Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

AlAngel:

Маша, спасибо большое за продолжение!

...

Irinaart:

Спасибо большое!!!

...

Мальвинка Маг:

Машуля , спасибо за главу .
Очень ждала встречи с Рашем и Конфеткой . После всего ,что пережито и сказано , пусть и песнями , решила уехать . От себя бежит , не от Раша . Раш навсегда останется рядом , в мыслях , а увидеть уже никак . Может вернется ?
Спасибо Маша , жду продочку .

...

Syslovai:

Прошу добавить книга просто суперская

...

Аляска:

Спасибо Very Happy

...

Optimistka:

Спасибо за продолжение Flowers
Последние строчки в дрожь прямо бросили. Что же произойдет?

...

LiLinochka:

Маша, спасибо за главу и коллаж tender tender Гнетущая атмосфера, даже страшно представить что ещё может произойти((

...

Riana Kysnet:

Маша, tender до последнего надеялась, что Миха не уедет. Но видно это нужно, чтобы понять, что от себя невозможно убежать. Ее отъезд только добавит им проблем, ведь теперь Рашу не для кого сдерживаться...

...

Марфа Петровна:

Маша, привет.
Вот нельзя сейчас бросать Рашика! Ему и так тяжело морально, так еще и Конфетка сбежала. Горько ему будет. Ведь Миха сама заметила, что его тянет домой именно потому, что там ждала она.
Да и самой Михе будет тяжело вдали от Раша. Тут полночи страдала, пока придет, а теперь решила сбежать на целый месяц! Да она изведется вся!
Очень интересно Раш построил разговор, используя песни. Хоть так кое-что прояснил!
Концовка главы настораживает.
Спасибо огромное за продолжение и оформление главушки!

...

Ксения:

Smile

...

Кареглазая:

Здравствуйте!Огромное спасибо за ваше творчество!Зачитываюсь и каждый раз отчетливо представляю себе картинку в голове!Как будто не книгу читаю,а фильм смотрю-так детально и интересно все написано!!!

...

Муффта:

Девочки, привет, это опять я! Flowers
Спасибо за впечатления о главе rose

Добро пожаловать новеньким и приятного чтения.

ma ri na писал(а):
Уехать казалось единственно правильным, но.... Видимо что-то они упустили...

Да, и вроде все сделали правильно, но почему тогда осадочек-то остался? Вопрос...

Лена Кулёминатор писал(а):
вот не правда! наш Автор не такой

:devil: автора так и подмывает прикончить кого-нибудь из персонажей, shuffle творческая душа требует траХедии! Но, ради читателей держусь. Ничего, давно в планах один рассказ, моя любимая тема- попаданки! Там я оторваться планирую Ar Gun

га ли на писал(а):
Чудесная глава, особенно разговор с помощью песен....

Очень сомневалась насчет этого хода, но, на мой взгляд, это так в стиле Раша, что я просто не смогла удалить этот момент.

Мальвинка Маг писал(а):
От себя бежит , не от Раша . Раш навсегда останется рядом , в мыслях , а увидеть уже никак . Может вернется ?

Естественно от себя. А вернуться, обязательно вернется, не сейчас, позже, но, куда ж она денется)

Optimistka писал(а):
Последние строчки в дрожь прямо бросили. Что же произойдет?

LiLinochka писал(а):
спасибо за главу и коллаж

Лина, Pester
LiLinochka писал(а):
Гнетущая атмосфера, даже страшно представить что ещё может произойти((

Скоро все узнаем, одна, максимум две главы Wink

Riana Kysnet писал(а):
Ее отъезд только добавит им проблем, ведь теперь Рашу не для кого сдерживаться...

А еще у него будет сильный отвлекающий фактор - желание быть рядом с любимой.

Марфа Петровна писал(а):
Вот нельзя сейчас бросать Рашика! Ему и так тяжело морально

Михе сейчас тоже нелегко, она попросту сбежала от всех навалившихся проблем(

...

Taisiya:

Спасибо автору за захватывающее продолжение!

...

appolinaria:

Спасибо за интересную, захватывающую историю Flowers

...

kanifolka:

Маша, спасибо!
Не стоило Михе уезжать... огромная ошибка.....
с нетерпением жду продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню