Харис:
Элви, не случайно, я вообще везучая)))
Мари поздравляю отмучилась!!!))) Ха,ха долой учебу!!!
Про маски, может не в тему, но мне че-то вспомнилось....
"Первая любовь Казановы" - Япин
-
Меня часто обвиняют за то, что я скрываюсь под вуалью, но истина - в обратном.
Я скрываю мир.
Я опустила перед ним занавес.
Сквозь дымку кружева и шелка он выглядит гораздо мягче. - Галатея де Помпиньяк
...
Rusa:
Харис, замечательные картинки
МариАнна, отличного отдыха и хорошей погоды))))
О,
Кики,
ВЕНЕЦИЯ 
... город влюбленных, ты подлунного мира венец... ой, сразу песенка вспомнилась))) А вообще мечта у меня такая, съездить в Венецию, и чтобы на карнавал, и на гондолах покататься и чтобы.... мда.. мечты...мечты...
А знаки зодиака на самом деле еще не повторялись) мну Водолей)))
...
Tsvetochek:
Kiki, спасибо за Стрельца.
Венеция тоже хорошо. Нужно успеть побывать в ней, пока она окончательно не уйдёт под воду.))))
...
Ell:
Кики Какие знаки зодиака!
Rusa вот и повторяется знак, т.к. я тоже дева
Tsvetochek, точно надо ехать в Венецию, пока вода не поднялась и волны окончательно не подмыли сваи, красота там невероятная, потрясающие виды, в воздухе романтика и не покидает ощущение, что именно это место ты хотел посмотреть всю свою жизнь.
Мари мои поздравления!
Харис, ну ты шмоточница

! изначально столько чемоданов!))) но потом очень мудрый выбор в сторону кейса))
...
Kiki:
Я вот тоже, когда слышу о Венеции, сразу всплывают мотивчики из "Труффальдино из Бергамо" )))
А по поводу "Острова"... Если брать просто как фильм, то пусть живет. Но как экранизация Стругацких.... Промолчу, чтоб не заматериться.
...
Rusa:
Кики, агась)))))) очень люблю этот фильм, и мне кажется по сравнению с произведением по которому он снят, фильм получился более оригинальным)))) Могут же наши когда захотят))))
Так, а собственно, чего ждать)))) давайте сами устроим себе карнавал))) место действия - наша с Голодом основная резиденция (давно хотела показать, да ремонт затянулся

)
Здесь Вы найдете все что душа пожелает) от уютных спален...
до подземелий...
от огромных ванн

до спартанских условий
При желании, место действия можно перенести сюда:
наш загородный дом (он меньше конечно, но думаю места хватит)

или на яхту
Места много, приходите все) будем веселиться!!!
Одно условие - Карнавальные костюмы. У кого нет, могу поделиться)))
Жду вас с нетерпением))))
...
Харис:
Аааа, а я в Венеции, а я в Венеции.... Блин и Влейну не сказала умотала, ох теперь не попросишь чтоб доставил до резиденции Виктории( Холосо, что я кейс с деньгами взяла вместо шмоток))) кейсы рулят)))))
Так, но на этот раз Влейнушку надо захвотить обьязательно, а то обидется, и усе, буду сидет под домашним арестом)
Воть, и мы, вот и мы... Я буду королевой наряженной)))
Влейнушка, все-таки чуток разозлился....
Но увидив меня во плоти, так сказать в костюме, про все позабыл))
И утащил меня
...
Marica:
Ой, какой барашек красивый. Кики - пасиба
А вот вам Закари

в молоке.
какой у него взгляд....АХ!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yxwPKxfTx5w ...
ОЛЯ:
Клип оригинальный- я аж проснулась!!!(под конец рабочего дня!)
...
Lady Elwie:
Марика, молоко? ) хыыыыыыы
...
Rusa:
Ух, взгляд то на самом деле такой.... аж мурашки бегут... я бы это молоко.... но только вместе с ним))))
...
Marica:
Lady Elwie писал(а):Марика, молоко? ) хыыыыыыы
предположительно

белая жидкая субстанция.
И ваще - Ах, какой лапочка!
Заверните - дайте два
...
Kimana:
Марика, жидкая белая субстанция??? Захотелось продлить хыыыыыыы
Элви до бесконечности )))
...
Kiki:
Руса, Харис, хо-хо! Однако подготовочка!)))
Цитата:Кики, агась)))))) очень люблю этот фильм, и мне кажется по сравнению с произведением по которому он снят, фильм получился более оригинальным)))) Могут же наши когда захотят))))
А по этому поводу ты меня не поняла. Фильм как экранизация романа мне не понравился совершенно, но если НЕ ассоциировать его с романом, то можно смотреть. Хотя как по мне, так кроме улыбки Мака смотреть не на что... Исключительно ИМХО.
Это как последние два фильма про Бонда. ничего против Дэниса Крейга не имею, но для менЯ он не Бонд (после Броснана для меня вообще иных не существует). Поэтому смотрю как просто очередной боевик, экшн... такая себе очередная Миссия...
...
Kimana:
Ну не знаю, девушки... Даже без ассоциаций со Стругацкими этот фильм вызывает во мне параноидальный синдром. "Схватка" так вообще просто прессует своими незавуалированными тыканиями пальцем в сторону Государственной Думы и политического устройства РФ в целом. Сталина на них нет... Единственный цепляющий момент - смерть Гая и та настолько примитивна, что выделяется только на общем фоне фильма, а уж выкрики сего Василия сквозь окровавленные зубы "Я дома" просто провоцируют едва сдерживаемый гомерический хохот. Наши не могут, даже если хотят, ИМХО.
...