Регистрация   Вход

khomutyanska:

RedQueen писал(а):
КАК ТАК? ПОЧЕМУ?

Свидание - это такая заразная штука....
Вот - подсела....
Не могу отказаться....

...

RedQueen:

Mad Russian писал(а):
я тут вспомнила про дитя дьявола и человека из одной книжки - ее можно?

можно, че ж с вами сделаешь))))

Mad Russian писал(а):
во что одеваемся?

ну наверное в лики своих героев, как то так)))

khomutyanska писал(а):
Свидание - это такая заразная штука....

ну это святое....

...

Бестия:

Дамы, всем привет! А вот и я, пропащая душа!
Ну, скажу я вам, вы тут накатали!!! Два дня перечитывала!
И хоть может и поздновато, поделюсь мнением:
Серия про Данте Валентайн - отличная, всем советую! Люблю я крутых героинь! А тут и это, и лябуф, и сюжет, и стиль изложения хорош! В общем в числе моих любимых серий, будет время накатаю подробную рецензию.

Дамы-журнальщицы, загляните в темку! Сразу прошу прощения за такой затяг с шаблоном! В свое оправдание могу сказать лишь что до этой работы я фотошоп и в глаза не видела, поэтому работу затягивало мое обучение, плюс защита диплома!

...

khomutyanska:

УРРА!!!!!!!!!!!!!
НАША АНЮТА ПОЯВИЛАСЬ!!!!

...

Маринка:

Я не с России, а с Украины, но, я думаю, проблема с образование это общая проблема всех славян.
Мне кажется, что действительно мы умнее американцев, благодаря нашей системе образования. Но «умнее» не большой % от всех. Остальные не справляются. И они настолько перегружены инфой, что найти что-то нужное в голове это уже проблема.
Мне всегда нравилась  система выбора у америкосов. Хочешь, занимайся гуманитаркой, хочешь – науками. А у нас всего и побольше, в итоге у детей каша в голове.
А за практику вообще молчу. Я работаю в банке. Так у нас иногда студентов берут на практику. Поручают им только бумажки раскладывать. Так это ж жесть. Так пораскладуют, что потом и помощи не рад.
Учеба моя мне не пригодилась, т.к. чему учили, то не соответствует действительности. И преподы ни одного дня в банке не работали.
 Так что об этом можно много спорить и не прийти к согласию. 

Хочу порекомендовать несколько книг. Мне понравились.

Темное искушение,
Эллисон Чейз
 Аннотация:
Сосланная в Корнуолл Софи Сент-Клер понимает, что что-то не так в деревне Пенхоллоу.
Загадочные огни, призрачные корабли - возможно, это контрабандисты несут дозорную службу в прибрежных водах, занимаясь незаконной торговлей? Или это вернувшиеся души давно погибших пиратов?
Ответы принесут ей опасность и желание, когда измученный страданиями Чад Ратерфорд, граф Уайклифф возвращается в семейное поместье возле Блэкхит Мур. Будут ли их обоих вечно преследовать мрачные духи - или Чад и Софи смогут уничтожить зло и сохранить свое совместное будущее?

Время где-то 18-19 век. Любовь и привидения.

Роберт Маселло
Страж

Аннотация
В Италии на дне озера раскопаны окаменелые останки неизвестного существа – их возраст старше, чем у самой Земли.
В Иудейской пустыне обнаружен легендарный пергамент.
Эти находки проливают свет на древние религиозные тайны и знаменуют скорое воцарение ада.
Расшифровать послание должен палеонтолог Картер Кокс. Он рационалист до мозга костей и верит только в науку, но ведь ему еще не случалось иметь дела с тем, что приходит из‑за границ вообразимого…

Наши дни. Любовь и ангелы. Это Вам не крылатые, пушистые ангелочки, а доисторические монстры, которые не знают Иисуса Христа. Представили? Советую почитать. Я так думаю роман серийный, т.к. многое еще не ясно.

...

Натик:

Маринка спасибо за совет насчёт книг!
Рыжик мне ничего в голову не лезет насчёт полукровок... plach наверное я останусь без призентации Sad Sad Sad

Светик, Танюшик - проголосовала за аватки!Все просто супер!!! wo Мне этот тур больше приглянулся, чем прошлый!!!

Кстати, под песню, на которую вы кропали аватки ко 2 туру я люблю читать лиричиские моменты в манге Laughing Laughing очень душевно получается!

...

khomutyanska:

Натик писал(а):
Рыжик мне ничего в голову не лезет насчёт полукровок... plach наверное я останусь без призентации Sad Sad Sad

Похоже на меня....
Хотя меня вообще не будет...

...

Tamata:

Девочки, я сдала экзамен и снова на 5, я мега монстр !!!! осталось еще два .

Бестия писал(а):
Дамы, всем привет! А вот и я, пропащая душа!

Уф-ф, выдохнула, ты нас так больше не пугай, а то мы тут уже поисковую экспедицию снарядили

Бестия писал(а):
По поводу былого конфликта

Это ты очень хорошо сказала, собственно говоря все мои претензии к этому и сводились. Спасибо за поддержку .

Бестия писал(а):
P.S. Наболело про образование!

На самом деле, разговор малость бесмысленный, что бы там за грядущими переменами не таилось добро или зло, процесс уже запущен так, что нам осталось только жить и смотреть что из этого получиттся.

Маринка, спасибо за книжки, очень интригующе

khomutyanska писал(а):
*хнык-хнык*

А меня на вечеринке наверное, не будет....
khomutyanska писал(а):
Свидание - это такая заразная штука...

Это если не предохраняться , шучу. Свидание это конечно приоритет. Эх, к я люблю это чуство когда все только начинается

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
Девочки, я сдала экзамен и снова на 5

Умница ты наша! Поздравляю!

...

liissa:

Tamata писал(а):
Девочки, я сдала экзамен и снова на 5, я мега монстр

Юльчик - ты молодец Very Happy Very Happy Very Happy

...

Бестия:

Танюша, прям засмущала мну! Embarassed Я по вам всем тоже очень соскучилась!
Юльчик, умничка, держись так и дальше!
Tamata писал(а):
Уф-ф, выдохнула, ты нас так больше не пугай, а то мы тут уже поисковую экспедицию снарядили
Это я после проводов брата дома задержалась, а там инета не было! Вот и щас у тети сижу, никак до квартиры не доберусь
Маринка, ты права, закругляемся! Smile

...

Cascata:

Маринка писал(а):
Хочу порекомендовать несколько книг. Мне понравились.
Темное искушение,
Эллисон Чейз

да кажись это серийная книга и вроде 2-ю переводили, если я не путаю с другой серией Laughing
Натик писал(а):
Кстати, под песню, на которую вы кропали аватки ко 2 туру я люблю читать лиричиские моменты в манге Laughing Laughing очень душевно получается!

а мне песня сама по себе нравится Laughing но надо попробовать манга под нее почитать Laughing
Tamata писал(а):
Девочки, я сдала экзамен и снова на 5, я мега монстр !!!! осталось еще два .

поздравляю Very Happy

остальные сдашь Wink

...

Маринка:

Cascata, ты, наварное, перепутала, Роберт Маселло "Страж" серийная. По крайней мере я так думаю.

...

Cascata:

Маринка писал(а):
Роберт Маселло "Страж" серийная.

не знаю про нее Laughing
а у Чейз есть еще из этой серии другая книга называется "Dark Obsession" Laughing я насчет перевода только не знаю
я ее только планирую почитать, как только время найде

...

MessalinaVP:

Ксюша (Ilaya), с лазуритом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню