет тихо
Лена Кулёминатор писал(а):А вот последняя строчка главы пугает!
Злой автор))), пугает читателей

Да, дальше все будет еще сложнее(
digori писал(а):Раш не видит смысла бороться за отношения
Миха просто не понимает, что Рашу сейчас за все приходится бороться, если он еще и за отношения начнет, то...
Ей, в силу возраста, хочется разговоров по душам и "полного погружения" в чувства (от Раша уж точно), но есть гораздо более важные дела.
digori писал(а):И по пословице, если все же станет врозь скучно: без песен-посредников устремятся друг к другу
Рашик очень соскучится по Конфетке)))
digori писал(а):Если будут живы
Ну, не нужно из автора делать злыдня, все живы будут

трагедии заявлено не было, спокойствие, только спокойствие))
Latinskaya писал(а):Надо было послушать Раша. Он взрослее, мудрее.
Раш тоже весь на эмоциях. Да, он взрослее, но косячит умеет знатно. Я бы на месте Михи засомневалась)))
Latinskaya писал(а):Но девочки такие девочки, слишком импульсивны.
Это да, в этом все мы
Vichka писал(а):К чему приведёт разлука? Продлится она месяц или...?
Ставки ставить будем? Через сколько лет жестокий автор разрешит героям встретиться?
Vichka писал(а):Ожидание проды будет невыносимым...
Очень постараюсь не задерживать больше так надолго
Еленка Тус писал(а):еужели Миха думает, что расстояние смягчит тревогу за Раша??? Ведь если рядом то можно хоть чем-то помочь, словом, участием, а в дали? Разве она не будет думать, спал ли он, ел, добрался ли до дома или лежит на обочине? Миха, Миха дурёха
Вот тут соглашусь. Она бежит, думает, что будет легче, а не понимает, что на деле все окажется гораздо сложнее. Да и разлука в месяц ей сейчас кажется небольшой. Посмотрим, как все обернется на самом деле.
Светлана Строгая писал(а):думает что вдали от Раша ,она ему жизнь облегчит..да он от переживаний за нее еще больше себя накручивать будет
Да и сама переживать начнет( ох...
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение)
Да, в этом весь Раш, рассказать о себе, о чувствах, посредством песен. Так понятней ему-ей.... Уехать казалось единственно правильным, но.... Видимо что-то они упустили...
...
га ли на:
Машенька,
Благодарю за продолжение!!!
Чудесная глава, особенно разговор с помощью песен....
С нетерпением жду продолжение..
...
Innesik:
Хочу читать.Возьмите к себе.
...