Алиса Зеркалова:
Сашуууня!
Поздравляю тебя, краса моя, с Днем рождения!
Тебе столько всего уже пожелали, что даже не знаю, чего еще добавить!
Ты у меня нереально крутая, Ивлева!))) Потому желаю тебе только самых памятных и крутых моментов в жизни!
Ну и... счастья, здоровья)))))
Лира Белаква писал(а):Накопала кое-что интересное:
Самое интересное, что я этого не видела, а я видела все)))) Спасибо) У меня для тебя тоже кое-что есть
...
Аврора Морфей:
Дорогая тетя Шурочка, с днем Рождения тебя!
Пусть сбываются все твои мечты, каждый новый день радует солнышком, хорошее настроение никогда не покидает и всегда кормит Снежик.
Вообще сложно придумать подарок для девушки, у которой есть все, особенно Снежик. Его уже не подаришь, неудобно. Поэтому прими мои скромные дары))
...
Денис Сажев:
Товарищи, вы думали уйти от преследования?
Отзывы по ретро-просмотру "В джазе только девушки".
Срок сдачи:
25 апреля (плюс один день)
Примерные вопросы:
1. Общие впечатления о фильме.
2. Вы любите черно-белое кино?
3. Полюбившийся герой.
4. Лучший момент в фильме.
5. Лучшая цитата.
6. Кого бы вы выбрали: Осгуда или саксофониста?)
7. Душечка - какая она для вас?)
С удовольствием принимаем отзывы в свободной форме.
Спасибо всем за настроение во время просмотра! В следующем выпуске вас ждет подборка Лейки) *сделал пакость другу*
Док, замечательное интервью) Гретель, спасибо за эфир. Читал с большим интересом)) Присоединяюсь к Мелкой, я хочу от вас трех маленьких докторят)))
Спасибо за слова о постах, засмущали несмущаемого)
...
Ганзель Краус:
Ричард Трашберд писал(а):спасибо, тронут и это взаимно
это так и есть,
Дик!!! Очень понравился эфир, почти ни одно стихотворение раньше не читал, больше всего по нраву пришлись Бальмонт и Анненский!
Синдбад Де Лука писал(а):выше всяких похвал!
спасибо,
Син.
Серафима Хэттер писал(а):Питаю слабость к докторским халатам, алкашам и нечистой силе, даже не знаю чо делать.
от не надо делать такие заявления - Доктор же впечатлительный и легковозбудимый и необуздан в своих желаниях
Румпельштильцхен писал(а): благодарю за теплые слова о моих постах.
читаю, восхищаюсь, много думаю!!!
Элли Эмеральд писал(а):спасибо за прекрасную Королеву
Элли, я хотел бы жить в стране, который ты правишь!
Будур Аль-Сайед писал(а):е было девушек, которым бы ты был нужен. Ты их просто не заметил
все возможно, нет в мире справедливости
Адольф З. Айболит писал(а):Вы мой идейный вдохновитель
пустил скупую мужскую слезу, спасибо, коллега, ценю
Спасибо Вам, ребята. Я вас всех очень люблю и систер тоже!!! Сегодня являюсь каждому во сне и обещаю выполнить все эротические фантазии.
Ваш ГУЛЯШ. ...
Румпельштильцхен:
Ганзель Краус писал(а):Спасибо Вам, ребята. Я вас всех очень люблю и систер тоже!!! Сегодня являюсь каждому во сне и обещаю выполнить все эротические фантазии.
Ваш ГУЛЯШ.
Ганс, дорогой ты мой человек, на этих твоих словах я подавился мартини и долго не мог откашляться
Может не надо так радикально? Эротические фантазии с участием гуляшика мое старческое сердце не выдержит
...
Дерек Сайтанов:
Шурочка, с Днем Рождения!!))
Пусть каждый новый день будет похож на предыдущий только в одном – он будет таким же счастливым!
...
Герда Сполетто:
Всем привет.
Ганс, над гуляшом долго смеялась. Хотела сказать спасибо за интервью, дружбу, оценку наших постов, приятно, волнительно и... в общем, приходи в гости на пироги. Давно тебя зовем и все никак не состыкуемся.
Я кстати тоже думаю, хорошо бы что-то общее замутить.
Фима там девишник обещала как-то давно,
Дрейк с
Каем - мальчишник на яхте, выставку картин
Дика и фоток
Сажева. Вон сколько всего. А еще открытие телеканала хотели отметить
...
Ричард Трашберд:
Ганс, спасибо, дорогой, можно только мне присниться в виде другого блюда - не люблю гуляш.
Саша. С Днем рождения! 
Прости замотанного короля за опоздание.
Всего-всего тебе самого доброго. Ты прелесть. Такой и оставайся.
Я вот тут порылся по сусекам, нашел пару твоих портретов и несколько набросков
...
Лира Белаква:
Привет, сказка!
Извиняюсь, что не смогла полноценно поучаствовать в "Мушкетерах". Реал такой реал
Эллик!!! Спасибо за песню. Лучшей королевы Версаль еще не видел. А бомбардировка фруктами запомнится надолго
Рошфор. Вы упали в моих глазах, милый граф. Кажется мне, что кардинал и служба вам важнее данных обещаний.
Шурочка, поздравляю с Днем рождения!
Пирожки с мясом. Кушай на здоровье

...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Гретель, прослушала эфир с молодыми певицами, было очень интересно.

Понравились вот эти -
Zaz
Сара Рамирез
Нора Джонс
Sia
Келли Кларксон
Что касается сравнения "Леона Льюис – это новая Уитни Хьюстон"

, позволю себе не согласиться.

Вот Шарис- это новая Уитни. Послушайте
Charice Pempengco
http://www.youtube.com/watch?v=Ot9mf0fUZ7U I Will Always Love You
http://www.youtube.com/watch?v=5au2XQO70iI I Have Nothing ...
Денис Сажев:
Нихифор, что-то тебя мало и хлестко)) сядь, выпей уиски, позовем
наложниц секретарш, культурно посидим...поговорим о том, что внучка твоя без тебя совершеннолетие спразднует)
Фоток Сажева только за отдельную плату))
И еще об интервью Ганса, мысль о злой ведьме мне нравится)
Мэттью Котов, от моей зеркалки еще никто не уходил)
Ричард Трашберд, ок)
...
Алиса Зеркалова:
Лира Белаква писал(а):Рошфор. Вы упали в моих глазах, милый граф. Кажется мне, что кардинал и служба вам важнее данных обещаний.
Конти, такой авантюрной и обаятельной фрейлины я еще не встречал.
А вообще, Рошфор страдает кратковременной потерей памяти, потому что кто-то пропал.
Адольф З. Айболит писал(а):Рошфор, вот это 100% попадание внешности и поведения героя, классно играли))
Спасииибо)))) Приятно)
Хочу сказать, что каждый раз смеялась над постами Бека. А ведь его я хотела себе))))
И Дартика тоже Но в твоем исполнении это было очень смешно))))
Игра во Франции была веселой) Мне понравилась) Жаль, конечно, что в последние дни участвовала мало, но все же мысленно я была с вами)))) Посты... ну везде на меня смотрели с опаской, чего это я средь белого дня смеюсь, видите ли))))
Огромное спасибо всем, с кем удалось сыграть)
Блейзя, мадемуазель, спасибо, что так удачно и точно тушкала меня, неприкаянного)))) Моя
команда вообще супер, если бы еще предводителя, то бишь, кардинала, реал не засосал)))
И чат, когда там народу было много, был очень весел)))
...
Элли Эмеральд:
Денис Сажев писал(а):Товарищи, вы думали уйти от преследования?
Отзывы по ретро-просмотру "В джазе только девушки".
Срок сдачи: 25 апреля (плюс один день)
Явойль майн Генералле, скоро сдамсу)))
Ганзель Краус писал(а):Элли, я хотел бы жить в стране, который ты правишь!
Оооо... Док я бы направила...
*шлюнявит карандашик, записуваит "Доктора Ганса министром здравоохранения!"*
Лира Белаква писал(а):Эллик!!! Спасибо за песню. Лучшей королевы Версаль еще не видел.
Лирочка положа лапку на сердце могу сказать что сбылась мечта, я с тобой хоть немножко но сыграла))) Спасибо за добрые слова, но королевы и прЫнцессы все же не мое, фулюганская натура верх береть))))))
Лира Белаква писал(а):А бомбардировка фруктами запомнится надолго
Ага... и мне тоже))))
Доктор Адик, надобно как то повторить)))))
...
Лея Фокси:
Денис Сажев писал(а):В следующем выпуске вас ждет подборка Лейки) *сделал пакость другу*
Любимый дружочек, Дейн, а подь сюды а? Я тебе отблагодарю крепко-крепко)))
И к тому же с моими нынешними предпочтениями в фильмах, а не боишься ли ты, и все остальные в целом? Я ведь и коварна, и умна)))))
А так как твоя камера засветила и меня, то чую писать отзыв придется таки. ...
Денис Сажев:
Подгребает, выкатив пузо колесом)) Благодари, женщина, благодари меня полностью))))
Лися, когда меня волновали трабблы чужой психики?)) уповаю на твою сознательность))
Зеркалка - светоч да. Никто не уйдет не пофотанным))
...