Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Архивариус: > 31.10.12 08:38

Всем привет!
С Хэллоуином!
Девочки, всем спасибо за спасибо
Хотела я уже с утра начать ставить наградные значки под аватарку, но письмо Мастеру с результатами викторины так и висит у меня в исходящих Так что набираемся терпения и ждем Праздник будет, только немного позже запланированного
А пока предлагаю начать утро с позитивного завтрака:
Яичница «Утреннее настроение Хэллоуин»

Начните день с настроением «Нalloween». Зачем дожидаться ночи для веселья, если можно впустить Хэллоуин в дом с утра!

Ингредиенты:

Яйцо
Кетчуп
Горчица

Приготовление:

Пожарить глазунью и украсить ее кетчупом и горчицей.

Веселого Хэллоуина!
Evelyn писал(а):
У меня несколько вопросов по нему

Evelyn писал(а):
Классификация нечисти

Класс!
La comtesse писал(а):
я подготовила немного соответствующей музички

О, как раз этого нам и не хватало Конти, спасибо за музыку, мне очень- очень понравилось

...

Yanita Vladovitch: > 31.10.12 09:03

Всех с праздником!!!

Архивариус писал(а):
Хотела я уже с утра начать ставить наградные значки под аватарку

Так еще и наградные значки будут - круто!!! Ar

Архивариус писал(а):
Яичница «Утреннее настроение Хэллоуин»

Прикольненько.
А я вот сижу, жую свой творог с бананом - одна радость, он хоть немного оранжевенький.

...

Kate-rinka: > 31.10.12 13:55

Леди, всех с праздником!
Поздравляю победителей викторины!
Архивариус, спасибо тебе за нее! Значок очень красивошный

Коктейль «Кровавый Глаз»
15 мл сухого вермута
1 оливка, фаршированная кусочком перца
1 большая редиска (оливка должна влезать в редиску)

«Кровавые глаза» необходимо приготовить заранее, по крайне мере, на день раньше праздника.
С редиски снимите кожицу так, чтобы остались лишь красные полоски, имитирующие кровеносные сосуды.
С помощью маленького ножа вырежьте в редиске углубление по размеру оливки, которую нужно будет вставить.
Каждую подготовленную редиску положите в формочку для льда, залейте водой и поставьте в морозилку.
Когда будете готовить коктейль, просто соедините водку или джин с вермутом и опустите в бокал кубик льда с «кровавым глазом».

...

La comtesse: > 31.10.12 14:03

Настал этот долгожданный час, когда можно наряжаться в ведьмочку, сесть на метлу и летать по соседям с криками "Кошелек или жизнь"... эээ... в смысле, "Угощение или шутка"!!! Всех-всех с праздником Хэллоуина!

Сегодня открылись ворота,
И мы между ними стоим.
И в прошлом и в будушем что-то
Смогли бы увидеть за ними,

Познать свое место в вечности,
Распутать клубок паутины,
Упасть в глубину бесконечности,
Увидеть другие картины...

Ворота открыты на Хеллоуин,
Но чтоб не ворвался поток
И нечисть не влилась лавиною,
Под стражей проход и замок.

Там тени хранителей – демоны
И ведьмы на метлах летают –
Дело нелегкое делают...
А непосвященных пугают...

Мы сразимся с злою силой,
Неприятной и постылой,
Чтоб она нас не пугала,
Всех любить, чтоб не мешала!

Будем жить в добре и свете,
За людей других в ответе,
Маски духов одевать
Танцы смелые плясать!

За любовь мы выступаем,
Потому что твердо знаем:
Силу злую победим,
А сегодня пошалим!

...

Evelyn: > 31.10.12 16:30

Всем волшебникам и волшебницам добрый день!
С праздником вас!

Здесь столько всего интересного за последние сутки произошло, что хватит радости на весь праздник. Ну, а рецептами нас снабдили на несколько лет вперед. Спасибо всем!

А результаты викторины, как и ее участники впечатляют. Поздравляю всех победителей!

Ира, тебе спасибо не только за подготовку и проведение викторины, но и за всю информацию об этом празднике и за рецепты.

...

Terra: > 31.10.12 23:50

Всех с праздником!!!

Придя из древности веков,
Он популярен и сегодня
Как праздник духов и богов,
Живущих жизнью неспокойной.
Хэллоуин – властитель тьмы,
Вампиров мир и привидений.
В нём отблеск дьявольской страны
И ужас сказочных видений.
Пусть карнавальный огонёк
В душе у вас теплом искрится,
И дивный свет пусть озарит
Улыбкой счастья ваши лица!

А это небольшой сюрприз для любимого клуба (в который я, засранка, так редко захожу )

Девочки, рецепты просто ВАУ - столько интересных идей

Поздравляю победителей викторины!!!

Хочу показать очень красивую резьбу по тыкве

...

Evelyn: > 01.11.12 00:28

Всем добрый вечер!

Только что зашла в Поттермор, а там новости, можно исследовать новые главы:

Хороший подарок к Хэллоуину.

...

Evelyn: > 03.11.12 00:37

Всем добрый вечер!
Terra писал(а):
А это небольшой сюрприз для любимого клуба

Катя, ты сама делала? Мне так нравятся все три расцветки. И Северус хорошо выполнен. Спасибо за подарок!

Terra писал(а):
Хочу показать очень красивую резьбу по тыкве

Действительно красивая резьба. На вид создается чувство, что сделано из силикона. Особенно у последней. Так и кажется, что рукой сминается все, и углубления остаются от пальцев. Laughing

Вопрос у меня к тем, кто играет в Поттерморе. Как попасть в гостиную слизеринцев? Все перепробовала, а стена так и остается. Sad

У меня есть тоже небольшой сюрприз. Натолкнулась я на один материал в сети. Оказыввается у славян тоже был праздник, который отмечался в конце октября - начале ноября. Был он посвящен единственному женскому божеству в славянском пантеоне богов - Макоши. МАКОШЬ - Великая Богиня - Мать славян.

Мокошь

А вот еще интересный материал о Макоши с сайта "Содружество Природной Веры "Славия”

МАКОШЬ

О традиционном культе Макоши (по Б.Рыбакову)

...

Olwen: > 03.11.12 10:31

Архивариус писал(а):
Настало время подвести итоги нашей викторины. Как вы уже догадались, в этой викторине победителями будут все участники. Праздник- на то он и праздник, что бы получать подарки.

Very Happy Уря!!
Всех с победой!!!

Эх...Все я пропустила ,рецепты не все написала ,страшные истории тоже..

Цитата:
Натка, поздравляю с янтарным колечком (вернешься- заберешь подарок )
Я помню, ты сов любишь, так что целая коллекция тебе в подарок

Ира, спасибо! И пирожки тоже вкусные! Wink

Terra писал(а):
Не знаю, почему именно с Северусом захотелось сделать обои

Ok Отличный Северус!

Evelyn писал(а):
Оказыввается у славян тоже был праздник, который отмечался в конце октября - начале ноября. Был он посвящен единственному женскому божеству в славянском пантеоне богов - Макоши. МАКОШЬ - Великая Богиня - Мать славян.

Танюша, успела вовремя выставить! Молодец. А то пока некоторых из поездки дождешься, все праздники кончатся Laughing
Очень интересная информация. А от меня все то же и в том же духе - о Хортице. На острове в свое время поставили деревянных идолов для привлечения туристов. Но есть некоторые виды христианских хулиганов-фанатиков, которые ежегодно сжигают богов. Дураки вы все! Но, не будем о грустном..

П.С. в разработке отчет о Самайне, который мы отметили с подругами на Хортице

...

Evelyn: > 05.11.12 00:14

Всем добрый вечер!
Olwen писал(а):
Макошь на Хортице

Натка, хорошие фотки. Теперь понятно, кто на лого в рассказе об острове. Laughing
Olwen писал(а):
П.С. в разработке отчет о Самайне, который мы отметили с подругами на Хортице

Когда он будет готов? Хочется уже почитать и фото глянуть. Very Happy

...

Terra: > 05.11.12 00:41

Evelyn писал(а):
Катя, ты сама делала?

Ага
Evelyn писал(а):
Мне так нравятся все три расцветки. И Северус хорошо выполнен. Спасибо за подарок!

Olwen писал(а):
Отличный Северус!

Танюша, Натуля, спасибо. Мне очень приятно, что вам понравились обои
Evelyn писал(а):
Действительно красивая резьба. На вид создается чувство, что сделано из силикона. Особенно у последней. Так и кажется, что рукой сминается все, и углубления остаются от пальцев.

Согласна Сама долгое время рассматривала именно эту тыкву, пытаясь понять как мастер сделал это ))
Evelyn писал(а):
У меня есть тоже небольшой сюрприз. Натолкнулась я на один материал в сети. Оказывается у славян тоже был праздник, который отмечался в конце октября - начале ноября. Был он посвящен единственному женскому божеству в славянском пантеоне богов - Макоши. МАКОШЬ - Великая Богиня - Мать славян.

Танюш, очень интересная информация. Многое интересное узнала, т.к. никогда не слышала об этом божестве
Olwen писал(а):
Макошь на Хортице

Понравилась деревянная скульптура. Та фигурка, которая была первой, напоминала молодую девушка. А новая - уже более взрослая женщина. Жаль, что некоторые "люди" так относятся к деревянным идолам.

...

Olwen: > 05.11.12 13:23

Terra писал(а):
Понравилась деревянная скульптура. Та фигурка, которая была первой, напоминала молодую девушка. А новая - уже более взрослая женщина. Жаль, что некоторые "люди" так относятся к деревянным идолам.

Согласна. Ну я язычница, и что мне взрывать и поджигать церкви? Я ведь уважаю мнение других. Но кто-то считает себя умнее... И даже если в лоб стукнешь, не поможет.
Evelyn писал(а):
Натка, хорошие фотки. Теперь понятно, кто на лого в рассказе об острове.

Таки да.
Evelyn писал(а):
Когда он будет готов? Хочется уже почитать и фото глянуть.

Пока только за прошлый год можно посмотреть здесь

А теперь немного о Хогвартсе. Представляю немного арта, найденного в тенетах и нетрях.

Как вам Сириус? какой больше нравится? Мне 5, 6 и 7.

Мне нравится 1-я картинка. Но не потому, что рядом Джеймс, не самый мой любимый герой. Просто картинка нравится.

...

ICE MOON: > 05.11.12 13:51

Натка, спасибо, какой замечательный фан-арт!
Мне Сириус понравился на 1,6 и 7, но больше всего на первой. Правда, там он похож на актера из "Дориана Грея"

...

Olwen: > 05.11.12 14:16

ICE MOON писал(а):
Натка, спасибо, какой замечательный фан-арт!

Всегда пожалуйста!
ICE MOON писал(а):
Правда, там он похож на актера из "Дориана Грея"

Угу, не просто похож! Часто в соцсетях обсуждают, кто мог бы еще сыграть того или иного героя Поттерианы, либо кто как видит героев. Так вот Сириуса в молодости чаще всего представляют, как Бена Барнса, он же Принц Каспиан.

Порадую еще Laughing

...

Evelyn: > 05.11.12 17:44

Всем добрый день!
Terra писал(а):
очень интересная информация. Многое интересное узнала, т.к. никогда не слышала об этом божестве

Я тоже про нее ничего не знала. Но было интересно. У меня кстати есть эл. книга Рыбакова, если кому интересно, могу переслать. Там столько всего упоминается, что задаешься вопросом, а что мы вообще знаем о славянской культуре? Я кажется почти все уже знаю о кельтах, а о своем, стыдно подумать, ничего.
Olwen писал(а):
Пока только за прошлый год можно посмотреть здесь

Наташа, спасибо!
Olwen писал(а):
Представляю немного арта, найденного в тенетах и нетрях.

Прелесть! Натка, какие картинки ты выбрала?! Мне нравится 1-я и 3-я. Карандашный рисунок вообще класс.
Olwen писал(а):
Мне нравится 1-я картинка. Но не потому, что рядом Джеймс, не самый мой любимый герой. Просто картинка нравится.

А на второй они такие миленькие, как одуванчики. Laughing
Olwen писал(а):
Порадую еще

Спасибо, Ната. Твой фан-арт хороший, сразу так радостно стало. Хотите омрачу вам настроение? Наткнулась случайно на одном сайте на такой вот УЖАС!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение