Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Tristana:

... походят на изощренную месть автора фанатам ...
ахаха
а что за Фил? диктор штоле? о_О

...

Sinner:

Tristana писал(а):
... походят на изощренную месть автора фанатам ...
ахаха
а что за Фил? диктор штоле? о_О

ну почти) Он актер озвучки, не знаю, может, есть какое-то спецслово для этой профессии. В общем, озвучивает аудиокниги Wink

...

Kliomena:

Sinner писал(а):
Он актер озвучки, не знаю, может, есть какое-то спецслово для этой профессии.

Японцы используют термин "сейю" для тех, чьими голосами говорят герои аниме Wink

...

elenna:

смотрите еще фанарт с Мак - на картинке актриса Тереза Палмер

...

Tristana:

Тереза, конечно, хорошо, но как-то от нее агрессией больно попахивает. и черты резковаты, я Мак более, так сказать, нежной представляла
но вот здесь она очень даже ничего http://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Tereza%20Palmer/gallery/690001_tereza_palmer_pic.jpg
но все равно, пусть со мной и никто не согласен, кроме Мэгги Грейс я на этой роли никого не вижу =/

...

Nissa:

Tristana писал(а):
Тереза, конечно, хорошо, но как-то от нее агрессией больно попахивает. и черты резковаты, я Мак более, так сказать, нежной представляла

Радужная девочка на пляже с В'лейном Smile

Убийца монстров

Хотя, я свой выбор уже давно сделала. Smile

...

zhulana:

elenna писал(а):
смотрите еще фанарт с Мак - на картинке актриса Тереза Палмер

В фильме она потрясно дралась, я прям засмотрелась. И легко ее представить в образе темной Мак. Только взгляд тяжеловат, ИМХО. А так я даже не заморачиваюсь в плане того, кого же выберут на какую роль. Главное, чтобы образ соответствовал, чтобы книгу не переделали и неплохо было бы получить по каждой книге фильм. И вообще, количество фильмов, снятых по книгам, которые интереснее смотреть, чем читать первоисточник, могу пересчитать по пальцам одной руки. Да и то, только если напрягусь, потому что кроме одного пока вспомнить ничего не могу.

...

-Нина-:

Первая обложка книги про Дени Wink

"I figure the folks that are the most interesting get to go to heaven. I mean, if I was God, that’s who I’d want there with me. I also figure being eternally happy would be eternally boring so I try not to be too interesting, even though it’s hard for me. I’d rather be a superhero in hell than an angel in heaven. What the feck would I do all day if I wasn’t kicking demon ass?"

...

zhulana:

-Нина- писал(а):
Первая обложка книги про Дени

Ууу, как интересно! Мне вообще оригинальные обложки безумно нравятся.

-Нина- писал(а):
"I figure the folks that are the most interesting get to go to heaven. I mean, if I was God, that’s who I’d want there with me. I also figure being eternally happy would be eternally boring so I try not to be too interesting, even though it’s hard for me. I’d rather be a superhero in hell than an angel in heaven. What the feck would I do all day if I wasn’t kicking demon ass?"

А это что? Типа аннотация? Не похоже. Как всегда, обо всем и ни о чем...

...

Kliomena:

zhulana писал(а):
Как всегда, обо всем и ни о чем...

Типичная замануха в духе КММ Laughing

Теологические размышлизмы Дени (полагаю, это именно она) на соответствующем уровне Sad вся такая крутая, как Мак.

...

Malirija:

-Нина- писал(а):
Первая обложка книги про Дени

Пропали все слова из головы мигом... Я уже на некоторые время успокоилась, утихомирила себя, думаю: долго ждать, надо успокоится, не думать. А тут, бац! и опять всплыло: Хочу сейчас же! А ждать если я не ошибаюсь, до декабря... :scoff:

Отдельное СПАСИБО, тем кто выставлял и переводил тизеры! Very Happy , с языками не очень дружу (конечно смысл ловлю, но многое и пропускаю), признаюс, хотя и очень стыдно... Embarassed

Kliomena писал(а):
Типичная замануха в духе КММ

вот вот... я даже присоединилась к ее группе в Facebook'e, думала, какие нибуть новости будут объявлять. И облом! ничего конкретного о книге так и не узнала...

...

Sinner:

Malirija писал(а):
А ждать если я не ошибаюсь, до декабря... :scoff:

чуть меньше, до 30 октября Wink

...

Селина:

Дамы, переведите пожалуйста аннотацию, так хочется узнать

...

Каприка:

Лихорадка, ммм... Давно мне такая захватывающая серия не попадалась, прямо оторваться не могла от книжек прочитала за неделю все 5, работа, домашние дела все отошло на задний план и прошло как в тумане). Согласна что когда читаешь эту серию то будто живешь в том мире, а после прочтения остается острое чувство тоски по героям!!! ОЧЕНЬ хочется продолжения, хотя сейчас по прочтении 5й книги успокаивает что у Мак и Иерихона все в конце концов хорошо - любовь-морковь и целая вечность впреди)!!!
Мне очень понравились все книги, хотя финал 3ей и 4й это бомба, конечно, после этого вообще не знаешь каких поворотов сюжета от госпожи Монинг еще ожидать)), хорошо что я прочитала эту серию когда все книги были переведены, а то ожидание наверно свело бы с ума))! Запомнившихся моментов очень много все не опишешь, вообще думаю перечитать Лихорадку заново не торопясь, потому как пыталась почитать что-то другое чтобы переключится - пока не получается.
О, Иерихон Бэрронс, ух, что за мужчина, я влюбилась... таких бы побольше-побольше в реальной жизни))!!! А как между ним и Мак все книги искры летали, какой накал в отношениях!!!! А как он Мак ревновал и защищал!!!
Сама Мак мне понравилась и ее превращение из гламурной девочки в женщину, причем какую!, радует, но слишком уж она Бэрронса на расстоянии держала после того как он ее вылечил).
Впечатления о 5й книге:
Ох, не зря, ВЛэйн у меня подозрения вызывал)... чего то такого я от него и ожидала) и не зря таки Ровена мне не нравилась! Для Дэррока я такого конца не ожидала, ИМХО можно для него было придумать что-нибудь по-оригинальней. Дэни вызывала двоякие чувства, с одной стороны она мне понравилась с другой - диалоги чувиха на чувихе и юношеский максимализм раздражали, посмотрим что из нее КММ в продолжении вылепит, в общем все тайны в 5й книге она так и не раскрыла, я бы сказала приоткрыла их, по крайней мере в отношении Бэрронса), в общем простор фантазии для продолжения, много еще что можно и нужно объяснить и придумать.
Да про Келтаров забыла упомянуть (за пару месяцев перед прочтением Лихорадки я прочитала всех Горцев Монинг и надо сказать что все книги (какие-то больше какие-то меньше) мне тоже понравились!!!) так вот что-то в Лихорадке она как то прямо сказать, подмочила им репутацию толку от них там было мало, как и от Адама который все-таки мелькнул в конце непонятно для чего, нет его конечно приятно было встретить снова, но его равнодушие как то разочаровало все-таки и он и его семья теперь живут в мире с разрушенными стенами и последствиями этого. Теперь жду продолжения о Дени, Кристиане и конечно очень хочется еще почитать про Бэрронса и Мак надеюсь госпожа Монинг нас порадует, спасибо ей за такие чудесные книги!!!!!

P. S. Вчера прочитала перевод рассказа от лица И.Берронса, который возвращает нас к началу 1й книги, я в шоке!!! неужели он уже тогда это сделал с Мак, а потом стер ей память об этом инцинденте???

...

zhulana:

Селина писал(а):
Дамы, переведите пожалуйста аннотацию, так хочется узнать

Я могу перевести (часика через два), только это "бла бла бла" в так называемой аннотации совсем не вдохновляет Мне и так постоянно у Монинг прет на рассуждения, поиски смысла жизни и прочие самокопания)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню