Регистрация   Вход

diamond:

За одиночество не стоит всех корить,
Ищи вину в себе, а не снаружи -
Один не тот, кто всеми позабыт,
А тот, кому уже никто не нужен.

Эль Твит

...

Снежана Владимировна:

«Ведь совсем неважно - от чего умрешь,
Ведь куда важнее - для чего родился».

Омар Хайям

...

diamond:

Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.

Альберт Эйнштейн

...

валюша:

Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.

...

Снежана Владимировна:

«Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени. Дайте ему маску, и он расскажет всю правду».

Оскар Уайльд

...

diamond:

Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда ты понял зачем!

Марк Твен

...

валюша:

Ты уже взрослый, я знаю. Но никогда не переставай верить, ладно? Жизнь полна волшебства. Закрой глаза, и ты почувствуешь его вокруг себя.

...

diamond:

Не звонят, не пишут, не интересуются — значит не нуждаются. Все просто и придумывать тут нечего.

...

Снежана Владимировна:

«Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому, не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность».

Конфуций

...

валюша:

Если ты испытываешь к человеку такие чувства, которые ты не испытывал ни к кому, держись за него.

...

diamond:

Расстояний не надо бояться. И вдали можно крепко любить, и вблизи можно быстро расстаться.

...

geyspoly:

Цитата:
Сценический костюм должен быть удобным и поддерживать мой облик, а не отвлекать от текста и музыки блестящей мишурой и оригинальными изысками. Если платье красивее тебя – не пой, а ходи в нем по подиуму!

Цитата:
Настоящий артист, певец не должен любоваться собственным голосом и собой – мол, как прекрасно я сегодня звучал! Гораздо полезнее находить в исполнении отрицательные моменты, ставить перед собой трудные задачи, бросать вызов самому себе. Только тогда, выполнив эти задачи, испытав в процессе работы моменты отчаяния, можно удивленно подумать про себя: неужели я справился? я справился! и в дальнейшем могу делать свое дело свободно. Я верю, что именно в этом заключается работа над собой.

Валентина Толкунова

...

Снежана Владимировна:

«Надо всегда быть радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся».

Лев Толстой

...

diamond:

Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой. Это ты относился к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждал от него того, на что он вообще не способен.

Иван Тургенев

...

Снежана Владимировна:

«Нет страшнее одиночества, чем одиночество вдвоем».

Омар Хайям

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню