Sinner:
zhulana писал(а):Тихо че-то... Скучно...

Света, хотела повеселить подборкой цитат Бэрронса из 5-ой книги в переводе КК, сунулась смотреть, но кроме той замечательной фразы, о которой уже писала, ничего смешного больше не находится( Только пару ляпов от КК нашла и все((((
...
Kliomena:
Sinner писал(а):Света, хотела повеселить подборкой цитат Бэрронса из 5-ой книги в переводе КК, сунулась смотреть, но кроме той замечательной фразы, о которой уже писала, ничего смешного больше не находится
А где писала? Чего я не в курсе.
Можешь, повторить, плиз
...
Sinner:
Kliomena писал(а):Sinner писал(а):Света, хотела повеселить подборкой цитат Бэрронса из 5-ой книги в переводе КК, сунулась смотреть, но кроме той замечательной фразы, о которой уже писала, ничего смешного больше не находится
А где писала? Чего я не в курсе.
Можешь, повторить, плиз

Клио, я так впечатлилась, что даже статью в блоге для этого создала)
Вот, шедевр, а не фраза, кусаю локти, что сама так перевести не додумалась)
"У Влейна хрен не вырос, чтобы ссать. У вашего маленького МакКелтара яиц не хватает даже на собственные действия." (из 15 главы, из тирады Бэшечки)
...
Kliomena:
ППЦ, просто ППЦ.
Четя уже сомневаюсь, что буду покупать... С одной стороны, надо бы коллекцию дособрать, но... эти картинкО и перлы
...
zhulana:
Клио, так то ж еще не все картинкО. В теме перевода
Син еще несколько выложила, правда именно эта вне конкуренции.
...
Огненная танцовщица:
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Я просто обожаю Берронса и Мак

..и, стыдно призанться, но не очень рада, что следующие книги будут о Дэнни (не нравится мне этот подросток), но посмотрим, Карен обещает, что с Денни мы забудем о Берронсе и Мак, ну-ну
Кто-нибудь знает, если в инете новая версия! сцены секса со строны JZB??? ...
Каприка:
Доброй ночи! Прочитала Лихорадку и заболела ей - потрясающая серия!!! Примите в свои ряды еще одну фанатку IZB?
...
zhulana:
Огненная танцовщица, Каприка, заходите, присаживайтесь, будем только рады!
Не хотите поделиться впечатлениями? Что понравилось, что нет, какие вопросы-интриги-загадки взволновали?..
Огненная танцовщица писал(а):Кто-нибудь знает, если в инете новая версия! сцены секса со строны JZB???
Уже и новая появилась/должна появиться? Интересненько. Можно поподробнее?
...
-Нина-:
Каприка,
Огненная танцовщица , добро пожаловать
Огненная танцовщица писал(а):Кто-нибудь знает, если в инете новая версия! сцены секса со строны JZB???
Не находила полную версию.

Сама хотела бы
...
zhulana:
-Нина- писал(а):Не находила полную версию. Сама хотела бы
Ниче не понимаю...

Какая такая полная версия? А та, первая, что, не полная была? Если надо, у меня на инглише есть, могу скинуть.
...
-Нина-:
zhulana писал(а):Какая такая полная версия? А та, первая, что, не полная была?
Эт я про это-
https://www.karenmoning.com/store/index.php?option=com_wbnanocart&Itemid=65
Это недавно вышло, вроде какая-то другая сцена, или версия

( по крайней мере, я так поняла). Только эта сцена на ауди и только маленький кусочек послушать можно.
Я , короче, сама уже запуталась
...
zhulana:
-Нина- писал(а):Это недавно вышло, вроде какая-то другая сцена, или версия
Это одна и та же сцена, просто теперь есть возможность купить 30-минутную аудиозапись в исполнении якобы-сексуального голоса якобы-Бэррронса+pdf-формат сцены в комплекте. Вот и все. А проморолик как раз и начинается с тех же слов ИЗБ, что и в текстовом варианте:
You think you want this. You think getting words of sex from my point of view will give you the release you’ve been craving since the day you realized that despite all the bad things you know about me, you’d still let me back you against a wall in a dark alley, fuck you so hard you shatter, drop you like a crumpled bag of bones, leave you lying there without a word as I glide away, vanishing into the darkness that is my second skin.
...
Kliomena:
zhulana писал(а): якобы-сексуального голоса якобы-Бэррронса
Отлично сказано, потому что для моих ушей это какой-то треш и пытка

ИМХО, опять же.
...
zhulana:
Kliomena писал(а):для моих ушей это какой-то треш и пытка
+1
Вообще, эта сцена и ее "продукты" походят на изощренную месть автора фанатам за то, что вынудили таки написать откровения загадочного мужчины. По крайней мере, я предпочитаю так думать. Иначе такого рода меркантильный интерес КММ начинает пугать...
...
Sinner:
zhulana писал(а):Kliomena писал(а):для моих ушей это какой-то треш и пытка
Вообще, эта сцена и ее "продукты" походят на изощренную месть автора фанатам за то, что вынудили таки написать откровения загадочного мужчины. По крайней мере, я предпочитаю так думать. Иначе такого рода меркантильный интерес КММ начинает пугать...
здесь расчет целиком и полностью на американок, те-то помчатся покупать и спасибо на каждом шагу говорить будут))) Они же этого Фила Как-его -там (этот самый якобы секси голос) боготворят и оргазмами исходят от его озвучки книг)
...