Arabeska:
Lady Elwie писал(а):я обычно с такой фразы начинаю любую беседу со своими)))
Этта... ну я-то реально еще вообще нигде ни с кем ничего не делала... Так что вопрос с атчотом считаю снятым за отсутствием
состава преступления темы))))
Шура Лу, любИте сюрпризы(с)
в общем-то это был бы нонсенс, если б такой (теперь хоть из сводки видно, какой) папашка прошляпил целый выводок детей.
Так что ты там свыкайся с идеей замужества и давай проду!
...
Alicka:
Ура)) В ТД свадьба намечается))) Классно!
А детки молодцы)) Маму вокруг пальца обвели. С папочкой за спиной общались. Интересно, что ещё они такого сделали))) Детектива)))
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):что там по теории КММ - эльфы могли иметь детей от смертных?
да мне пох, что там у КММ!!! ты сама ответила, но это касается светлых)) Темные... ну м.б не королевский крови и могут размножаться, почему бы и нет, они разные облики принимают, разные способности имеют, есть и еще дворы, а вот Темные Принцы детей иметь не могут, не могли.... до некоторого момента
у них была другая задача - поддерживать баланс и карать тех, кто ему угрожает (пока не появились милейшие мы и не взорвали вселенский мозг)
Lucretia писал(а):Говорил что Тёмный, вот и верь после этого мужчинам.
он мог быть при Темном Королевском дворе, неважно какие у него гены, двор их перекрашивает)) в правильный цвет)))
(и упаси нас Люц от ТК, особенно КММ-шного разлива - не правитель он! да, сюсю-мусю любовь-морковь, но таких правителей свергают, ибо он предал свою расу ради пары раздвинутых ног)
и это, свадьбу, чур, не зажимать))) хялявные салатики, уыпивка, мужской стриптиз на девичнике - мы это любим))))
______
а теперь....
Внимание, Клуб)) первый этап глобальной инвентаризации закончен
прошу всех любоваться дополнением к нашему
первому посту
Дохтор, тебе большая-пребольшая ТД-шная благодарность))
...
Kiki:
С горящими глазами загребает подарки-открытки и снова утыкается в "скрюченную старушку" Англию...
Элви, спс! А чё это такое прикольное с павучком и скелетоном? В куда его применять?
...
Loreley:
*
берет маракасы*
А я замуж выхожу! А я замуж выхожу! (с)
*
замирает под строгим взглядом Ангела*
Ну,
Лукреция выходит, конечно...она ))
Доброе утро!
*нервно хожу из угла у угол по спальни, дверь-то заперта*
Сволочь!Ненавижу! читай-читай мысли! Да, и так ненавижу ... и так....
*блаженно улыбаюсь* а так особенно.
А чего это все так оживились с этой свадьбой? Объясните мне, непонятливой, зачем она вообще ему нужна, человеческая свадьба?
...
Lady Elwie:
Лу, если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом(с) или ногой)))
Цитата:зачем она вообще ему нужна, человеческая свадьба?
ммм,
тебе нужна типа, им-то пофиг)) все ради тебя))
ну вот мой считал, например, что человеческая свадьба вполне соответствует моему пониманию своей роли в обществе, бгг (женской роли + землянской)
мужской и эльфийский шовинизм, че)))
впрочем, ты сама спроси))) может, он у тя не такой
...
Тира:
Лукреция, как это, зачем нужна?
Нам - чтобы
Lady Elwie писал(а):хялявные салатики, уыпивка, мужской стриптиз на девичнике - мы это любим))))
Тебе - чтоб стать честной женщиной, а ему -
Гадский папа, он же Ричард писал(а):- Это для твоего же блага, дорогая.
сама ведь рассказывала))
Кики, нет слов, один сплошной вопль восторга!)) Генеалог ты наш)))
Каталина, привед))
...
Lucretia:
Руста, какой замечательный праздник!
У нас тоже раньше проводили что-то подобное, а сейчас перешли в основном на коммерческие мероприятия.
Тира, да и так женщина честная)))) а салатики и всё остальное запросто могу и так организовать, для этого незачем такие радикальные меры принимать.
Хотя, насколько я понимаю, меня никто и спрашивает.
...
Loreley:
Лу, а у меня вопрос... Ты уверена, что речь идет о человеческой свадьбе?
...
Lady Elwie:
толку-то от нечеловеческой))
**вспоминает давний диалог с ЕВ**
Цитата:– Я теперь что – твоя игрушка? – Я хотела видеть его глаза, когда он будет мне отвечать, или не будет... Но я боялась на него смотреть.
Какой бред, но я чуть было не спросила у него разрешения взглянуть ему в глаза.
– Нет. – Он говорил вслух, и я снова не поняла, рада ли этому. Голос его гладил меня в тех самых местах, где несколько минут назад были его пальцы, губы и кое-что еще. – У меня полно игрушек. И может быть еще больше. Но ты – иная. Я избрал тебя. Ты моя Избранница, девочка.
– Жена, что ли? – ляпнула я и тут же поперхнулась своими словами.
– Вы это так называете. Да. Наверное. Спутница. Подруга. Моя собственность. Ты можешь на меня смотреть.
Я вздрогнула и подняла на него глаза.
вот и вся свадьба)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):и кое-что еще
Интересно что)))
Смерть писал(а):Спутница. Подруга. Моя собственность.
(Вздохнула, ностальгируя) Вот как сказал, а? Для кого-то мы собственность, для кого-то подруги, а вот чтобы все сразу - это да, это им!
...
Lucretia:
Элви, да уж. Коротко и по существу.
Лора, говорили о человеческой.
Очнулась я уже в его спальне. Кожу мягко холодили шёлковые простыни и согревало одеяло. Ноздри дразнил знакомый запах. Интересно, что я здесь делаю и как я тут оказалась?
И тут я вспомнила всё.
Я резко села, одеяло сползло с плеч.
И тут я почувствовала, что на меня смотрят. В кресле у окна, сидел Ричард и не отрывал от меня серьёзного взгляда.
- Тебе лучше?
- Нет, не лучше, и ты отлично это знаешь, - закричала я.
- Голова не болит?
- Не твоё дело! Где дети?
- С ними всё в порядке, они с дядей Робертом и тётей Хлоей в их загородном поместье готовятся к нашей человеческой свадьбе.
- Пустая трата времени и сил. Никакой свадьбы не будет.
- Согласен, мероприятие бессмысленное, но, к сожалению, необходимое. Но, если ты перестанешь сопротивляться, можно получить от него немного удовольствия.
- Зачем тебе это?
Он устало вздохнул и принялся объяснять:
- Из-за твоего упрямства и моей беспечности ты попала в очень сложную, в прямом смысле Смертельную ситуацию. Если мы сейчас примем меры безопасности, нам, возможно, удастся выйти из неё с минимальными потерями
Интересно, под минимальными потерями он имеет в виду свою свободу или мою?
- Я не об этом. Возможно, отцу удастся объяснить, что ты моя жена, поэтому твои действия не представляют для нас опасности.
- Верни моих детей!
- Они наши, а не только твои. И если ты будешь меня слушаться, всё будет в порядке. Я и так долго терпел.
Он вдруг резко переместился ко мне, придавил своим телом к кровати:
-Эй, что ты задумал?
Ответом мне была недвусмысленная улыбка.
- Я просто хочу воспользоваться своим правом мужа.
- А если я не хочу?
- Твоя обязанность жены мне повиноваться.
- Интересно это получается, у тебя права, у меня обязанности.
- Что поделаешь, этот мир несправедлив.
- А другой?
- Ты когда-нибудь замолчишь?
И он закрыл мне рот поцелуем. Надо понимать, что справедливости нет и в других мирах.
Я не сдавалась, пыталась вырваться, но Ричарда это не останавливало. Раньше он никогда такого себе не позволял, он всегда прислушивался к моим желаниям.
А сейчас я меньше всего хотела секса. Хотя когда он находится так близко, я не всегда могу себя контролировать.
- Твоё тело уже готово меня принять, отдай мне всё остальное. Расслабься, тебе понравится.
Я уже не могу сопротивляться его умелым рукам и постепенно перестаю вырываться, обнимаю его за плечи и … чувствую как он одновременно входит в моё тело и в моё сознание. Какие фантастические ощущения! Мне кажется я могу одновременно чувствовать его и себя. Потрясающее единение, такого у нас ещё никогда не было.
- Ну что, теперь ты согласна стать моей женой?
В данный момент я согласна на всё, что он может предложить. Собираю последние силы, чтобы выдохнуть:
- Нет!
Он довольно улыбается:
- Отлично, продолжим убеждение.
И он убеждал меня до самого утра.
А утром я проснулась в пустой постели. На подушке лежала записка
Скоро вернусь.
Не скучай!
И всё!
Он думает, что я вот так просто буду тут сидеть и ждать пока он вернётся? После всего, что он вчера вытворял?
Нет уж!
Я вскочила и подбежала к двери, дернула ручку. Закрыто! Насколько я знаю, на этой двери никогда не было замка.
Обернувшись, я внимательно осмотрела знакомую комнату. Окно? Высоко. Что же делать?
Вдруг я ощутила какое-то движение. Амаль! Я кинулась к ниму, но резко остановилась от его взгляда. Ой!
-Прости,- смущённо сказала я, вспомнив во что одета, точнее не одета.
- Да ничего, мне даже приятно,- ехидно сказал он, протягивая мне откуда-то взявшийся шёлковый халат.
Я быстро оделась.
Да уж, неудобно получилось, хотя это же Амаль, он всё правильно поймёт.
Дальше предаваться самобичеванию было некогда, надо было быстро решать мои проблемы.
-Как хорошо что ты здесь, помоги мне, пожалуйста, уйти от суда.
- Ну уж нет. Я не за этим пришёл. Хотел тебя предупредить. Мне конечно не очень нравится то, что сейчас происходит, но единственный выход для тебя делать так, как говорит Ричард. Ты знаешь, что он многим рискует сейчас ради тебя и детей. Не усложняй ситуацию.
И Амаль исчез.
...
Руста:
Ничего себе. Сами же просили выткать гобелен и сами же сейчас за него грохнуть хотят. Если я правильно все понимаю.
...
Lucretia:
Руста, и не говори. Вот где логика? Сначала научили, но просили не пользоваться, потом попросили сделать, теперь угрозы пошли.
...