Lady Elwie:
а сколько, вы говорили, там сезонов?))))
...
Kriska:
Сейчас идет пятый))))
...
Харис:
*плачет* Шеесть (обещают по крайней мере)... Растянули.. Все никак не хотят уложить Бута и Бреннан в постель!
Заинтересовалась? ))
...
Lady Elwie:
ндааа... еще один сериал на шесть сезонов я ниасилю!
Бренн? оно мужского пола?? 8-|
...
Kriska:
Точно,
Харис, давно его пора уложить в постель...
да я и сама не прочь... ой что это я несу))))) Lady Elwie писал(а):Бренн? оно мужского пола?? 8-|
Это Темперанс Бреннан, она же Кости))))
...
Харис:
Элвик женского )) Темперенс Бреннан, сокращенно Кости ))) Бут стопроцентный гетеросексуал!!! )))
...
Lady Elwie:
ну ладно, успокоили)) только ждать обещанной трахалки шесть сезонов.. девы, вы - извращенки))))))))))
...
Оксаночка:
Имя, сестра! Имя!))) Вы о каком сериале сейчас говорите? А то прозвучало несколько названий)))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):только ждать обещанной трахалки шесть сезонов.. девы, вы - извращенки)
БуГаГа )) Нуу, один раз нам показали пАцелуй (а может два)... Один раз нам показали секас (это точно АдЫн))) Ну вот ждемс когда все будет сурьезно! )))
Окси так и называется Кости/Bones
П.С.
Криис )) Вот сразу же видно, зависаем над этим сериал, одновременно отвечаем ))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):только ждать обещанной трахалки шесть сезонов.. девы, вы - извращенки))))))))))
ну вообще-то время от времени Бут с кем-нибудь трахается))) и Бреннан тоже)) и помимо них еще есть Анджела и ее партнеры)))
мы же ждем когда наконец-то Бут трахнет ни кого-нибудь, а именно Кости))))) в пятом сезоне нас обломали, только поцелуй их показали, хотя еще было раздевание))) Кости с таким увлеченным видом раздевала Сили))))
...
Тира:
Kriska писал(а):Кости с таким увлеченным видом раздевала Сили))))
это вы о чём? Жанр какой этих Костей и Силий???
...
Kriska:
это детектив))))))))
онлайн его можно посмотреть
здесь ...
Тира:
и детектив, я так понимаю, то парень, что засветился в "Бафи"? И вы ждёте шестой сезон, чтобы он ...э...взгромоздился на Кости? А как же тогда детективная история? А я с перепугу подумала, что это что то типа "Собирателя костей"...
Крис, спасибо за ссыль, хоть посмотрю вокруг чего такие страсти, и о ком ты там мечтаешь)))
...
Kriska:
ну вообще первые 4 сезона было просто интересно наблюдать как разваваются их взаимоотношения))) а они очень любопытно развивались)) а сейчас уже просто хочется чтоб они поженились
тира писал(а):парень, что засветился в "Бафи"?
в баффи его не видела т.к не смотрела, пыталась посмотреть Ангела - там он не Бут - не осилила)))))))) а вот Бут как персонаж очень интересен))
...
Оксаночка:
Крис, спасибо за ссыль. Обязательно посмотрю из-за чего или вернее кого все неровно дышат))))
...