Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Доброе утро всем!
marishel писал(а):
Эллисон Мэк - "Уилфред", Джастин Хартли - "Доктор Эмили Оуэнс", Кэссиди Фримен - "Лонгмайр", Эрика Дюранс, Майкл Шенкс - "В надежде на спасение", Кристин Кройк - "Красавица и чудовище".

Один Томик в подполье!

...

Talita:

itaniya писал(а):
Мариша, твой арт, как всегда - бесподобен - такой светлый и красочный! обожаю твое творчество!

Не ты одна, я тож всегда любуюсь Wink
itaniya писал(а):
заговоренное полотенце! Крокодайл бы его побрал!

Алечка, не ругайся Laughing Во-первых, по-моему это опять же ФШ (первая картинка - точно самоделка, авторитетно заявляю, что у Дженсена такого пресса отродясь не было Laughing ), хотя и грамотный... но просто я эту же фотку с чьей-то другой головой видела... кажется, какой-то спортсмен. А во-вторых, даже если б это пресловутое полотенце и упало, то нам бы этого - увы - никто не показал Sad Рейтинг у сериала не тот, так же как в случае с Йеном в ДВ. Это ж вам не Тру Блад, где герои голышом шастают, и где, кажется, показали уже все виды "любви"...

...

itaniya:

Talita писал(а):
Алечка, не ругайся Laughing Во-первых, по-моему это опять же ФШ

эх! нету в жизни счастья: даже такого маленького, как упавшее невзначай полотенце!!
Хотя я думаю даже если бы оно(полотенце) свалилось, то и у Тома и у Йена и у Дженсена и у Джастина под ним бы оказались плавочки, в лучшем случае стринги...
Хотя все наши мальчики в полотенчиках выглядят ну о-очень соблазнительно)))

...

marishel:

itaniya писал(а):
Хотя я думаю даже если бы оно(полотенце) свалилось, то и у Тома и у Йена и у Дженсена и у Джастина под ним бы оказались плавочки, в лучшем случае стринги...

Я не против мальчиков в полотенцах, когда у них хорошая фигура. Собственно, на женскую аудиторию это и рассчитано, чтобы не переключались, но одним полотенцем меня удержать сложно. Вот сейчас будут показывать Стрелу. Там гг тоже будет в полотенце щеголять сразу в первой серии, но при этому у него каменное лицо и никаких положительных эмоций он у меня не вызывает. До нашего Оливера ему далеко. Джастин куда изящнее и чисто по-человечески симпатичнее. А этому медведя в лесу играть. Он в ДВ играл оборотня, так эта роль ему куда больше подходит. А вот мой любимый Патрик Джейн меня совершенно устраивает в своем костюме-тройке. Нет никакого желания увидеть его в полотенце. В последней серии сезона показали с ним постельную сцену, так на мой взгляд, он там выглядел чужеродно, хотя Саймон прекрасный актер.

...

МиLana:

Всем привет, я типа нарисовалась Wink
Прогулялась по пропущенным страничкам Embarassed Embarassed Embarassed

Аленочка, огромное спасибо за переводы (отдельное мерси за понятные разъяснения Laughing Laughing Laughing )
Даааа, как говорится, чем дальше в лес....тем злее волки... Laughing
Вот уверена, что в следующем выпуске Супермена объявят врагом №1 Non Non Non

У меня завтра последний день сессии, а потом спокойно буду вещи паковать Ar Ar Ar

...

marishel:

Светик, с возвращением! Flowers
МиLana писал(а):
Вот уверена, что в следующем выпуске Супермена объявят врагом №1

Ему не привыкать. ЗРГ он уже пережил, так что это тоже переживет. К тому же вряд ли мама-сенатор о нем забудет. Laughing
МиLana писал(а):
У меня завтра последний день сессии, а потом спокойно буду вещи паковать

...

МиLana:

marishel писал(а):
Светик, с возвращением!

Вот не знаю, как надолго, я же дома не сижу, с 2 месячной племяшкой нянькаюсь Smile

marishel писал(а):
Ему не привыкать. ЗРГ он уже пережил, так что это тоже переживет. К тому же вряд ли мама-сенатор о нем забудет.

Да, но тогда за Пятном охотились, а теперь геройское имя поменял и опять двадцать пять, уж лучше бы не менял, проблем было бы нааамного меньше
Да да, опять вылезет "Красная королева" :scoff:

Мариночка, наконец-то рассмотрела все твои работы, очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

...

itaniya:

Доброго утра всем!
Ура! время от времени все забегают в клуб, хочется надеяться, что Лика, Мика и Оливка тоже время от времени пробегают по нашим страничкам!
Светик, солнышко, поздравляю!
Да, и рада тебя видеть!
МиLana писал(а):
Вот объясните мне зачем мне, учителю МАТЕМАТИКИ среднего и старшего звена, методика преподавания изобразительного искусства (!!!), я даже рисовать не умею

Ну это не правда -что рисовать не умеешь, я же помню какие ты апликации новогодние делала!
А теперь ты их будешь делать по всем канонам изобразительного искуства! И вообще у тебя натура творческая: любишь вышивать и вязать , а потом племяшка подрастет: ты ей будешь помогать рисовать
МиLana писал(а):
я же дома не сижу, с 2 месячной племяшкой нянькаюсь

а я тоже через 2 месяца стану тетей! (правда двоюродной, да и живут они в Новосибе, так что нянькаться это вряд ли, но хотелось бы shuffle
МиLana писал(а):
Мариночка, наконец-то рассмотрела все твои работы, очень понравилось

А тебе нравятся ее клипы? Мне очень, обожаю, когда клип с юмором!
А еще у нас тут Анаско и Аура были, правда теперь тоже куда-то пропали думаю ушли спорить с Леммой
Вот вроде все новости выложила! thank_you а то бегать по страничкам задача не благодарная: меня неделю не было и то все наверстывать - много времени занимает...
А сейчас наши любимы...

...

Talita:

МиLana писал(а):
Аленочка, огромное спасибо за переводы (отдельное мерси за понятные разъяснения )
Даааа, как говорится, чем дальше в лес....тем злее волки...
Вот уверена, что в следующем выпуске Супермена объявят врагом №1

На здоровье Laughing Вот даже боюсь загадывать - моей логике их больную фантазию не предсказать Laughing
Да, кстати, девочки, я сегодня уматываю к родителям до конца недели, засим перевод будет не глЫбокой ночью в пятницу, а в субботу утром или днем (как повезет). Просто комп стоит у родителей в спальне, и если я в час ночи буду стучать по клаве, то мне настучат по ушам, а это больно Laughing
МиLana писал(а):
У меня завтра последний день сессии, а потом спокойно буду вещи паковать

Умочка, немного осталось, держись Wink
МиLana писал(а):
Вот объясните мне зачем мне, учителю МАТЕМАТИКИ среднего и старшего звена, методика преподавания изобразительного искусства (!!!),

Видимо за тем же, зачем мне, филологу, высшая математика, экономика, информатика, новые информационные технологии (да, это разные вещи. Чем отличаются? Фамилиями преподавателей), экология, инновационный менеджмент и экономика предприятия. Каждой хрени по семестру, но сколько ж времени я убила, заучивая эту муру! Причем сейчас уже ничего не помню - а невозможно запомнить то, что нафиг не нужно, организм сопротивляется Laughing
Ну а так... ну будешь теперь ты, Светик, рисовать не просто треугольники и - прости господи - параллелепипеды, а красивые треугольники и параллелепипеды Laughing
itaniya писал(а):
а я тоже через 2 месяца стану тетей!

И я через 2-3 примерно. Второй раз. Заслуженая тетя республики, ага Laughing
itaniya писал(а):
Эклз. Почему я выкладываю Дженсена больше всех? Да, у него обалденная мимика, он красавчик и он нравится Аленочке

Прааально, переводчика задабривать надо Laughing Мне вообще за мучения с этими бредовыми комиксами молоко положено, за вредность! Wink
itaniya писал(а):
Классное тут платье у Нины!

А она вообще почти везде классно выглядит, умничка Ok

...

Aura:

Привет, девочки!
Я не пропадала, читаю тут втихаря и улыбаюсь при просмотре картинок с полотенцами. Laughing А зачем убирать полотенца? Не думаю, что в таком случае мы увидели бы что-то принципиально новое Laughing
Вспомнила, как Джастин рассказывал, что отвоевал штаны в сцене из 7.11. В сценарии было написано "полотенце", а он - "серьезно? А если оно слетит? И вообще, кто дерется в полотенце?" Laughing
Спасибо ему, думаю, что это было бы зрелище не для слабонервных Laughing
Talita писал(а):
Да, кстати, девочки, я сегодня уматываю к родителям до конца недели, засим перевод будет не глЫбокой ночью в пятницу, а в субботу утром или днем (как повезет).

Да ничего страшного, мы дождемся.

...

k-sana-anasko:

Всем привет! Я, тоже, тут партизаню Laughing
itaniya, спасибо за утренние картинки, а Talita - за перевод и комменты Poceluy
Обычно читаю комикс после выходных, когда все, что можно, уже обсудили. Поэтому мне остается только молча поржать Laughing

...

marishel:

Так, партизаны вышли из подполья. Laughing Может и себе в партизаны записаться, чтобы не отставать от моды?
Aura писал(а):
А зачем убирать полотенца? Не думаю, что в таком случае мы увидели бы что-то принципиально новое

Aura писал(а):
Вспомнила, как Джастин рассказывал, что отвоевал штаны в сцене из 7.11. В сценарии было написано "полотенце", а он - "серьезно? А если оно слетит? И вообще, кто дерется в полотенце?" Laughing
Спасибо ему, думаю, что это было бы зрелище не для слабонервных Laughing

Не в нервах дело. Wink Сцену бы все равно вырезали, но зато потом ее можно было бы неплохо продать как интересную удаленку. Laughing
itaniya писал(а):
Мне очень, обожаю, когда клип с юмором!

Ага, у меня их несколько штук блоканули. Причем даже с музыкой Дебюсси. Дескать права на нее принадлежат какому-то Secret Garden-Song From A Secret Garden. Не знаю что за хрень, но очень бы хотелось сказать пару ласковых. Gun
Talita писал(а):
И я через 2-3 примерно. Второй раз. Заслуженая тетя республики, ага

Со мой та же история. Laughing Я где-то в начале августа буду. Wink
Talita писал(а):
Да, кстати, девочки, я сегодня уматываю к родителям до конца недели, засим перевод будет не глЫбокой ночью в пятницу, а в субботу утром или днем (как повезет).

Ладно, мы подождем. Wink
МиLana писал(а):
Вот объясните мне зачем мне, учителю МАТЕМАТИКИ среднего и старшего звена, методика преподавания изобразительного искусства (!!!), я даже рисовать не умею

А зачем культурологу Основы экономической теории? До сих пор не понимаю. Dur
МиLana писал(а):
Да да, опять вылезет "Красная королева"

Если еще на пенсию не выпроводили. Laughing

...

МиLana:

Всем привет

itaniya писал(а):
Ну это не правда -что рисовать не умеешь, я же помню какие ты апликации новогодние делала!

так я не сама рисовала, на раскраску файл накладывала и срисовывала Non

itaniya писал(а):
А тебе нравятся ее клипы?

и клипы замечательные, только я не всегда их могу посмотреть, скорость не дает

Talita писал(а):
Да, кстати, девочки, я сегодня уматываю к родителям до конца недели, засим перевод будет не глЫбокой ночью в пятницу, а в субботу утром или днем (как повезет). Просто комп стоит у родителей в спальне, и если я в час ночи буду стучать по клаве, то мне настучат по ушам, а это больно

Ой, как хорошо, я пока еще буду на связи, успею почитать, а вот в воскресенье точно пропаду дня на 4

Talita писал(а):
Видимо за тем же, зачем мне, филологу, высшая математика, экономика, информатика, новые информационные технологии (да, это разные вещи. Чем отличаются? Фамилиями преподавателей), экология, инновационный менеджмент и экономика предприятия.

Так в институте у меня тоже всякой хрени в каждом семестре было (нам на 5 курсе вообще политологию поставили, на 2 семестра, со сдачей экзамена :scoff: :scoff: :scoff: ) им же надо нагрузку преподам сделать, вот только студенты страдают, а сейчас я как бы дополнение к образованию получаю по коррекционным детям, если после института не каждый по профессии пойдет работать, то в моем случае я буду работать конкретно с такими детьми и именно им я буду давать свой предмет, вот я и не могу понять, на кой черт мне рисование, когда я должна их научить хотя бы треугольники линейкой рисовать

Talita писал(а):
Светик, рисовать не просто треугольники и - прости господи - параллелепипеды, а красивые треугольники и параллелепипеды

да да, а с ними еще октаэдры, икосаэдры и додекаэдры rofl rofl rofl

itaniya писал(а):
а я тоже через 2 месяца стану тетей!

Talita писал(а):
И я через 2-3 примерно. Второй раз. Заслуженая тетя республики, ага

marishel писал(а):
Со мой та же история. Я где-то в начале августа буду.

Ой, девочки, я вас всех поздравляю, а я уже трижды тетя Wink

Aura писал(а):
Вспомнила, как Джастин рассказывал, что отвоевал штаны в сцене из 7.11. В сценарии было написано "полотенце", а он - "серьезно? А если оно слетит? И вообще, кто дерется в полотенце?"

Спасибо ему, думаю, что это было бы зрелище не для слабонервных

Дааа я представляю, зато фанатки небось сииильно расстроились Laughing Laughing Laughing

marishel писал(а):
Ага, у меня их несколько штук блоканули. Причем даже с музыкой Дебюсси. Дескать права на нее принадлежат какому-то Secret Garden-Song From A Secret Garden. Не знаю что за хрень, но очень бы хотелось сказать пару ласковых.

Нифига себе, действительно многие бы высказали пару ласковых, такой труд и зарезали Dur Dur Dur

marishel писал(а):
Если еще на пенсию не выпроводили.

ничего, они могут и бабульку вытащить, им же нужен сюжет, а то что из нее песочек будет сыпаться, так не страшно, зато на льду не поскользнется Laughing Laughing Laughing

...

itaniya:

мои любимые смолвильчанки!
немного красоты:

...

Aura:

k-sana-anasko писал(а):
Обычно читаю комикс после выходных, когда все, что можно, уже обсудили.

Так не бывает! Всегда можно найти что-то новое Laughing ... и спрятанный французский батон, который сразу не разглядишь Laughing
marishel писал(а):
Сцену бы все равно вырезали, но зато потом ее можно было бы неплохо продать как интересную удаленку.

Боюсь, что Джастин с тобой не согласился бы Laughing
marishel писал(а):
Может и себе в партизаны записаться, чтобы не отставать от моды?

Ты опоздала - уже новая мода на выход из подполья!
МиLana писал(а):
Ой, девочки, я вас всех поздравляю, а я уже трижды тетя

А я - пять раз! Самому страшему племяннику - 32 года (между нами всего 7 лет разницы) и у него есть дочь и сын (они для меня - внучатые племянники).
itaniya писал(а):
Джасо-манки! Угадайте с кем он целуется?

Оливер с Тесс, эпизод 8.05! Very Happy Очень люблю актерский дуэт Джастина и Кэссиди. У них такие хорошие сцены!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню