Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Походила, я походила по злачным местам с фотоаппаратом))) наснималаааааа, а увиделаааааа, ууух))))
Элви со Смертушкой, мда, прям у всех на глазах Shocked

Элви, Элви, Элви....... красотка, ну что еще сказать))))

Руста, эт я вас в окошко, покраснела аж вся)))

Мда, в тихом омуте черти водятся, зафотала я их, зафотала))) Голод и Руса

Мда, Эл с кем поведешься....)))

А эт я и Влейн, насмотрелась на Кики и Дэррока, вот и устроила)))

Но потом мы с ним быстренько померились...

ПЫСЫ МариАнна хорошо тебе отдохнуть!!)))))

...

Руста:

Харис))) Жааарко Wink

...

Sayra-hafize:

МариАнна! Хорошо отдохнуть и приятно провести время

...

Tsvetochek:

МариАнна, жаль, что тебя не будет.(((
И тем не менее, желаю хорошо отдохнуть. Ar
Кстати, поздравляю с новым званием. Very Happy

...

Lyuda:

Леди, а когда будет новый тизер за май. Кто ни будь знает?

...

Kiki:

Да, Маш, отдохни за всех нас, потому что нам покой только снится (((

Цитата:
Кики, а ты не расстраивайся! Ты ж помнишь, я модель))) так вот недавно с твоим в рекламе пересеклись: я - сумочки демонстрировала, а он - часы продвигал. Ну а что поделаешь - кризис, надо как-то выживать!))) Так что, думаю, Дэррок и сейчас где-нить контракты отрабатывает. Он мужчина видный, да еще и предприимчивый, нигде не пропадет. А ты... жди его, жди, и он вернется... и с большими деньгами... Вот когда устроим грандиозный шоппинг!))

Рустик, раз так, тогда предлагаю не Париж (Русу там увидят - заметут), а Венецию. Говорят, там гондольеры йо-хо-хо!)))

Пофестивалим там в кредит, касатик вернется, расплатится. Заодно на карнавал сходим, я и масочку припасла

И вообще, девы, в виду недавних событий с Дэррушкой на почве голливудских красоток, я подумала и решила - а чем мы хуже?
Смотрите, какие мы красотки! Вот смотрю на себя (Лев) и сама себе завидую. Айда! Налетаем, разбираем знаки Зодиака!

...

Харис:

ОООО, какая вода прозрачная, класс, как будто и не косаясь воды, плывут))))
Я Дева вот эта красотуличка)

ПыСы У меня такие тарелки есть, практически со всеми знаками зодиака, там лицо крупным планом (эт про деву))) А я льва своей подруге дарила, тож оч красивая тарелочка, декоративная)))))

...

Руста:

А я - Телец)) Картина - "Зевс похищает Европу"))) Кики, а давай в Венецию! РомантИИИк....

...

Kiki:

Lyuda писал(а):
Леди, а когда будет новый тизер за май. Кто ни будь знает?

Lyuda, заходи сюда

Рустик и все-все-все, ноги в руки, и пока наши превращают в руины... не знаю, куда там они опять подались (так долго их нет, что я почти забыла любимый лик), айда в Венецию - сказочный город!
Все, пошла паковать чемоданы! До связи!

...

Lyuda:

Большое спасибо!!!!!!
Как всегда ничего конкретного.

...

Kimana:

Оооо, красота ))) Я - Овен... ага, баран ))) Упертый, плюшевый барашек ( с крысиными замашками... как говорят мои знакомые - хуже, чем Скорпион в год Змеи))

Венеция... ммм... карнавал, гондольеры... касатик твой, Кик, офигеет, когда вернется ))) И потопят они к чертям это средоточие разврата и искусства, поражающего глаз своим великолепием. Жаааалко, туда бы еще ездить и ездить )))

P.S. Убила 4 часа на просмотр "Обитаемого острова", когда ж я поумнею... Единственное, что вынесла оттуда - оч непрозрачный намек на современную Россию, раньше за это расстреляли бы. Хорошие были времена...

...

Харис:

Ааа, путешествие пакуем чемоданы!!! От этой фразы у мну голову снесло и я....

мда, потом, посмотрела, посмотрела, многовато и оставила всего 3

потом опьять подумала, плюнула, аа все там куплю!!)))

Венеция встречай меня!!))) Прибыла, остановилась тут.. Мой отель)))

Мой номер))

Моя Венеция)))

...

Lady Elwie:

оспади )) муж засел за DoD ))) только до компа добралась

Рустик.. ни за что не октажусь от гламурного авто )) у меня всегда есть куча чООООрного лака ))

Маша, желаю хорошенько отдохнуть!! до конца лета )))

девочки )) фотки как всегда радуют )))) несмотря на мааааленький размер ))) (что нам траффик, траффик пофиг)

Харис, ну а что )) когда нам приспичило, тогда мы и )))) но тебе случайно повезло
я обычно крик поднимаю, дабы Любезный туману магического напустил.. я ж стеснительная ))

А венеция.. мечта )))) кто эти люди в масках? ))))) неужто знакомые все лица?

Кики, спасибо за зодиак ) близнецы - самый шизоидный знак ))

...

просто мария:

Всем привет)))) УРА))) Сдала сессию))) Теперь я с вами и душой и телом)))
Картинки как всегда великолепны))))
Девы, давно пора ролевую организовать по Лихорадке, такие сюжеты пропадают!!!!!
Отдыхать собрались??? Я тож хочу в Венецию, особенно на карнавал)))
Так приятно иногда надеть маску)))))

Маш))) Желаю приятного отдыха, и тебе, и деткам)))
Ким))) А мне фильм понравился))) комедия, и что его все ругают, не пойму))) Весь сеанс ухохатывалась, особенно над фирменной улыбкой Мака Сима, думала из зала выведут под белы рученьки)))

ПЫ СЫ: А я - скорпион)))

...

Phate:

А прикольно! Вы заметили, что при раздаче слонов, то есть знаков зодиака, пока никто из постоянно присутствующих в клубе не повторился, как говорится всем сестрам по серьгам....интересненько!!!...заберу я пока что себе козерожика

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню