tocisima:
Стефани писал(а):Роберт Паттинсон подтвердил отношения с Кристин Стюарт?
Давно уже ни во что подобное не верю.Это просто работа Роба и Крис ,создание своей популярности.Они обязаны пускать о себе слухи...
Вы только подумайте как бы нам с вами было скучно, если бы подобных постов не существовало

.Как бы там ни было,а они часть шоу бизнеса,это обязывает их нас развлекать.
...
NaDyusha:
Стефани писал(а):Роберт Паттинсон подтвердил отношения с Кристин Стюарт?
Они просто друзья. Хотя может дружба перерастет в любовь. Кто знает. Я думаю, что у них из-за плотного графика работы на отношения времени не хватает.
babanadia писал(а):Кристен Стюарт на показе Burberry в SS10 Burberry ruched metallic skirt
Застрелила бы этих фотографов.
Крис уже и поправится нельзя. Вон какой худышкой была. А щас очень даже хорошенькой стала.
...
babanadia:
tocisima писал(а):Стефани писал(а):Роберт Паттинсон подтвердил отношения с Кристин Стюарт?
Давно уже ни во что подобное не верю.Это просто работа Роба и Крис ,создание своей популярности.Они обязаны пускать о себе слухи...
Вы только подумайте как бы нам с вами было скучно, если бы подобных постов не существовало

.Как бы там ни было,а они часть шоу бизнеса,это обязывает их нас развлекать.
Согласна!!! И если это все-таки правда, надеюсь их отношения будут прочными и серьезными, а не просто романчиком... что бы не вышло, как у Жигунова и Заваратнюк.... Хотя, конечно, это всего лишь PR.
...
Янчик:
Я не знаю, вместе они или нет, но мне кажется, что они очень подходят друг другу... Оба немного с сумасшедшинкой... Просто они еще очень молоды, особенно Кристен... Но мне хотелось бы, что бы их отношения переросли в настоящее чувство...
...
Ранис Атрис:
elin-morgan писал(а):Я все-таки думаю, что это оригинал Келлана, уж слишком лицо неподходящее у второго парня для этой фигуры....
И зря Кристен так сильно глаза подводит, такое ощущение, что она еще не отошла от роли, где играла рок-звезду, у нее такое милое лицо, и макияж должен быть приличным, хотя бы на красной дорожке.
Согласна, что тело принадлежит Келлану. А, что касается, глаз Кристен - у них же стиль "смоки-айс" прет ото всюду
Стефани писал(а):что слова"мы вместе" произнесены были
Конечно, он имел ввиду, что они
пришли вместе! Да вы что, если между ними даже что-то и есть, думаю, образ "свободного парня" выгоднее для Роберта

И для меня
...
Стефани:
Как вам новый наряд, Кристин? На показе Burderry.
...
tocisima:
Стефани писал(а):Как вам новый наряд, Кристин? На показе Burderry.
Так мы же его чуть выше обсудили...
Вердикт -
...
Стефани:
Упс. Не заметила.
...
MIKELLA:
Какие хорошие папарацы всегда снимают то ,что нужно.
А вот на щёт их отношений двоякое мнение . С одной стороны конечно как предоному фану хочется ,чтобы Робстен были вместе и любовь была долгой и счастливой...............
А с другой как бы нам не хотелось этого, у них своя жизнь и они свободны в праве выбирать что им нужно....
Если чесно первый вариант мне нравится больше!!!!!!!!!!
...
Tigrena:
MIKELLA писал(а):
А вот на щёт их отношений двоякое мнение . С одной стороны конечно как предоному фану хочется ,чтобы Робстен были вместе и любовь была долгой и счастливой...............
А с другой как бы нам не хотелось этого, у них своя жизнь и они свободны в праве выбирать что им нужно....
Если чесно первый вариант мне нравится больше!!!!!!!!!!

Согласна правда хочется верить в первый вариант и если это так буду за них рада они красивая пара

.
На этом фото Кристен понравилась
...
Ранис Атрис:
Янчик писал(а):Я не знаю, вместе они или нет, но мне кажется, что они очень подходят друг другу... Оба немного с сумасшедшинкой...
А мне, кажется, ему больше подойдет спокойный, уравновешенный человек, своих тараканов в голове хватает
...
Flora:
MIKELLA писал(а):А вот на щёт их отношений двоякое мнение . С одной стороны конечно как предоному фану хочется ,чтобы Робстен были вместе и любовь была долгой и счастливой...............
Поддерживаю

Но лично я в первую очередь отношусь к ним, как к актерам, и для меня очередь важно то, как они играют в фильме! Ну а встречаются они или нет, это уже их личное дело. В любом случае хотелось бы пожелать им счастья
...
Янчик:
Ранис Атрис писал(а): А мне, кажется, ему больше подойдет спокойный, уравновешенный человек, своих тараканов в голове хватает

- просто более уравновешенный человек не сможет разделять его тараканов))) Он и сам говорил, что ему нравятся девушки такого склада...
...
babanadia:
Спасибо, улыбнуло))))))))
Класс!!! Я надеюсь все это будет на диске... И очень хочу момент, где Эд привозит Беллу после Италии домой... Фотки с него есть... А вот ролик хотелось бы...
...