Coco Mademoiselle:
Жесть, вот стебаются над фильмом от души
...
Iala:
Цитата:Кристен Стюарт названа женщиной года Кино
В Лондоне прошла 13-я ежегодная церемония вручения наград Elle Style Awards. Награды получили самые стильные представительницы моды, кино, телевидения в девяти номинациях, пишут «Дни.ru».
«Женщиной года» стала 19-летняя актриса Кристен Стюарт, звезда «Сумерек», ставшая в этом году лауреатом премии BAFTA в категории «Восходящая звезда».
Премии лучшей актрисе и лучшему актеру были присуждены Кэри Маллиган и Колину Ферту, которые получили награды BAFTA в тех же номинациях.
Моделью года признана Клаудиа Шиффер, а Наоми Кэмпбелл была удостоена почетной премии за успешную работу в благотворительном фонде.
Иконами стиля стали сестры Эшли и Мэри-Кейт Оулсен. А телезвездой года была названа актриса, певица и фотомодель Данни Миноуг - сестра певицы Кайли Миноуг.
Я удивилась. Там за какие заслуги эту премию дают? Непонятно. Ничего не хочу сказать, Кристи работала и так далее, но... какое то сомнение гложет. Робу малину....а ей....
...
MIKELLA:
Слухи об отношениях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, актеров, исполняющих главные роли в фильме «Сумерки» ходили уже давно.
Еще на съемках первой части картины было заметно, что 23-летний Роберт неравнодушен к своей коллеге. Но Кристен тогда еще не было и 18, о чем и предупредили Паттинсона. Сами актеры предпочитали никак не комментировать ситуацию. Однако недавно Патиссон и Стюарт появились вместе на Bafta Film Awards, что окончательно развеяло сомнения относительно их романа. Несмотря на то, что звезды приехали на церемонию отдельно друг от друга, покинули они мероприятие вместе. Перед этим Роберт сказал журналистам: «Мы не смогли приехать в одно время из-за поклонников. Это чрезвычайно трудно, но мы, действительно, вместе».
Наткнулась тут на сылку журнала elle .
Как хотят так и переворачивают информацию. Кому верить????????
Каждое издание каждый сайт истолковал по своему.
...
anel:
MIKELLA писал(а):[
Наткнулась тут на сылку журнала elle .
Как хотят так и переворачивают информацию. Кому верить????????
Каждое издание каждый сайт истолковал по своему.
А кому хочешь, тому и верь.. Я например, выбрала - не верить, в то, что они пара. Очень многое говорит против этого и если честно, в отличии от многих не вижу в них идеальной пары.. Слишком они разные..
...
Nadin:
Наверно вы будете меня убивать всем клубом, но я не могла не выложить эту картинку)))
...
MIKELLA:
Nadin писал(а):Наверно вы будете меня убивать всем клубом, но я не могла не выложить эту картинку)))
Вау.....

Я ругать не стану !!!
Таким я роба ещё не видила,интересно зачем он так сделал ?
А может это фотошоп,хотя на comec con все вели себя раскованно .
У Крис вроде такие фото тоже имеются. Два сапога пара!!!!
...
FAVORITKA:
Nadin, упала под стол от смеха))))))))))) ну и надпись то придумали)))))))
...
Ранис Атрис:
MIKELLA писал(а):А может это фотошоп .
Скорее все, но ОН и сам тоже может смешные мордашки корчить, но вот глаза в раскос? Сомневаюсь
...
Дейзи:
[quote="Coco Mademoiselle"]
Посмеялась от души!!!!
Что касается разговоров про актрису Анну Кендрик - я смотрела фильм "Мне бы в небо". Она мне там очень понравилась. Особенно сцена, где она заходится в рыданиях, - вообще бесподобно сыграно. Претендует на Оскар не зря.
И сам фильм отличный. Рекомендую посмотреть. Единственное, немного не понравилось, как в финале изобразили главного героя, сыгранного Клуни. Мне кажется, человек с таким характером и взглядом на жизнь повел бы себя иначе. Но это сугубо мое мнение.
...
khomutyanska:
...
Стефани:
Девочки. Вы в курсе, что премьеру "Помни меня". Перенесли, вместо запланированного 11 марта, её покажут 18 марта!
...
MIKELLA:
А я вообще только после сегоднешнего похода в кино узнала что в моей "попе мира" будут показывать remember me!!!!!!!!!!Да ещё и поплану 11 марта.
...
Янчик:
MIKELLAесть подозрение, что "попа мира" во всем остальном мире, а у тебя как раз самое что ни на есть лицо)))) раз у тебя показывают во время...
...
Ранис Атрис:
Стефани писал(а):Перенесли, вместо запланированного 11 марта, её покажут 18 марта!
У нас в Украине сразу было заявлено с 25 марта!! Так что не извесно у кого "попа"

. А меня расстроили, сказав, что фильм плохо заканчивается

. Не знаю чего и ждать теперь
...
Янчик:
Я слышала, что конец неожиданный, но что бы плохооой!

Ну видимо потому и называется "Помни меня"...
...