Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:39
Ми-ми писал(а):
Девочки, а чем мы встретим нашу годовщину? Есть у нас кроме наших пчелок КОМИТЕТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ТОРЖЕСТВЕННОГО ЮБИЛЕЯ? Что-то мне захотелось похулиганить! Типа Канкан в синих чулках. И надо бы заранее пригласить всех членов клуба, вступивших за год и отошедших от дел, может кто-нибудь и объявится! Маскарад устроить? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:44
МаскЕрад - етта харашо!!!!
Это даже замечательно! Я - ЗА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:58
Надо написать сценарий, используя наши старые балы и проч. , потом утвердить его, выбрать кто кого будет представлять... ну и т.д. А вы - сразу МА-СКА-РА-А-АД!! Вам бы хи-хи - ха-ха!!!
Вот вы вспомните все синее, что имело место когда-нибудь! Ну, там - Синий-синий лед. Что еще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:12
Синий-синий иней лёг на провода,
в небе тёмно-синем синяя звезда... и шубка-шапочка у меня тоже синенькие |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:52
К второстепенным персонажам мы отнесем всех тех, кто не является героем (или злодеем) этой истории, но чья жизнь описывается достаточно подробно. Это друзья героя и злодея, их семьи, начальники, коллеги, соседи – люди, в обществе которых главные герои проводят много времени.
Надо ли продумывать и описывать образы второстепенных героев так же тщательно, как и главных? Пожалуй, что да – и второстепенные персонажи должны быть живыми, многомерными. Описывая их, наверное, можно меньше внимания уделять деталям, но все равно, у каждого героя должна быть своя история и свой характер. (это чьи-то умные мысли по поводу...) А я очень люблю вот этот второстепенный персонаж. Когда показывают фильм "Добро пожаловать, Или Посторонним вход воспрещен", жду его выхода http://www.youtube.com/watch?v=0sS9KmKeFzE а че вы здесь делаете? А СИНИЙ?... Песня "Синий платочек"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:07
Ми-ми писал(а):
Девочки, а чем мы встретим нашу годовщину? Есть у нас кроме наших пчелок КОМИТЕТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ТОРЖЕСТВЕННОГО ЮБИЛЕЯ? Что-то мне захотелось похулиганить! Типа Канкан в синих чулках. И надо бы заранее пригласить всех членов клуба, вступивших за год и отошедших от дел, может кто-нибудь и объявится! Годовщина литсалона, к нему имеют отношение аж три клуба!!!! Что у нас опять конкурс: самый синий синий чулочек! Отчет времени пошел! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:11
колючка писал(а):
Что у нас опять конкурс: самый синий синий чулочек! А в чем суть конкурса???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:13
Влада, ты уже участвуешь!
Вы так резво начали вспоминать синий цвет.... Ми-ми писал(а): Вот вы вспомните все синее, что имело место когда-нибудь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:24
Мы в такие шагали дали
Что не очень-то и дойдешь. Мы в засаде годами ждали Невзирая на снег и дождь. Мы в воде ледяной не плачем, И в огне почти не горим, Мы охотники за удачей Птицей цвета ультрамарин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:52
Синяя борода!!! Мужик даже бороду пожертвовал на рекламу! Надо бы найти ролик и рисунки (кадры) к мультфильму , такой чудный мультик был, смотрели? Его первого надо в гости на бал позвать! И Тамара, в декабре у нас был первый учредительный бал Клуба (см. на первой странице ссылку), а потом уже и журнал оформили. А тогда только начали писать первые статьи, я сейчас посмотрела по датам открытия статей: первые с 27-28 дек. 09 года. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:54
Ми-ми, какой у тебя неожиданный образ! И пистолетик заряженный? Ми-ми писал(а): И с этим согласна!
Мне скоро поесть некогда будет!!! Тэмари, спасибо за приглашение. При любых других раскладах помчалась бы в первых рядах, потому как книгу читала и она... зачаровывает. Очень необычный язык написания. И, кстати, фильмы тоже люблю. Одно время было модно критиковать эти фильмы, но я считаю, что они классные . Одновременно и зрелищные, и серьезные. Но со временем - совсем бяда . Убиться ап стену. Настя, а про синие глаза можно? Если да, то это просто Клондайк! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:04
Ми-ми, ты про этот мульт говорила?
http://www.youtube.com/watch?v=-fe1RbwNVg8&feature=related - часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=dA3SiFfNdxM&feature=watch_response - часть 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:45
Танюшка писал(а):
Ми-ми, ты про этот мульт говорила? А по-моему, был еще один на те же слова, он такой мужественный и борода была такая, типа шотландской, коротко стриженной (лопатой), и ярко-синего цвета, но я там все прошерстила ы ютубе, но не нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:51
Ну так и тут она дальше по мульту ярко синяя... А другого мультика на эти слова я и не видела никогда... А эта песенка, что "Марианна, моя Марианна..." долго в ушах звучала... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 2:39
Вот, пожалуйста, ещё строчки из песен:
"Синий туман похож на обман. Похож на обман синий туман, синий туман... " И ещё - из песни, которую исполнял Сергей Никитин: Цвет небесный, синий цвет Полюбил я с малых лет. В детстве он мне означал Синеву иных начал. И теперь, когда достиг Я вершины дней своих, В жертву остальным цветам Голубого не отдам Он прекрасен без прикрас - Это цвет любимых глаз, Это взгляд бездонный твой, Опалённый синевой, Это цвет моей мечты, Это краска высоты. В этот голубой раствор Погружён земной простор Это лёгкий переход В неизвестность от забот И от плачущих родных На похоронах твоих. Это синий негустой Иней над моей плитой, Это сизый зимний дым Мглы над именем моим. Ла-ла... Цвет небесный, синий цвет Полюбил я с малых лет. В детстве он мне означал Синеву иных начал. И теперь, когда достиг Я вершины дней своих, В жертву остальным цветам Голубого не отдам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:16
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |