Lady Elwie:
перечитывает:
Цитата:справедливости нет и в других мирах
истинно!!!!
**запускает поиск треков**
"революция, ты научила нас верить в несправедливость добра"
или
"отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног"
вот ведь, вечная проблема выбора((
**вздыхает, зацикливает обе композиции и подносит ноут к окну, дабы в Раю слышали все**
Лукреция, думаю, это была такая типично гадкая комбинация из серии подстав
но типа чтоб тебе было легче - ты же по приказу все делала!
...
Оксаночка:
*
ехидный голосок с потолка* Только мне все угрозы и опасности кажутся частью хорошо отрепетированного сценария? Вот и Амаль туда же.
Амаль писал(а): Мне конечно не очень нравится то, что сейчас происходит, но единственный выход для тебя делать так, как говорит Ричард.
А ещё друг называется)) Ведь друг же, да?
Lucretia писал(а):Он думает, что я вот так просто буду тут сидеть и ждать пока он вернётся? После всего, что он вчера вытворял?
Нет уж!
А ваша Галя капри[ы]зна (с) ))))))
...
Lucretia:
Оксаночка писал(а):А ваша Галя капри[ы]зна (с) ))))))
Я просто за справедливость.
А Амалька да, я думала что он друг, ну и не только. А он, а он...
*мстительно* Вот доберусь я до его гарема (только из этой ситуации выпутаюсь) и устрою там бунт!
*довольно потирая ручки* А нечего девушек одних надолго взаперти оставлять без внимания.
...
Оксаночка:
Lucretia писал(а):Я просто за справедливость.
Где? В мире мужчин? Или в постели?)))) Тогда, ради справедливости, ты должна устроить ему ночку не хуже)))))))) Первая брачная ноччччч...
...
Lucretia:
До неё ещё дожить надо
...
Lady Elwie:
Lucretia писал(а):До неё ещё дожить надо
до справедливости или ПБН?))
а тем временем получила письмишко от ЕВ
раз письма шлет, значит, м.б скоро вернется...... эх((
**грустно вздохнула**
делюсь, короче
Я люблю свово Котэ
За мозго и красотэ
Вчера этот гад злобно посмеялся надо мной.
Засыпаю вечером, уже вот-вот и все. Слышу, на кровати множественное шуршание и как-то сразу в разных сторонах кровати.
Я, хоть и засыпал, но позволил себе удивиться и сказать Коту, что он скатина шебуршучая, и, что иди Кот откуда пришел со своими шебуршунами.
Кот ушел. А вот шебуршуны остались, и шуршали при каждом моем движении, все дальше и дальше отгоняя Морфея.
Плюнул, встал, включил свет. Протер глаза. Поскакал на кухню. А там на столе сидит довольный Котэ, аккуратно отщипывает от букета роз засохшие лепестки и складирует их на стол.
И ведь, гад такой, что делает. Насобирает их кучку, хватает ртом и несет мне в спальню.
И там... ОСЫПАЕТ МОЕ ЛОЖЕ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ! Романтик херов, блин! Начитался любовных романчиков!
..Пол ночи вынимал из под себя остатки флоры.
©
отсюда ...
Тира:
Как неистребимый романтик могу сделать вывод, что ЕВ скучает по тебе,
Элви)))
зы. А справедливости нет. Нигде. Это факт((
...
Lucretia:
Ну да, было у нас с ним кое что. Правда, не долго.
Я в то время была женщина свободная, правда с маленькой дочкой на руках. Никому ничем не обязана.
Познакомились мы у Роберта. Его нельзя не заметить, красивый мужчина, правда немного не в моём вкусе, я как-то больше брюнетов люблю. А у этого длинные вьющиеся золотисные локоны. Но ему удалось меня убедить, что цвет волос в этом деле не принципиален. Он очень красиво ухаживал и знал толк в развлечениях и удовольствиях. Мы отлично проводили время. Я начала потихоньку в него влюбляться. Даже с дочкой его познакомила, а он рассказал, что он наполовину дракон, показал мне свой мир и там продемонстрировал свою вторую сущность. Это что-то – двадцатипятиметровый золотистый дракон.
Приезжаю я как-то по делам в свою Лондонскую квартиру. Мне её помог купить Роберт. Амаль куда-то укатил, сказал по делу, у меня появилось время на себя.
Иду я, значит, на ходу эскизы просматриваю, которые мне передали для работы и тут кто-то резко отрывает дверь. Все бумаги разлетаются, я начинаю их собирать и тут замечаю, что сбивший меня нахал остановился и смотрит на меня. Поднимаю глаза, кто б вы думали? Моя погибель. Стоит и пялится.
Оказывается он тоже живёт в этом доме.
Ну вы ж помните, что я женщина не стойкая)))) а у него надо мной особая власть. В общем, день мы закончили в его постели, а потом он куда то уехал.
Вот и хорошо, не нужен он мне вовсе, у меня другой есть.
А через месяц сУприз))))) интересно от кого?
Обмануть Амаля я не смогла, да он и сам почувствовал, что что-то не так. Рассказала ему всё. Он всё перенёс стойко, заявил, что ему в принципе всё равно чей ребёнок. Но мне то не всё равно. Я не смогла принять такой жест.
Но мы сохранили дружеские отношения.
Вот и всё.
Хотя нет, ещё один момент. Когда он узнал, кто тот второй, я думала он меня съест, ну или испепелит. Но он быстро взял себя в руки. Даже пошутить смог, что я совсем не разбираюсь в мужчинах, раз второй раз связалась с им подобными.
Но от своего предложения не отказался, говорил даже что это забавно.
Эх, романтика, все ей подвластны
Элви, до справедливости далеко, а вот ночь надвигается неотвратимо.
И ещё, ты там того, подарочку то удивись, сделай вид что не знала, не выдавай меня, хорошо?
...
Оксаночка:
*
заинтересованно* Какому подарочку? Неужто гобелену?
Котэ они такие, в кровать могут тако-о-ое подбросить, что еле сдерживаешь желание его самого кому-нить подбросить)))))
...
Руста:
Lucretia писал(а):Ну да, было у нас с ним кое что. Правда, не долго.
Так и хочется спросить: недолго у вас было кое-что или встречались недолго?)) Но вообще да, запуталась ты,
Лукреция. Хороший мужик Амаль, а ты... Обидела его, короче. А он еще и простил. И опекает тебя. Как думаешь, до сих пор любит? Или просто хороший?
Систер, такой котэ, ну умираю)) И что у него в этот момент в голове было?)) Уж точно не романтика))
Lucretia писал(а):ты там того, подарочку то удивись
Черт! А ведь точно! Хозяин - это ж Смерть! А что нам писала
Лукреция? А вот это она писала:
Lucretia писал(а):Хозяин искал какой-нибудь необычный подарок для своей жены. Отец предложил заказать его тут на Земле.
Ну все,
Систер, щас и не соврешь никому при таком подарке))
Лу, ты вроде говорила, что еще какие-то свойства придала ковру. Колись давай какие))
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):*ехидный голосок с потолка*
Под летучую мышь косишь?)))))
Лукреция, это был заговор! точно! Чтобы ты не отвертелась: соблазнить, детями привязать, плохому научить, а потом по геройски "спасти")))
/напевает/ и никуда не денется, влюбится и женится...
Lucretia писал(а):И ещё, ты там того, подарочку то удивись, сделай вид что не знала, не выдавай меня, хорошо?
так-так-так, а ну, колись, для кого гобелен делала?
Элви, зачем тебе
сыворотка правды гобелен?
Руста, еще лет 12 назад я водила деток вот на такой праздник в библиотеку (правда там был несколько другой сценарий , но это неважно) Вот какие же вы молодцы!
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):Под летучую мышь косишь?)))))
Не, под ангелочка. Типа сверху вещаю))))
Kriska писал(а):Элви, зачем тебе сыворотка правды гобелен?
Будет всегда знать, что у других на уме))))
...
Kriska:
Ага и при этом все тоже будут всегда знать, что у нее на уме)))
...
Loreley:
Руста писал(а):И что у него в этот момент в голове было?)) Уж точно не романтика))
А помните, в Древнем Риме кое-кого лепестками роз насмерть засыпали ))
Лу, какой у тебя добрый-добрый дракоша....
...
Lady Elwie:
» Карен Монинг. ICED/Скованный льдом. Обложка и аннотация
Внезапно новости от КММ
Аннотация(?) Кто знает, но именно этот текст был в подписи поста тети Монинг на ее
страничке в Фэйсбуке:
Я считаю, что самые занятные люди должны попадать на небеса. В смысле, если бы я была Богом, именно с ними я хотела бы там быть. А еще я считаю, что вечное счастье - это вечная скука, поэтому я постараюсь быть не слишком интересной, даже если это будет сложно для меня. Я лучше буду супергероем в аду, чем ангелом в раю. Чем, на хрен, я занималась бы целыми днями, если бы не надирала чью-то чертову задницу?
**очень-очень удивленно разглядывает гобелен**
чтоб мне провалиться!!!!! **переводит взгляд на Иеремиила**
ну я не это имела в виду, то есть, на самом деле это.... нет, к Белету я не хочу... то есть, я хочу, но боюсь
**поспешно скручивает рулон** Ерем, я пойду на терраску посижу, ага?
-- через 5 минут
надеюсь, я удивилась вполне достоверно)))
**ухмыляется** прикольная игрушка))) слава Богу (точнее, Белету, конечно, за Клеймо), мне эти детекторы лжи пофиг
сам Смерть при желании меня читает и так, Хозяин тем более, да и архангелы
а вот если мне самой понадобится от кого-то правда..
спасибо, дорогой супруг за подарок
**телепает** и Лукреция, тебе тоже спасибо огромное! очень красиво!!
повешу у себя а Замке, буду туда гостей водить, бгг
...