Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:42
vetka писал(а):
Я вообще-то уже вела , но если возражающих и желающих нет то могу и следующий провести. Только чур с загадками помочь, а то на работе завал - одна не справлюсь Но ты действительно первая прислала все три ответа. Но если ты не хочешь, то следующей была Kless, со всеми тремя ответами. А потом сун |
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:51
Танюшка писал(а):
Но ты действительно первая прислала все три ответа. Но если ты не хочешь, то следующей была Kless, со всеми тремя ответами. А потом сун Так ведь я же ж и говорю что не против если никто не возражает так что получается ответ за Kless и сун _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:53
vetka писал(а):
Так ведь я же ж и говорю что не против если никто не возражает я не против. vetka писал(а):
Только чур с загадками помочь, а то на работе завал - одна не справлюсь могу попробовать еще одну сделать (все меньше отгадывать ) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 23:34
Олеся, убойный у тебя получился пересказ. Читала с улыбкой. А оригинала этого кусочка нет под рукой? С удовольствием бы прочитала. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 4:17
Innulya писал(а):
А оригинала этого кусочка нет под рукой? С удовольствием бы прочитала. +1! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 8:25
Aleco писал(а):
могу попробовать еще одну сделать (все меньше отгадывать ) Ловлю на слове буду ждать загадку, Больше никто помочь не хочет??? _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 9:52
vetka писал(а): я не возражаю Так ведь я же ж и говорю что не против если никто не возражает так что получается ответ за Kless и сун vetka писал(а): могу подсобить Больше никто помочь не хочет??? Innulya писал(а): Олеся, убойный у тебя получился пересказ. Читала с улыбкой. А оригинала этого кусочка нет под рукой? С удовольствием бы прочитала. фьора писал(а): Я надеюсь Алеко на меня обидеться, если я отвечу
+1! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:31
Kless писал(а):
могу подсобить Жду _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 18:55
Kless писал(а):
Я надеюсь Алеко на меня обидеться, если я отвечу Меньше скакать за файлом, открывать его, копировать. Интересно, а заметил кто-нибудь откуда я взяла имена героев? Innulya писал(а):
Олеся, убойный у тебя получился пересказ. Читала с улыбкой. спасибо. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:44
Aleco писал(а):
Интересно, а заметил кто-нибудь откуда я взяла имена героев? А то ( ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ)!!! Прямо читала и представляла себе эту компашку смеху было !!! Кстати, поймав на слове жду загадку _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 22:27
Kless писал(а):
Я надеюсь Алеко на меня обидеться, если я отвечу Не знаю, кому как, но пересказ мне понравился больше, чем оригинал. Он на порядок колоритней. И большую роль сыграли именно имена. Только вот откуда они, я не знаю, к своему стыду. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 8:03
Innulya писал(а): +1, но это не так уж и стыдно, вот что я нашла в инете:
Только вот откуда они, я не знаю ДаЁшь молодЁжь! — скетч-шоу, выходит на канале СТС. Сделано создателями скетча «6 кадров», отличается от него наличием постоянных персонажей. Так как телевизор, я почти не смотрю, то не удивительно, что я не догадалось, откуда Алеко взяла имена. А пересказ получился суперский и не только имена, слова синонимы тоже классно подобраны (здесь нет круглосуточных магазинов ). В общем Алеко респект. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 18:47
vetka писал(а):
Кстати, поймав на слове жду загадку Готовлю, кое-что не очень получается, но попробую чуть-чуть изменить - хотя бы по-другому сделаю. vetka писал(а):
Прямо читала и представляла себе эту компашку смеху было !!! Я когда стала имена подбирать - только на Башку наткнулась и тут же "Ржавый" выскочил. А потом и остальных переименовала. Innulya писал(а):
Не знаю, кому как, но пересказ мне понравился больше, чем оригинал. Он на порядок колоритней. Kless писал(а):
А пересказ получился суперский и не только имена, слова синонимы тоже классно подобраны (здесь нет круглосуточных магазинов ). В общем Алеко респект. Совсем захвалили. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:28
Ameni писал(а):
Kless, поздравляю тебя с хризолитом!!! Христос Воскрес! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:34
Дорогие леди! Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи.Сегодня у нас целых четыре загадки , а потому не теряя времени даром отгадываем,отгадываем, отгадываем... 9 ТУР Ответы присылайте мне в лс до 16.00 вторника, время московское Желаю удачных поисков Огромное cпасибо Aleco, Ameni и Kless за помощь с загадками _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |