Эlenka:
Добавьте, пожалуйста в блог. Очень понравилась ваша книга
...
Калипсо:
Ксана, большое спасибо за великолепную проду.
...
Мэри:
да Уж, Женечка сложа ручки не сидел на месте, трахаясь со всеми подряд, даже когда еще Аля была со своим женихом, с которым, кстати, не спала два месяца, а вот Лапусик зря времени не терял!! Вот этим мы, женщины, и отличаемся от мужиков, что мы , страдая, так или иначе храним какую-то верность...Понимаю полностью Алину( за исключением её молчания о сыне), и почему убежала тоже, ведь кроме любви, был еще и Антон, с которым она просто не знала на тот момент, как разрулить.
...
Verunya:
Возьмите меня, пожалуйста, в читатели.
...
Булат Дарья:
Ксаночка, спасибо за проду!

это было... УХ, как это было!!! Сколько чувств, сколько переживаний...Ох не нравится мне эта Оленька, да еще и с ее типо "добрыми" намерениями...и кстати я предпологала что Женя давно нашел ее сумочку, просто не хотел отпускать Алю)))

, так что после его слов и намерений... должен последовать серьезный разговор, с обоюдным признанием в любви, признание о ребенке и т.д...ну я по крайней мере рассчитываю на это )))
...
Semy:
Такой гадости от него не ожидала, все преподнести Алине в такой форме... Молодец может собой гордиться, настоящий мужчина!!! Вот большинство говорят: а чего она ожидала, сама его бросила, теперь ревнует ( знаете это уже раздражает), тогда встречный вопрос для него: чего ты сам к ней лезешь, если она такая плохая и бросила тебя ( вон Антон убежал и говорить с ней не стал)! И действительно это было подло с его стороны так втоптать в грязь их последнюю интимную сцену, аж самой больно стало... Больше чем уверенна, что даже ярые защитники Жени, которые все время твердят, что Алина сама виновата, тоже бы захотели убежать от его слов! Понятное дело, что не везде уместна гордость, но это как раз тот случай!
...
Gabi:
Мне очень хотелось бы читать ваши произведения полностью.Если да ,то я была бы очень рада.Заранее спасибо.
...
Смородинка:
Ксаночка ну ты даешь!!!! Спасибо! Так горестно ей было слушать признание Жени, я незнаю может это только в понимание у женщин, но почему после разрыва отношений надо сразу с другими трахаться? Что за любовь такая? Я так и думала , что документы он уже нашел, но неужели он сам их и упер? Жду продолжения!
...
Semy:
YuSS писал(а):Ксаночка спасибо за продолжение, хочу заступится за Алину. Все так рассуждают вот из-за такой ерунды скрыла ребенка, девушки давай вот честно а кто бы из вас смог закрыть на такое глаза и спокойно сообщить: Милый я беременна! Женя тоже не слабо так накосячил. Но на это все закрывают глаза. И его слова про опыт Алины в минете это было жестоко.
. Полностью согласна!!!
...
ангора:
Ого!это взрывчатка была,а не глава

)) классно,бедный главный герой,наверное когда узнает о сыне, вообще слетит с катушек.сейчас видимо думает что предел уже достигнут,а позже наша мадам ему как выдаст!А если и не она,так вообще страшно будет читать

))Короче все очень классно)Большое спасибо.электро шок- тоже очень необходим время от времени))
...
Ликан:
Замечательный роман! Очень хорошо прописаны чувства героев. Большое спасибо Ксана, творите и радуйте ваших почитателей, а мы с удовольствием будем читать.
...
Мэри:
Вспомнила, когда читала главу недавний колладж девочек)) "Вооружен и очень опасен"- это точно про Нашего Женечку)))
...
siuzi:
Ксана,Леди,здравствуйте.Хотела промолчать,но не могу,Але на ее жизненном пути встречались сильные мужчины,которые ее действительно любили,а она только принимала их любовь,не давая ничего взамен,решения принимать не умеет,а если и приняла,то уж лучше не принимала бы.Одного бросила у алтаря,другого утром после ночи любви никому ничего не объяснив,и через месяц страшно обиделась,что у Жени ,О,ужас! женщина, а что он должен был сидеть у окна ,ждать и слезу смахивать?Мужчина открыто ей признается в любви,и не ведает,что у него уже 5 летний сын.А как достойно повел себя Антон,не опустился до разговоров,а мог.Прошу на меня не обижаться,но нет у меня для нее оправданий ни в чем.
...
Mira g:
Я смотрю не меня одну Аля после этой главы подбешивает
...
Lililia:
Хи-хи, Аля чуть не выдала себя)) В таком случае, я бы тоже побоялась говорить, что у него есть сын)) Оля какая-то непонятная. Какими бы дружескими ни были отношения у нее с Женей, на стол то зачем садиться, тем более, на работе. В этом я с Алей солидарна!!
Спасибо за главу!!!
...