MessalinaVP:
Legacy писал(а):ремонт кабинета и ОТПУСК!
О! Волшебное слово "отпуск"
Legacy писал(а):Я тоже вспоминала истории о моей кошке и о кошках знакомых. Фоток науменьшала, новые с аппарата скинула в комп. Готовлюсь.

Ждем-ждем! Обожаю истории из жизни кошек, они на порядок смешнее, чем многие литературные придуманные))
...
Legacy:
Ты знаешь, если бы я знала, что намечается вечеринка, то кое-что попридержала. до времени "Х". а так еще надо мозг напрягать.
...
bubafka:
MessalinaVP писал(а):Так-с, с утра я сегодня не особо соображаю, но, что вышло - то вышло. Кошка Анфиса. Если не то, с удовольствием учту все замечания и предложения
Лина , все просто замечательно! Лучше и не придумаешь, я просто в восторге! з.ы. Анфиса тоже: взяла ее на руки и показала авики на экране, она долго смотрела оценивающим взглядом, а потом так лапкой по экрану, ну в общем она мне показала что ей ближе по душе
Порой удивляюсь кошачьему интеллекту -ну все же понимают!
...
Brili:
Всем привет
Legacy писал(а):Айша, слава богу, что с твоими крохами все в порядке. А может и правда это была акклиматизация? Они у тебя породы "шотландская вислоухая"? Порода элитная, в некотором роде, капризная. Вот и пришлось тебе понянькаться с ними, с такими славными плюшевыми зверьками.
ох не знаю, на них все вместе обрушилось даже то что не должно было - лишай!
Legacy писал(а):А мой зверек, представляете, стал линять! Никогда за годы жизни с нами у нее такого не наблюдалось летом. А тут - линяет.
повезло ему )) не будет так уж жарко летом
MessalinaVP писал(а):Айша, я рада, что понравилось shuffle Сегодня еще поколдую над подписью))
буду ждать
Legacy писал(а):то кое-что попридержала. до времени "Х". а так еще надо мозг напрягать. Non
а кто же сказал что нельзя повториться ?)))) то что рассказывала тоже можно рассказать....
Кристя с кораллами тебя !!! ...
MessalinaVP:
bubafka писал(а):Порой удивляюсь кошачьему интеллекту -ну все же понимают!
Это да! Они умные, даже иногда кажется, что умнее людей - как взглянет киска оценивающе-презрительным взглядом, будто не она, а ты - домашнее животное
Айша, привет!
Тося, и тебе доброго!
Кристина, с коралловым повышением!
...
bubafka:
Brili писал(а):а кто же сказал что нельзя повториться ?)))) то что рассказывала тоже можно рассказать....
мы ведь не можем все запоминать когда и кому говорили, а собираемся мы именно для этого, лучше узнаем о наших кошках, вспомним у кого кто и какой породы, что интересного в жизни и т.д. и т.п.
Кристя, с повышением, тебя и лови дополнение к комплектику

...
Legacy:
Айша, все могу допустить, простуду, воспаление, но где они могли лишай подцепить? Может, пообщались с кем? У мамы спроси. А еще может кто с улицы принес в дом с обувью. Кошки любят обнюхивать все новое.
Brili писал(а):то что рассказывала тоже можно рассказать....
Да уж нет. Я новенькое приготовила и в фотоальбомах копаюсь. Много не буду выбирать. Народ ведь тоже во своими рассказами придет.
...
Brili:
Legacy писал(а):но где они могли лишай подцепить?
понятия не имею, у Бони было после двух вакцин ей помогло, а Дуде не очень ей еще третий укол нужен
Legacy писал(а):Много не буду выбирать. Народ ведь тоже во своими рассказами придет.
так мы весь вечер здесь будем, в чем проблема , будем много рассказывать и выкладывать... не стесняйся неси все что найдешь)))
Legacy писал(а):А еще может кто с улицы принес в дом с обувью. Кошки любят обнюхивать все новое.
мои очень любят обувь , постоянно в ней валяются
...
Legacy:
Айша, если они у тебя всегда дома, то скорее всего лишай зацепили с обуви: мало ли где бродячие кошки со своими болезнями ходят. Не переживай, все устаканится и будут твои чебурашки здоровенькие, бодренькие и веселенькие.
Кристя , с повышением! Кораллов не нашла, но дарю тебе цветы, похожие на кораллы.
...
Brili:
Наташа надеюсь)))
Мы все болезни перевидали, так что все должно быть хорошо
...
Legacy:
Айша, я все так принимаю близко к сердцу, потому что своя такая же болезненная. Человек, если заболеет, то выпьет таблетку, полежит. А животное не скажет, будет прятаться от всех (парадокс в том, что наша не прячется, а ходит следом и ноет, говорит, что ей плохо). И если внимания не обратить, то можно зверька потерять. Так что жду, когда ты крикнешь на весь свет, что твои дочки ЗДОРОВЫ!!!
...
Brili:
Legacy писал(а):И если внимания не обратить, то можно зверька потерять.
это точно (((
Legacy писал(а):Так что жду, когда ты крикнешь на весь свет, что твои дочки ЗДОРОВЫ!!!
надеюсь очень скоро
девочки вот еще что хотела спросить, глазки шампунем можно им мыть????
...
Авер:
Всем привет!
Brili писал(а):глазки шампунем можно им мыть????
Айша, ты себе моешь глаза шампунем? Около глаз можешь, только чтобы в глаза не попадало. Ты же в свое время вроде бы Боне чем-то промывала...И все забываю спросить, ты рентген ветеринару донесла? Что сказали?
Лина, твои работы очень хороши!

Мне все понравились, и авочки, что ты носишь тоже нравятся!
Кристина, с новым званием!
...
Legacy:
Айша,
Авер права. Шампунем глазки нельзя мыть. Промывай отваром ромашки. Это антисептик. Воспаления снимает. Или отвар ноготков. Тоже антисептик. Еще лучше ромашки. Спроси у ветеринара.
...
Brili:
Авер привет
Авер писал(а):, ты себе моешь глаза шампунем?
ну я думаю у них не шипит шампунь, как у детей... сестра говорит что она каждое утро сама моет глазки котенку шампунем... вот думаю можно ли ... пару раз помыла, грязь исчезла , уже не влажные как всегда были и чистые...
Авер писал(а):Ты же в свое время вроде бы Боне чем-то промывала...
ромашкой... но она простыла из за этого....
Авер писал(а):И все забываю спросить, ты рентген ветеринару донесла? Что сказали?
да показала , ветеринар говорит никакого смещения нету. Все нормально ...
она у меня уже бегает и играет )))
...