Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
я обычно с такой фразы начинаю любую беседу со своими)))

Этта... ну я-то реально еще вообще нигде ни с кем ничего не делала... Так что вопрос с атчотом считаю снятым за отсутствием состава преступления темы))))
Шура Лу, любИте сюрпризы(с)
в общем-то это был бы нонсенс, если б такой (теперь хоть из сводки видно, какой) папашка прошляпил целый выводок детей.
Так что ты там свыкайся с идеей замужества и давай проду!

...

Alicka:

Ура)) В ТД свадьба намечается))) Классно!

А детки молодцы)) Маму вокруг пальца обвели. С папочкой за спиной общались. Интересно, что ещё они такого сделали))) Детектива)))

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
что там по теории КММ - эльфы могли иметь детей от смертных?

да мне пох, что там у КММ!!! ты сама ответила, но это касается светлых)) Темные... ну м.б не королевский крови и могут размножаться, почему бы и нет, они разные облики принимают, разные способности имеют, есть и еще дворы, а вот Темные Принцы детей иметь не могут, не могли.... до некоторого момента
у них была другая задача - поддерживать баланс и карать тех, кто ему угрожает (пока не появились милейшие мы и не взорвали вселенский мозг)

Lucretia писал(а):
Говорил что Тёмный, вот и верь после этого мужчинам.

он мог быть при Темном Королевском дворе, неважно какие у него гены, двор их перекрашивает)) в правильный цвет)))
(и упаси нас Люц от ТК, особенно КММ-шного разлива - не правитель он! да, сюсю-мусю любовь-морковь, но таких правителей свергают, ибо он предал свою расу ради пары раздвинутых ног)

и это, свадьбу, чур, не зажимать))) хялявные салатики, уыпивка, мужской стриптиз на девичнике - мы это любим))))

______

а теперь....

Внимание, Клуб)) первый этап глобальной инвентаризации закончен
прошу всех любоваться дополнением к нашему первому посту

Дохтор, тебе большая-пребольшая ТД-шная благодарность))

...

Kiki:

С горящими глазами загребает подарки-открытки и снова утыкается в "скрюченную старушку" Англию...

Элви, спс! А чё это такое прикольное с павучком и скелетоном? В куда его применять?

...

Loreley:

*берет маракасы*
А я замуж выхожу! А я замуж выхожу! (с)
*замирает под строгим взглядом Ангела*
Ну, Лукреция выходит, конечно...она ))

...

Lucretia:

Доброе утро!

*нервно хожу из угла у угол по спальни, дверь-то заперта*
Сволочь!Ненавижу! читай-читай мысли! Да, и так ненавижу ... и так.... *блаженно улыбаюсь* а так особенно.

А чего это все так оживились с этой свадьбой? Объясните мне, непонятливой, зачем она вообще ему нужна, человеческая свадьба?

...

Lady Elwie:

Лу, если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом(с) или ногой)))
Цитата:
зачем она вообще ему нужна, человеческая свадьба?

ммм, тебе нужна типа, им-то пофиг)) все ради тебя))
ну вот мой считал, например, что человеческая свадьба вполне соответствует моему пониманию своей роли в обществе, бгг (женской роли + землянской)
мужской и эльфийский шовинизм, че)))
впрочем, ты сама спроси))) может, он у тя не такой

...

Тира:

Лукреция, как это, зачем нужна?
Нам - чтобы
Lady Elwie писал(а):
хялявные салатики, уыпивка, мужской стриптиз на девичнике - мы это любим))))

Тебе - чтоб стать честной женщиной, а ему -
Гадский папа, он же Ричард писал(а):
- Это для твоего же блага, дорогая.
сама ведь рассказывала))

Кики, нет слов, один сплошной вопль восторга!)) Генеалог ты наш)))

Каталина, привед))

...

Lucretia:

Руста, какой замечательный праздник!
У нас тоже раньше проводили что-то подобное, а сейчас перешли в основном на коммерческие мероприятия.

Тира, да и так женщина честная)))) а салатики и всё остальное запросто могу и так организовать, для этого незачем такие радикальные меры принимать.
Хотя, насколько я понимаю, меня никто и спрашивает.

...

Loreley:

Лу, а у меня вопрос... Ты уверена, что речь идет о человеческой свадьбе?

...

Lady Elwie:

толку-то от нечеловеческой))

**вспоминает давний диалог с ЕВ**

Цитата:
– Я теперь что – твоя игрушка? – Я хотела видеть его глаза, когда он будет мне отвечать, или не будет... Но я боялась на него смотреть.
Какой бред, но я чуть было не спросила у него разрешения взглянуть ему в глаза.
– Нет. – Он говорил вслух, и я снова не поняла, рада ли этому. Голос его гладил меня в тех самых местах, где несколько минут назад были его пальцы, губы и кое-что еще. – У меня полно игрушек. И может быть еще больше. Но ты – иная. Я избрал тебя. Ты моя Избранница, девочка.
– Жена, что ли? – ляпнула я и тут же поперхнулась своими словами.
– Вы это так называете. Да. Наверное. Спутница. Подруга. Моя собственность. Ты можешь на меня смотреть.
Я вздрогнула и подняла на него глаза.

вот и вся свадьба)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и кое-что еще

Интересно что)))

Смерть писал(а):
Спутница. Подруга. Моя собственность.

(Вздохнула, ностальгируя) Вот как сказал, а? Для кого-то мы собственность, для кого-то подруги, а вот чтобы все сразу - это да, это им!

...

Lucretia:

Элви, да уж. Коротко и по существу.

Лора, говорили о человеческой.

...

Руста:

Ничего себе. Сами же просили выткать гобелен и сами же сейчас за него грохнуть хотят. Если я правильно все понимаю.

...

Lucretia:

Руста, и не говори. Вот где логика? Сначала научили, но просили не пользоваться, потом попросили сделать, теперь угрозы пошли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню