Evgesha:
спасибо большое!!! блин как все чувственно, аж сама как будто все испытала. вот повезло то им!
...
Катрин:
Да,да,да!!! От одной горячей сцены сразу к другой!!!! Спасибо, всё очень красиво описано. Новая глава - это хороший подарок для всех читателей.
...
Radana:
Ксюша, спасибо , такое чууууувственное продолжение....
С наступаюшим! Любви, счастья и жизни, полной удовольствий!
...
tasiy:
КСЮША!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!
Счастья Вам в Новом году!!!!!Здоровья!!!!!!!!!! Сказочных моментов!!!!!!!!!!! Любовной магии!!!!!!Творческого вдохновения!!!!!!!
Ксюшка, прости за молчание в "эфире". Ты знай, я читаю и переживаю, люблю, страдаю, мечтаю вместе с героями. Каждый раз шквал, цунами эмоций. Если бы не твой роман, я бы вообще "закисла". Очень хочу вернуться в строй, спасибо, что не вычеркнула меня из списка друзей

. Ты потрясающий, талантливый автор. Отдельный, глубокий в пояс, поклон за сообщения-комментарии. Это такое красочное дополнение к роману. Когда совсем (
хреново) нехорошо

, забегу на минутку и готова покорять мир

.
Как у нас говорят - ВЕСЕЛИХ СВЯТ!!!!!!!
С уважением, Наташа
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
Юля З:
Всем привет!
Не решилась написать отзыв после первой части главы, а вот сейчас для меня уже вырисовалась определенная картина новых взаимоотношений между нашими героями. Ксюша, повторюсь, как и многие, глава очень чувственная. Надо уметь так написать об интимных отношениях, чтобы было и не пошло, и страстно, и не сахарная вата, и жизненно. Вам это удалось.

За что еще раз спасибо.
Всех с наступающим Новым Годом!
И как говориться, чтобы мы его провели «на коне», а не чувствовали себя ломовой лошадью.
...
LA-LA-LA:
Оксаночка, спасибо! Прямо подарочек под елочку))))Все просто класс!!!!! Не добавить, не отнять.Оооочень чувственно))) ну прямо все правда-правда, прям перед глазами стоят влюбленные, ))так хорошо все описала!!! Ну что ж, счастья огромного и героям и АВТОРУ!!!!!!!!!! И пусть все сбудется!!!
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Какая красивая глава, пронизанная теплом, желанием подарить партнеру удовольствие и, конечно, любовью. Я все время говорю, что Денис очень тонко чувствует свою Юльку, он просто настроен на нее. Спасибо огромное за продолжение.
С наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний. И, конечно, вдохновения, чтобы и в дальнейшем радовать своих читателей
...
mariavasilena:
Интересный роман! Читаю с удовольствием. Можно ли попасть в блог? Спасибо.
...
ma ri na:
Привет,Юля!
Малинка писал(а):Вот это глава!!!!!!!!!!Фейерверк!!!!!!!!!!Спасибо, Ксюш!!!!Нет слов!!!
Ага,мову напрочь отняло! Все таааак!!!!!!!!
Вот это мужчина! Прежде всего,думает о своей любимой!!!

Высший пилотаж!!!!
И когда ждать вмешательства Монахова?! Ведь он что-то же задумал?!
Спасибо!
Леди,с наступающим Новым Годом!
...
katrinLav:
Ксюшенька с наступающим новым Годом тебя и всех девчонок!!!)))Хочу пожелать тебе добра и волшебства, здоровья и вдохновения!!!Спасибо за твое творчество и талант!!!)))
...
erkungur:
Оксана! С Новым годом!Пусть все Ваши желания сбываются, радости Вам и удачи!
Ирина.
...
Альфия С:
Спасибо большое за продолжение!!! Снаступающим Новым Годом))) Счастья и творческих успехов)))
...
kailyn:
Ксюша, привет, дорогая!

Девочки - салют!
И от тебя подарок к Новому году!! УРА!!
И какой Я прям в восторге, правда!
Глава взрывная, чувства неописуемы.

Слов опять нет! Но очень тепло на душе, что наша парочка обрела друг друга. Новый уровень отношений, очень сложный, но чувства давно требовали. Описывать происходящее у тебя получилось на "Отлично". За Юлю рада, такой первый и второй раз!
А Денька, молодец, смог подарить ей такой первый раз. Ведь он то ждал и мучился больше и дольше, так как знал, от чего отказывался.
Очень важно и то, что Юля может просто поговорить, открыться Денису. Даже зная, что ее ждет теоретически, стеснения в первый раз никто не отменял.
Короче, у тебя получилось великолепно! Читаю и наслаждаюсь каждой главой. Спасибо!
Хочу поздравить с Наступающим! Всего хорошего, счастья, любви и здоровья. Радуй нас своими романами. Такой талант прятать нельзя! Вдохновения тебе в новом году и свободного времени!
...
irina-m:
Ксюшенька, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
Спасибо за главу - очень горячий подарок к Новому Году))))
...