Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Sinner:

zhulana писал(а):
Тихо че-то... Скучно...

Света, хотела повеселить подборкой цитат Бэрронса из 5-ой книги в переводе КК, сунулась смотреть, но кроме той замечательной фразы, о которой уже писала, ничего смешного больше не находится( Только пару ляпов от КК нашла и все((((

...

Kliomena:

Sinner писал(а):
Света, хотела повеселить подборкой цитат Бэрронса из 5-ой книги в переводе КК, сунулась смотреть, но кроме той замечательной фразы, о которой уже писала, ничего смешного больше не находится

А где писала? Чего я не в курсе.
Можешь, повторить, плиз Wink

...

Sinner:

Kliomena писал(а):
Sinner писал(а):
Света, хотела повеселить подборкой цитат Бэрронса из 5-ой книги в переводе КК, сунулась смотреть, но кроме той замечательной фразы, о которой уже писала, ничего смешного больше не находится

А где писала? Чего я не в курсе.
Можешь, повторить, плиз Wink

Клио, я так впечатлилась, что даже статью в блоге для этого создала)

Вот, шедевр, а не фраза, кусаю локти, что сама так перевести не додумалась)

"У Влейна хрен не вырос, чтобы ссать. У вашего маленького МакКелтара яиц не хватает даже на собственные действия." (из 15 главы, из тирады Бэшечки)

...

Kliomena:

ППЦ, просто ППЦ.
Четя уже сомневаюсь, что буду покупать... С одной стороны, надо бы коллекцию дособрать, но... эти картинкО и перлы Dur

...

zhulana:

Клио, так то ж еще не все картинкО. В теме перевода Син еще несколько выложила, правда именно эта вне конкуренции.

...

Огненная танцовщица:

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Я просто обожаю Берронса и Мак Ar Ar Ar ..и, стыдно призанться, но не очень рада, что следующие книги будут о Дэнни (не нравится мне этот подросток), но посмотрим, Карен обещает, что с Денни мы забудем о Берронсе и Мак, ну-ну Tongue
Кто-нибудь знает, если в инете новая версия! сцены секса со строны JZB???

...

Каприка:

Доброй ночи! Прочитала Лихорадку и заболела ей - потрясающая серия!!! Примите в свои ряды еще одну фанатку IZB?

...

zhulana:

Огненная танцовщица, Каприка, заходите, присаживайтесь, будем только рады!
Не хотите поделиться впечатлениями? Что понравилось, что нет, какие вопросы-интриги-загадки взволновали?..

Огненная танцовщица писал(а):

Уже и новая появилась/должна появиться? Интересненько. Можно поподробнее?

...

-Нина-:

Каприка, Огненная танцовщица , добро пожаловать
Огненная танцовщица писал(а):

Не находила полную версию. Sad Сама хотела бы

...

zhulana:

-Нина- писал(а):
Не находила полную версию. Сама хотела бы

Ниче не понимаю... Какая такая полная версия? А та, первая, что, не полная была? Если надо, у меня на инглише есть, могу скинуть.

...

-Нина-:

zhulana писал(а):
Какая такая полная версия? А та, первая, что, не полная была?

Эт я про это-
https://www.karenmoning.com/store/index.php?option=com_wbnanocart&Itemid=65

Это недавно вышло, вроде какая-то другая сцена, или версия no ( по крайней мере, я так поняла). Только эта сцена на ауди и только маленький кусочек послушать можно.
Я , короче, сама уже запуталась Laughing

...

zhulana:

-Нина- писал(а):
Это недавно вышло, вроде какая-то другая сцена, или версия

Это одна и та же сцена, просто теперь есть возможность купить 30-минутную аудиозапись в исполнении якобы-сексуального голоса якобы-Бэррронса+pdf-формат сцены в комплекте. Вот и все. А проморолик как раз и начинается с тех же слов ИЗБ, что и в текстовом варианте:

...

Kliomena:

zhulana писал(а):
якобы-сексуального голоса якобы-Бэррронса

Отлично сказано, потому что для моих ушей это какой-то треш и пытка Sad Sad Sad ИМХО, опять же.

...

zhulana:

Kliomena писал(а):
для моих ушей это какой-то треш и пытка

+1
Вообще, эта сцена и ее "продукты" походят на изощренную месть автора фанатам за то, что вынудили таки написать откровения загадочного мужчины. По крайней мере, я предпочитаю так думать. Иначе такого рода меркантильный интерес КММ начинает пугать...

...

Sinner:

zhulana писал(а):
Kliomena писал(а):
для моих ушей это какой-то треш и пытка

Вообще, эта сцена и ее "продукты" походят на изощренную месть автора фанатам за то, что вынудили таки написать откровения загадочного мужчины. По крайней мере, я предпочитаю так думать. Иначе такого рода меркантильный интерес КММ начинает пугать...

здесь расчет целиком и полностью на американок, те-то помчатся покупать и спасибо на каждом шагу говорить будут))) Они же этого Фила Как-его -там (этот самый якобы секси голос) боготворят и оргазмами исходят от его озвучки книг)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню