Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ch-O:

Дима, ты прирожденная сваха! И настоящий юрист - мастер переговоров, уговоришь кого и на что угодно.

...

siuzi:

Даша,девочки,всем добрый вечер.Я пока в старом наряде,но завтра переоденусь.Цитата одного из любимых мной героев"Мужчины и женщины,две разные расы,чудом оказавшиеся на одной планете"

...

Elena MF:

Привет, вечерний/ночной БуфетЪ!
Дима, милый, отчитываюсь - из магазинов вернулась, костюмы маскарадные прикупила, дома покажу!
А ты у меня какой молодец - про дочку не забываешь, да и парня в беде не пытаешься бросить))
Это я про Драгина, если че!
А еще спасибо всем за сердечки.
И честно, если бы не Тихон/ Саша, с его авой и фразой
CRAZyDIVA писал(а):
Разгалделись. Сказал, не пойду никуда*одергивает подушку под головой, укладывается на бок, шипит*
Чего пристали к человеку
, я бы не решилась показать стих- в черновиках оставила бы.
А тут прямо представила его себе таким... измученным и человечным..уставшим...родным...
Даша, которая настоящая ДарьСанна, спасибо тебе огромное за твоих героев

Ну а вы, друзья, устроили веселый тарарам!
Напитки,прибаутки, закусь, сказки по утрам))
Подарки - боже мой - за тыщи евров!!
Просить у Димы нет, не буду я - ему не хватит нервов
Мне угодить - златое зеркало* в родзал!
А остальное милый мне давно все дал))))
Serdce

*зеркало - инструмент гинеколога, если че)))

...

Лена Кулёминатор:

тётя Даша, а Вы не показывайте себя в карнавальном костюме, пока не купит дядя Дима кресло в стразах Tongue rofl

...

Малинка:

Хороший СТИХ! ! !
Спасибо автору! ! !

...

эрикола:

Творчество читателей просто поражает. Какие вы талантливые!:-) Very Happy

...

Считалочка:

БуфетЪ
Таки брюква созрела, айда на уборку!

...

karol:

Дамы, вы просто супер!

Прочитала сказки для Марфуши и влюбилась!
Забыла, что конец четверти и детям нужно ставить оценки!

Даша!
Когда же появится одиннадцатое действие? А то кажется мы и НОВЫЙ ГОД встретим на сайте (без оливье и селедки под шубой).

...

bazilika:

ДарьСанна, жду одиннадцатое, затаив дыхание, надеясь, что оправдается то, что, казалось, просвечивало через картинки на крутящемся волчке. Зарекалась, что не буду ничего себе додумывать про внутреннее благородство Тихона после того, как он извЕрг списком все, что готов выложить, чтобы вернуть Варю. Такой тип мужчин, мне практически не знаком. В самом деле, те, кто мне знаком, попадая впросак, и мечтая выкупить прощение, рассуждали о том- что они готовы сделать, а не купить. Купить прощение- это не из области чувств, это еще из области бизнеса, хоть в списке прозвучало и обручальное кольцо, это более низкий уровень отношения, чем можно было бы ожидать от Тина, уже познакомившись с его мамой. Такой стиль отношений, при наличии искренних чувств - простителен для тех, кому любовь близких и душевное тепло всегда приходилось покупать. Тихон же в семье- явно осенен любовью безвозмездной, только по факту своего существования. Значит, это ему знакомо... А как же с Варей? Не вошла она еще в тот избранный круг? Понял, что важна, что жить без нее невозможно, но саму ее оценивает только в денежно-вещевой парадигме. Или ее оценивает правильно, а себя совсем перестал оценивать адекватно? Ведь не сразу же пошли кольца и т.д.- обедом в ресторане обходился, и еще другой натурой сам расплачивался, "языкастый".. за общение с девушкой, которую с самого начала не причислял к разряду меркантильных. Ну почему же после душевных потрясений, вдруг появляется такой искупительный список? Абстинентный синдром из-за разрыва с Варей наложился на похмелье ? Адвокаты с обеих сторон числят алкогольное опьянение - как отягчающее обстоятельство, а не как оправдание)))))

Elena MF писал(а):
На безупречно-белых простынях лежал мужчина.
Кружили провода вокруг него. Нашлась причина
Открыть глаза, и жизнь принять , не убегая -
Речь взбунтовавшейся души... Семья...И Варя.

Лена,спасибо, так хочется в это верить... Но я уже боюсь вслух такое говорить, сглазить опасаюсь))))
Это наверное- первый котел... маловато в реале испытаний прошла душа, а то, что в астрале- не зачтется.
Смена парадигмы как подарок не дается, к ней нужно ножками пройти, когтями выцарапать.

...

Bankira:

Сказочка для Марфушеньки блеск ! Guby
Сколько , оказывается , у Роси талантов!
Надо еще что-то , пока ожидаем 11-е . Просим, просим wo

...

Ch-O:

Рося, ты таки гений! С утра почитала - настроение wo. Ушла украшать дом.
Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Варя, так приятно, что ты обо мне заботишься tender
С чего бы это вдруг Tongue
Это пока болезный отлеживается, ты решила по сторонам осмотреться..

Не путаю! Всё записано в голове!
Вдруг что не так, вы же все сразу тыкнете меня пальцем rofl

...

khisvetlana:

Считалочка писал(а):

Рося, ты крут. Красиво говоришь. Теперь понятно, откуда каждый день новая бляндинка...

Считалочка писал(а):

Ирэн Рэйн писал(а):
Рося станет похож на кузнечика? Это интересно
Эх предатель, где мужская солидарность?

Ну так мужская солидарность солидарна с папой Тишей. Вон крестным папой будешь - рассказывай сказки сколько влезет Evil or Very Mad

...

CRAZyDIVA:

Я что баба какая солидарностью болеть? Вот и Димон так же бы сделал за дочек своих ага
Сосульку свою попредержи в снеговиках своих!

Моя Варюша динозавров любит *заскрипел матрасом*
Уволю тебя, Ракетянский, изменщика, предателя

...

irishka-u:

ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ новую главу а то уже все фантазии закончились

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню